android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Владислава Адамишена про итальянский футбол и не только
    Автор Влад Адамишен

    Провожая эпоху. О Хавьере Дзанетти и его завершении карьеры

    Владислав Адамишен рассказывает о завершении карьеры бывшего капитана «Интера» Хавьера Дзанетти и делится впечатлениями карьеры аргентинской легенды.
    +9
    6
    Автор Влад Адамишен

    Российский вызов Боаша. Сможет ли португалец покорить российский футбол

    Владислав Адамишен рассказывает о назначении Андре Виллаш-Боаша на должность главного тренера «Зенита» и дальнейших перспективах португальского специалиста.
    +6
    1
    Автор Влад Адамишен

    Дорога в Лиссабон. Мнение о полуфиналистах Лиги Чемпионов

    Уже на этой неделе футбольный мир узнает двух финалистов Лиги Чемпионов. Ответные матчи выявят две команды, которые сразятся между собой на «Эштадиу ду Бенфика» в Лиссабоне. Но для того, чтобы отправиться в португальскую столицу, необходимо одолеть своего нынешнего соперника в полуфинале. Каждая команда уникальна, и никто из них не хочет упустить возможность стать обладателем самого престижного клубного трофея Европы, однако дальше проходят только два клуба. Блог «Футбол и рок» высказывает свое мнение о каждой команды и оценивает их шансы на попадание в финал.
    +35
    9
    Автор Влад Адамишен

    Бородатый гений. Почему Хуан Мата подходит любой команде

    В зимнее трансферное окно «Манчестер Юнайтед» приобрел испанского полузащитника Хуана Мата. Зачем Дэвиду Мойесу нужен испанец и правда ли то, что этот футболист будет рад видеть любой клуб мира... Небольшой текст о уроженце города Бургос.
    +34
    8
    Автор Влад Адамишен

    Деян Станкович. Man to remember

    Всегда сложно прощаться с футболистами, зная, что ты больше никогда не увидишь, казалось бы, еще не так давно его прекрасную игру. Особенно тяжело провожать, если этот игрок стал для тебя и клуба кем-то большим, чем просто футболист. Об одном из таких игроков мы и поговорим. Имя этого персонажа — Деян Станкович — бывший футболист таких клубов как «Цверна Звезда», «Лацио» и «Интер», а также бывший капитан сборной Сербии.
    +23
    2
    Автор Влад Адамишен

    «Generation 2018». Кто сможет отстоять домашний чемпионат мира

    2018 год... Россия, Москва… Стадион «Лужники», матч-открытие чемпионата мира по футболу.… До сих пор с трудом верится в это, но Россия будет принимать чемпионат мира по футболу в 2018 году. В скором времени на российских стадионах будут играть футболисты мирового масштаба, поэтому нужно по достоинству показать свою страну и сборную, как это сделали в Украине на последнем чемпионате Европы.
    +27
    6
    Автор Влад Адамишен

    Незнакомец из Греции. О переходе Лодыгина в «Зенит»

    До старта нынешнего сезона болельщикам санкт-петербургского «Зенита» было явно тревожно за позицию вратаря, ведь Вячеслав Малафеев, которого все привыкли видеть у ворот «сине-бело-голубых», подвергся травме. Подробностей, к сожалению, не знаю, но важна сама суть травмы. Но замена нашлась, причем, как оказалось, очень надежная.
    +9
    2
    Автор Влад Адамишен

    Не без проблем. Что с случилось «Интером» и как это решить

    Вновь упущен отличный шанс приблизиться к “Наполи” и обогнать его, вновь болельщики недовольны результатом, а я вновь пытаюсь разобраться в проблемах и их решениях.
    +34
    16
Показать ещe

Лучшие материалы