Рейтинг на сайте 544664  Место 26
Трибуна Пользователь
Комментарии937
Статусы33

Кирилл Свиридов

Дата регистрации 23 апреля 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Кирилл Свиридов
Пол мужчина
Возраст 43
Местоположение  Россия, Самарская область, Самара
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Награды

Статусы

Кирилл Свиридов
Кирилл Свиридов поделился ссылкой - редактирование статуса
Расселл Уэстбрук - волшебник. Одним хлопком заставил мяч испариться

streamable.com/cq5wc
2018-03-03 17-21-44 - Streamable

2018-03-03 17-21-44 - Streamable

streamable.com

Check out this video on Streamable using your phone, tablet or desktop.

Записи в блогах

|Автор Кирилл Свиридов

Фонарь / Стив Нэш спас НБА

Неожиданно для самого себя.

Стефен Карри, Даллас, Финикс, Стив Нэш, НБА, Дон Нельсон
Рейтинг +465
|Автор Кирилл Свиридов

Фонарь / Родман – не просто фрик. Он гораздо круче, чем вы думаете

Нет, не только из-за постели с Мадонной.

Детройт, Деннис Родман, НБА, Чикаго
Рейтинг +922

Материалы

Клипперс, Сан-Антонио, Оклахома-Сити, Индиана, Майами, НБА

17 апреля 2014 22:30

Кто станет чемпионом НБА?

Авторы Sports.ru дают свои прогнозы на исход плей-офф НБА этого сезона. |114

Луол Денг, Жидрунас Илгаускас, Дирк Новицки, Яо Мин, Дикембе Мутомбо, Пау Газоль, Предраг Стоякович, Хидо Тюркоглу, Стив Нэш, Ману Джинобили, Роландо Блэкмэн, Дражен Петрович, Рик Смитс, Детлеф Шремпф, НБА, Тони Паркер, Арвидас Сабонис, Тони Кукоч, Марк Газоль, Владе Дивац, Андрей Кириленко

28 августа 2013 12:52

20 лучших легионеров в истории НБА

Глобализация баскетбола навсегда изменила лицо НБА. Иностранцы, без которых лучшую лигу уже нельзя представить – в рейтинге Sports.ru. |155

Комментарии

| К записи в блоге Фонарь
+1

Потому что кобе рассыпался. У него самый длинный пик карьеры среди защитников - и не надо его сравнивать с леброном, у того совсем другой тип тела и игры, он скорее похож на мэлоуна, такого же долгожителя. Кобе делал операции на коленях ещё в начале нулевых и мог завершить карьеру перед 2010-м (тогда он ездил в Германию).
Вы опять путаете разные вещи.
Ещё раз. Я признаю, что Леброн лучше Кобе и Джордана (любой современный игрок лучше, чем игроки прошлого). Не хочу вдаваться в этот бред по партнеров и прочее. Я даже более-менее согласен, что Кобе не был лучшим игроком НБА ни в один из сезонов.
Но мы-то говорим о другом. Мы говорим о величии карьеры. А где у леброна величие? Да, у него шикарная физика, да, он был лучшим игроком дольше, чем кто-либо, да, он постоянно развивается, да, он очень умный, да, медицина сейчас гораздо круче, чем была во времена Кобе, да, Леброн нашёл партнеров, которые продлевают его прайм. И так далее...
Но в чем тут величие? Вы же не можете не видеть, что слишком многие не признают леброна - потому что он просто жалкий, ничего великого в этой беготне по клубам, в этой мелочности, в этом создании драмы вокруг себя нет. Победы его бы хоть как-то оправдали, но так и побед нет.
Раз вы так и не можете ответить, то придётся мне думать самому. Видимо, получается, что величие леброна в том, что он был лучшим игроком лиги дольше всех, больше десяти лет, хотя смог за это время взять три титула (при этом всячески жульничая с составами и командами). Ну так себе звучит, не очень убедительно, как это может претендовать на то, чтобы конкурировать даже с Кобе, не говоря об остальных? Это очень тяжело воспринимать, в отличие от титулов и суперярких матчей Кобе.
Здесь вы, конечно, можете включить Панченко и говорить, что здоровье - важный скилл. Но тогда я действительно хейтер: не может человек претендовать на величие исключительно потому, что у него феноменальное здоровье.

