android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Очень лично о самом красивом виде спорта
      Автор Юлия Стародубцева

      Новое и хорошо забытое

      Новый сезон потихоньку разгорается, а я в качестве легкого коктейля в этот вечер середины августа хочу представить вам маленькое, но, как мне кажется, очень любопытное наблюдение по следам прошлого сезона, а именно - в танцах на льду. В минувшем сезоне поистине прогремела на весь фигурнокатательный мир молодая российская пара Александра Степанова - Иван Букин, главным образом благодаря программе «Eleanor Rigby», прозвучавшей невероятно свежо, изящно и пластично. Но так ли уж свежо?..
      +32
      53
      Автор Юлия Стародубцева

      Пока мы праздновали: чемпионат Японии 2015

      Примерно в тех же числах, что и чемпионат России, проходил национальный чемпионат и в Японии. По итогам первого уже столько всего сказано, что повторяться не хочется, а вот по второму - предлагаю вашему вниманию небольшой обзор из тех данных, что мне удалось раздобыть)
      +31
      20
      Автор Юлия Стародубцева

      Каролина, мы с тобой!

      Друзья! Все, кто неравнодушен к ситуации с Каролиной Костнер! 16 января состоятся очередные слушания по делу. Друзья Каролины организовали акцию в ее поддержку! Начиная с сегодняшнего дня нужно запостить у себя на страницах в соцсетях, в пабликах и на сайтах о ФК вот это фото с тэгами: #iostoconcarolina #istandwithcarolina . Конечно, мы с вами никак не сможем повлиять на исход дела, но давайте просто морально поддержим эту прекрасную фигуристку! Она подарила нам столько волшебных моментов своим искусством!..
      +42
      12
      Автор Юлия Стародубцева

      Как ответить за тех, кого приручили

      В ситуации всеобщего ожидания наконец достоверной информации о том, что же дальше будет со спортивной карьерой Юлии Липницкой - небольшое рассуждение на тему. Да, основываться приходится лишь на слухах, ибо фактов, увы, пока никаких. С другой стороны, во-первых, не реагировать просто невозможно, а во-вторых, на моей памяти дыма без огня в ФК никогда не было. Если вы поклонник фигурного катания со стажем, то наверняка замечали, что часто поворотные, судьбоносные решения того или иного фигуриста - о смене тренера, федерации, о завершении карьеры - можно предсказать.
      +36
      102
      Автор Юлия Стародубцева

      Предновогодний прокат

      Фигурнокатательные мои друзья! Сегодня - никаких обзоров, подсчетов, сравнений и прогнозов! Сегодня я просто хочу поздравить всех вас...
      +29
      18
      Автор Юлия Стародубцева

      Юлия Липницкая: «Рисую комиксы про милых пингвинов»

      Хочу поделиться любопытным интервью Юлии Липницкой после финала Гран-при, в котором она раскрылась с неожиданной стороны:) И, конечно, неподражаемое Юлино чувство юмора…:)
      +64
      21
      Автор Юлия Стародубцева

      Две премьеры, которые мы чуть не пропустили, и другие итоги Warsaw Cup

      Сегодня в японской Осаке начался последний этап серии Гран-при, NHK Trophy. И пока у нас есть время перед вторым днем соревнований, предлагаю посмотреть несколько интересных выступлений с турнира класса «Челленджер» Warsaw Cup, проходившего в Польше почти одновременно с этапом Гран-при во Франции. А посмотреть там было на что: впервые показали свое катание две вновь образованные пары - Валентина Маркей - Ондрей Хотарек и Любовь Илюшечкина - Дилан Москович.
      +16
      9
      Автор Юлия Стародубцева

      Затишье перед бурей: самые яркие моменты Trophee Eric Bompard

      Французский этап выдался относительно спокойным, как и - наверное - жизнь в этом прекрасном городке Бордо. Несколько самых главных впечатлений.
      +39
      48
      Автор Юлия Стародубцева

      По-домашнему: московский этап Гран-при

      Писать про Кубок Ростелеком очень ответственно, потому что ты видела это своими глазами и потому что это происходит в твоем городе; очень непросто, потому что эмоций значительно больше, чем обычно, и они совершенно другого рода; а не написать - абсолютно невозможно по всем вышеуказанным причинам:)
      +37
      14
    Показать ещe

    Лучшие материалы