android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог экспериментального болельщика
    Автор Dallas-61

    После Кличко. 5 лучших супертяжей нового поколения

    Блог «Курс Далласа» знакомит с боксерами, которые рано или поздно отправят на пенсию Владимира Кличко и устроят между собой бойню за его титулы.
    +71
    61
    Автор Dallas-61

    Кто придет на смену Кличко?

    Все мы помним недавнего надежду Дэвида «на глиняных ногах» Прайса, который издевался над ветеранами (Одли знатно досталось) пока не получил два нокаута от Томпсона и затих. Или такого же жуткого проспекта Сэта Митчелла, который уничтожал соперников, пока не склеился сам, или нашего Дэна Бойцова, который так долго запрягал, что успел состариться. Так вот. Пора забыть о них. У нас снова есть персона на роль кумира.
    +154
    39
    Автор Dallas-61

    Sromota. Как Польше не хватило своего Никиты Крылова

    Мне тут как-то писали, что Польша в боксе ого-го ещё и почти рулит. Врали. Потом говорили что хулиганы их отпетые и опасные. Ошибались. Но главный герой здесь не бывший перспективный боксер из Польши. Нет. Я посвящаю ему тем кто может что-то, быть а не казаться. Чаще всего вопреки.
    +7
    9
    Автор Dallas-61

    Сломленные души

    Изрядная, апокалиптическая вдруг, с переполненными маршрутками, искрящимися трамваями, темнотой, толпами на остановках и улицах, краснодарская стихия выбила Далласа из чемпионского графика и свой новый пост он выкладывает только сейчас. Точно такой же разгул природы в Геленджике лишил нас собственного серьезного профи-чемпиона. Спустя четыре дня я пишу о проигранном бое, упоминая и о Дмитрии Пироге тоже.
    +12
    5
    Автор Dallas-61

    Время сильных. Итоги бокса 2013 года

    Никогда до этого не завершал год столь креативно. Попробуйте тоже завести сына, сменить работу, быть в Тюмени когда где-то рядом АЕ и сломать руку о семейные обстоятельства. Вот с таким писался этот пост. Не удивляйтесь если вдруг у него изменится ава
    +17
    15
    Автор Dallas-61

    Итоги-13. Даллас и ММА

    Если любите или нет ММА и столицу штата Техас - не читайте этот пост, потому что вы разочаруетесь и не с того начнете новый год. Обратите внимание на последний абзац, оцените чернокожего Роки, напишите что-нибудь в ответ. Автор в замен обещает стать круче. Старше как минимум. А речь здесь...из названия и так всё понятно, вы же умные люди. Но фото для анонса правда ведь правильное?
    +22
    17
    Автор Dallas-61

    О где же ты брат? Или ещё о категории, которая тоже heavy только light-

    Прочитайте этот пост. Иначе автор отыграется на собаках, кошках, знакомых и прочих автолюбителях Краснодара. Текст эксцентричный и сырой, большой. О боксе в котором не все понимают, но те кто чувствуют как следует...близки к понятию счастья.
    +9
    7
    Автор Dallas-61

    Мексиканец по-дагестански. Первая защита Хабиба Аллахвердиева

    Пока мы с радостью и надеждой засматривались зрелищным стартом российской Премьер-лиги, все как обычно пропустили бой/первую защиту титула, человека по прозвищу «Ястреб», но для которого больше подходит другое, как у Градовича «имя». Мексиканец. Пару лет назад, когда я только начал основательно влюбляться в бокс, одним из первых больших боксеров занявшим приличную часть моего харда был Хулио Сезар Чавес. Разумеется старший. Его карьера, пусть и с пропусками «весит» 22,05 Гб (107-6-2 как-никак!) и смотрится как жестокий и увлекательный сериал с прекрасным и...
    +7
    6
    Автор Dallas-61

    Санек и его команда

    Первый текст блогера, известного как Даллас-61, написанный левой рукой, о большом, живом и крайне интересном нашем боксере и тех людях, что могут сделать из него абсолютного чемпиона мира
    +9
    8
    Автор Dallas-61

    Горебританцы

    Сейчас Империя радостно празднует исторический успех соотечественника на кортах «Уимблдона». Празднует и не знает,что тем временем, не раз обиженный Владимиром Кличко американский ветеран Тони Томпсон окончательно лишил их большой белой надежды в супертяжелом весе. Тем самым, кстати, сделав их жизнь только интересней.
    +6
    17
Показать ещe

Лучшие материалы