Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 93165  Место 387
Трибуна Пользователь
Михаил Елисеев, Михаил Елисеев
Комментарии8848
Статусы1530

Михаил Елисеев

Дата регистрации 13 марта 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Михаил Елисеев
Пол мужчина
Возраст 31
Местоположение  Россия, Москва
Email misha_eliseev@inbox.ru
Skypem.y.eliseev1990@gmail.com
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе Инженер, люблю футбол, музыку и кино. Просто высказываю свое мнение, слушаю мнение других людей и ничего больше. Без претензий на что бы то ни было.

Статусы

Михаил Елисеев
Михаил Елисеев поделился статусом - редактирование статуса
Сергей Зигблинс
Сергей Зигблинс
#Маурисио Почеттино признал, что соперник был сильнее и доминировал. #Пеп Гвардиола, который очень ответственно подходил к матчу («играем против второй команды Европы»), назвал игру #Манчестер Сити самой хорошей за все время под его руководством и добавил – не уверен, можно ли сыграть лучше против #Тоттенхэма.

Лукас Моура и спасительный VAR. «Манчестер Сити» 2-2 «Тоттенхэм»

Лукас Моура и спасительный VAR. «Манчестер Сити» 2-2 «Тоттенхэм»

www.sports.ru

«Тоттенхэм» снова в Манчестере. И мы слышим отголоски тех весенних игр. Самый мощный всплеск эмоций вызвал, конечно, VAR. Здесь и драма, и дежавю.

Посты

|Автор Михаил Елисеев

Англия, Англия / Вы тоже вспомнили 4:3 «МЮ» и «Реала» в 2003-м? Это был лучший матч в истории ЛЧ

А еще говорят, что после этого матча Абрамович решил купить клуб АПЛ.

Манчестер Юнайтед, Лига чемпионов УЕФА, Алекс Фергюсон, Висенте Дель Боске, Дэвид Бекхэм, Реал Мадрид, Роналдо
Рейтинг +196

Комментарии

| К записи в блоге Hello
+23

В Тоттенхэме часто была похожая ситуация, команда забивала и прижималась к своим воротам, отдавая мяч и территорию. Причём и в матчах с не топовыми соперниками типа Вулверхмптона и Кристал Пэлас. Причём и Жозе, и игроки говорили, что Моуринью такой установки не даёт. Тут, конечно, возникает вопрос, если такое происходит систематически, то получается тренер либо не может объяснить как именно надо играть в определённых ситуациях, либо просто не знает как/не может решить проблему исправить ситуацию. В том числе и с психологией.
Всё это очень хорошо вяжется с одним из инсайдов тоже из времени его пребывания в Тоттенхэме – он так часто говорил об ошибках и их недопустимости, что игроки просит боялись совершить ошибки и в итоге, естественно, допускали их. То есть, грубо говоря, он сам эти психологические проблемы может провоцировать.
И если Моуринью говорит, что игроки должны к нему тянуться по части психологии, то тогда тоже должна вестись постоянная работа с учетом психологических особенностей игроков и их мотивации. И я не уверен, что постоянный лейтмотив его речей, в который считывается: «Я великий, а мои игроки что-то не очень» – как-то этому помогает. По моему, в любом случае, это вопросы к Жозе.

Здесь главным было показать, что у команды 19-й показатель в лиге. Тут не так важно, абсолютный показатель или /90 минут, итог один. Мне кажется, главное, что все в едином стиле, то есть все величины абсолютные. Можно было и все в пересчете /90 указать, но итог (команда одна из худших в лиге) остался бы тем же.
Насчет big chances я неправильно указал, данные Opta.

Спасибо за замечание, поправил. Если что, ссылка вот - www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2467931.html

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+