Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 89527  Место 336
Трибуна Пользователь
Михаил Елисеев, Михаил Елисеев
Комментарии8837
Статусы1530

Михаил Елисеев

Дата регистрации 13 марта 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Михаил Елисеев
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Россия, Москва
Email misha_eliseev@inbox.ru
E-mailm.y.eliseev1990@gmail.com
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе Инженер, люблю футбол, музыку и кино. Просто высказываю свое мнение, слушаю мнение других людей и ничего больше. Без претензий на что бы то ни было.

Статусы

Михаил Елисеев
Михаил Елисеев поделился статусом - редактирование статуса
Сергей Зигблинс
Сергей Зигблинс
#Маурисио Почеттино признал, что соперник был сильнее и доминировал. #Пеп Гвардиола, который очень ответственно подходил к матчу («играем против второй команды Европы»), назвал игру #Манчестер Сити самой хорошей за все время под его руководством и добавил – не уверен, можно ли сыграть лучше против #Тоттенхэма.

Лукас Моура и спасительный VAR. «Манчестер Сити» 2-2 «Тоттенхэм»

Лукас Моура и спасительный VAR. «Манчестер Сити» 2-2 «Тоттенхэм»

www.sports.ru

«Тоттенхэм» снова в Манчестере. И мы слышим отголоски тех весенних игр. Самый мощный всплеск эмоций вызвал, конечно, VAR. Здесь и драма, и дежавю.

Записи в блогах

|Автор Михаил Елисеев

Тоттенхэм Хотспур / Бэйл снова разрывает АПЛ. Почему он так долго возвращался и есть ли шанс спасти сезон?

Аренда выглядела провалом, но теперь Гарет тащит «Тоттенхэм».

Стевен Бергвейн, Сон Хын Мин, Гарет Бэйл, Тоттенхэм, Жозе Моуринью, Харри Кейн, премьер-лига Англия, Реал Мадрид
Рейтинг +204
|Автор Михаил Елисеев

Тоттенхэм Хотспур / Последний шанс Жозе. Изменения, которые могут спасти «Тоттенхэм»

Подробный разбор ситуации в «Тоттенхэме» и последних изменений

Тоттенхэм, премьер-лига Англия, Жозе Моуринью, Танги Ндомбеле, Харри Кейн, Мусса Сиссоко, Сон Хын Мин, Пьер-Эмиль Хейбьерг
Рейтинг +67

Комментарии

По Орье и Тоби соглашусь, добавил бы к ним Регилона, но это, наверное, самоочевидное.
В защите Дэвиса могу сказать, что он играет без замен уже целый месяц за который выдалось уже 9 матчей. Очень большой объем. Уверен в качестве игрока ротации он еще может пригодиться, плюс он может сыграть и в центре обороны.
По поводу Дайера соглашусь, добавил бы еще в плюсы то, что он мощный, у него хороший пас, и, я так понимаю, его особенно ценят еще за способность стабильно играть левого центрального защитника с тем же качеством, что и правого. Тоби и Санчес явно там некомфортно себя чувствуют, по Родону сказать ничего не могу, но он тоже правый. Из защитников замену в первую очередь искал бы Санчесу, следующим после него Дайеру.
По поводу полузащитников в пару к Хойбергу, есть Ндомбеле, есть Джио (я надеюсь он все же поправится), есть Сиссоко и Уинкс как игроки ротации. По моему хороший набор. Если кого-то покупать, то обязательно надо кого-то продавать.
По Моуре и Ламеле тоже согласен, в целом. Ламела, мне кажется, мог бы быть очень полезным на дистанции, если бы смог играть продолжительное время, набрать игровой тонус, но этого не случалось очень давно, после того как он пропустил больше года на прежний уровень так и не вышел, к сожалению. Постоянно мешают мелкие повреждения. Грустно, конечно, но если будут предложения их стоит рассмотреть.

Отсутствие ротации, полагаю, от того, что в какой-то момент он остался разочарован резервом. Собственно, момент финального разочарования произошел в Антверпене, после этого ротация стала минимальной даже в кубках.
С защитой, думаю, такая же ситуация, он ни в ком не уверен полностью, ну и, разумеется, хочет добиться лучшего результата.

Спасибо, и тебя с победой!
Да, очень качественная игра в обороне, вполне подходит под определение фирменной победы Жозе) Стандарты продолжают немного беспокоить, но в остальном доволен. С игры почти ничего не дали создать, да и самый опасный момент Сити смог создать только на 89 минуте.
Танги очень нравится, да, классно они с Джио сменили друг друга.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+