Игорь Криушенко: «Такое преимущество в первом тайме матча с «Балтикой» стало приятным сюрпризом»

Главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко подвел итоги матча 29-го тура первого дивизиона чемпионата России против «Балтики» (6:0).

«Забили в этой игре два быстрых гола, которые раскрепостили команду, придали уверенности игрокам, куража. Соперник же, наоборот, растерялся. Я смотрел игры «Балтики» и знаю, что команда достаточно серьезная как в играх на выезде, так и дома. Для меня самого такое преимущество в первом тайме было приятным сюрпризом. Рад, что ребята во втором тайме не остановились, а продолжали играть и добились заслуженной победы. Благодарен им за самоотдачу и красивый футбол.

Думаю, это стечение обстоятельств. На выезде «Балтика» играла здорово. Ту же «Волгу» они просто переиграли. Даже не знаю, что с ними сегодня произошло, но разбираться с этим – задача Ткаченко. Сказалось на настрое то, что на выезде, возможно, незаслуженно потеряли очки. Это придало дополнительную злость.

Наверное, здесь все-таки вопрос в психологии. Психологию победителей за те 30 матчей, что мы сыграли, наверное, не воспитаешь. Я ребятам говорю, что не должно быть разницы, играешь ты дома или в гостях – нужно играть в одинаковом ключе. Но, видимо, это за такой срок не поменяешь. Голова – это голова. Любое вмешательство туда – момент сложный, нужно время. Будем надеяться, что что-то в этом плане поменяется хотя бы в оставшихся выездных играх», – цитирует Криушенко официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья