Вакансии и внутренняя кухня компании
  • О блоге и авторах
Дата основания
2 декабря 2020
Тип блога
Закрытый
Посты
74
Вид спорта
Футбол
Теги
Работа в Спортсе
Основатель блога
Юля Аверина
Модераторы
Анастасия Федосова, Елена Тимонина

О блоге


Привет! На связи HR-команда Спортса

В этом блоге мы публикуем актуальные вакансии, делимся новостями из жизни компании и рассказываем о наших принципах и подходах, чтобы вам было проще примерить на себя работу у нас.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации!

«Делаем спорт лучше» – самое точное определение нашей базовой установки, которое неизменно уже 25 лет. Мы делаем спорт доступнее, понятнее и интереснее через создание качественного контента и через его дистрибуцию на все возможные платформы.

Sports – не просто новостной сайт о спорте. Это главное медиа о спорте на русском языке с многомиллионной аудиторией, позволяющее пользователям читать тексты, блоги и новости, следить за матчами и участвовать в жизни комьюнити.

А еще это технологическая платформа с десятками тысяч RPS, миллиардом мобильных пушей в день, собственной рекомендательной системой и машинным обучением для определения конфликтных ситуаций в комментах.

Кроме сайта и флагманского приложения, мы делаем сотни мобильных приложений про виды спорта и спортивные клубы, создаем тематические медиапроекты, записываем подкасты и снимаем полнометражные фильмы.

Мы верим, что настоящее и будущее медиа не только в топовой журналистике, но и в мощных пользовательских комьюнити. И умеем создавать и то, и другое. Подробнее о том, какие у нас есть команды и как они устроены, рассказали на нашем карьерном сайте.

АКТУАЛЬНЫЕ Вакансии

IT:

Golang Developer (Middle)

Frontend Developer (Senior)

Devops Engineer (Middle)

QA Engineer (Middle)

Digital:

Business Development Manager

Graphic Designer

Cyber:

Product Manager

Traffic Manager

Тимлид раздела Железо

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

Мы предпочитаем нанимать тех, кто способен расти быстрее компании, а взамен гарантируем:

Комфорт и заботу:

– Мы не занимаемся микроменеджментом и не контролируем отработанное время, т.к. доверяем своим людям. Поэтому у нас гибкое начало и окончание рабочего дня, которое ты можешь определять самостоятельно.
Удобный формат работы. Ты можешь работать полностью удаленно, а можешь в нашем уютном офисе в центре Москвы (недалеко от м. Проспект Мира/Рижская).
ДМС со стоматологией оформляем с первого рабочего дня, еще и фитнес c английским можем компенсировать.
– Если тебе нужен отпуск, мы всегда его тебе предоставим. Как и больничный, который у нас в большинстве случаев не влечет потерю в деньгах.
– В качестве приятного бонуса у нас есть программа лояльности для сотрудников с сотнями разных скидок.

Обучение и помощь в развитии:

– У нас очень чуткий менеджмент, который реально вкладывается в своих сотрудников. Больше половины из них выросли внутри компании, и для нас это показательно.
– Мы ценим обратную связь, поэтому не пренебрегаем практиками, помогающими нам становиться лучше: one-to-one, performance review.
– Для команд регулярно покупаем доступы к популярным конференциями, чтобы наши ребята всегда были в тренде.
– Про классические инструменты обучения тоже не забываем, поэтому у нас предусмотрена компенсация профильных курсов.

Не просто коллег, а сообщество:

– Нам комфортно вместе не только работать, поэтому у нас образовались различные сообщества по интересам: есть команды по футболу, баскетболу и паделу, клуб любителей fifa, киноклуб. Мы любим настолки, практикуем random-coffee и просто созваниваемся среди недели поболтать с коллегами на отвлеченные темы.
– У нас в целом работают адекватные и по-хорошему «простые» люди. Без пафоса, снобизма и понтов. Без духоты и токсичности.

Если ты не нашел подходящей вакансии, но хочешь работать с нами, присылай резюме на jobs@sports.ru, – всё смотрим, всё обсуждаем! 😉

Читайте больше про нас в других постах этого блога:

Спортс уже не тот. Мы провели ребрендинг 🚀

— Отмечаем 25-летие Спортса!

— Показываем, как провели летний корпоратив 2023 😍

— Запустили подкаст о работе в Спортсе. Послушать по ссылке

«Спортсовый» человек — какой он?