| К записи в блоге Фонарь
+1

Вопрос ещё раз озвучу: в чем величие леброна?
Не надо мне вот эту ахинею опять гнать: партнеры не те, то не то. Есть конкретные случаи: 2009 - Леброн обосрался против Орландо, Кобе победил, 2010 - Леброн обосрался против Бостона, Кобе их победил. Сакраменто с тех пор великий, что они царили несколько лет на западе и считаются одной из лучших команд, не бравших титул. Итог: там, где Кобе брал титулы, Леброн только выдумывает оправдания.
Так вот.
Я понимаю, в чем величие Джордана, Расселла, Мэджика, Берда и так далее. Кобе, может, и хуже леброна по статистике, но я понимаю, в чем его величие: в том, что он ассоциируется с победами, а когда у него был говносостав, он выбивал цифры, которые леброну никогда не снились (и вообще никому, кроме чемберлена). Коб, с одной стороны, самый яркий индивидуалист в истории, с другой, за исключением нескольких несчастных случаев, он всегда был в команде побеждающей. Не говоря уже о том, что те, кто видели Кобе за работой, понимали, кто это.
А в чем величие леброна, мне не дано понять. Я только и вижу, как вот такие сэйвоты шныряют по интернету и рассказывают, что там вот у него команда была не та, здесь ему надо было обязательно перейти, там он совершенно случайно на Грина наступил, здесь ему нужно было собрать самый дорогой состав в истории и так далее. Сплошные отмазки, натяжки, бурные празднования побед над Торонто.
Мы уже обсуждали по поводу финалов: в составе самых дорогих команд в истории, с ещё двумя суперзвёздами рядом, Леброн на востоке не обыграл никого стоящего. Вот и вся цена этих финалов.
На выходе - ничего нет, кроме раздувания щёк. Тут можно бесконечно обсуждать, у кого были какие партнеры, кто эффективнее, у кого продолжительнее карьера - но эти разговоры ещё сильнее меня напрягают. Чтобы понять (и объяснить), в чем величие Кобе, мне нужно два предложения. Чтобы понять, почему Леброн не так плох, требуются десятки журналистов и сотни оголтелых фанатов. Но даже они, кроме невыносимого шума, ничего не создают.
Я знаю одно: с человеком, который претендует на второе, а то и на первое место в истории, так быть не должно.
Разница с джорданом колоссальна: к Джордану вы пытаетесь искусственно подкопаться. Эпоха не та, партнеры слишком круты, тренер бог, уходил в бейсбол - и так далее.
К леброну не нужно и подкапываться: гораздо сложнее просто сформулировать, чем он велик-то.

| К записи в блоге Фонарь
0

Пожалуйста: 1. Вы пришли и заявили, что у меня не нашлось аргументов. Поэтому я якобы сорвался и начал оскорблять пользователей. 2. Я трижды попросил вас привести пример, где мне не хватило аргументов. 3. Примеров, естественно, не последовало. Параллельно вы ещё соврали, что это я вам начал писать, хотя ваши нотации были явно обращены мне. 4. Вы заявили, что я сорвался и постфактум ищу оправдания. 5. Я вам процитировал фрагмент, из которого вытекает, что я ничего не придумывал постфактум, а объяснил свою полностью оправданную резкость в том же комментарии, в каком она была допущена.
6. Вы продолжаете врать, что я сорвался и у меня не нашлось аргументов.
Так вот. Ещё раз. Хватит врать, пожалуйста. Пойте про то, как кобеглоры издеваются над величием леброна. Это красиво звучит и толко это уберегает вас от бана

Друзья

Подписчики