android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Обо всем, что как-то касается «Борнмут». Со всех его ракурсов.
      Автор Hypnos

      Один из самых редких товаров в футболе

      Перерыв на сборные, а значит, есть время поделиться мыслями о происходящем. В свете последних слов нашего любимого коуча, хотелось бы обсудить один очень интересный вопрос в блоге «Noise from the North Stand»
      +15
      11
      Автор Hypnos

      История «Борнмутa». Ранние годы

      Блог «Noise from the North Stand» начинает цикл постов, которые расскажут читателю о том, как все начиналось и о том, как мы достигли таких вершин, которых достигли. Хотя мы то с вами знаем, что это еще не потолок, ведь так?
      +9
      2
      Автор Hypnos

      За бородой. Где будет «Борнмут» без Стива Кука

      После недолго затишья, блог «Noise from the North Stand» продолжает вас знакомить с «Борнмутом», но кроме того, мы продолжаем вникать в мелочи футбольного Борнмута. В этот раз, мы узнаем, кто и как сможет заменить отсутствующего Кука.
      +10
      2
      Автор Hypnos

      Парни с берегов северных морей

      В рамках предсезонной подготовки «Борнмут» сыграет с одиннадцатью командами, в том числе с очень интересной, для меня, командой — ФК «Копенгаген» из одноименного города. Пару слов о ФК «Копенгагене» в блоге — «Noise from the North Stand»
      +4
      Автор Hypnos

      3 самых дорогих трансфера в истории «Черриз»

      «Борнмут» ведет активную трансферную политику, а блог «Noise from the North Stand» вспоминает, как складывалась карьера самых дорогих игроков, перешедших в клуб.
      +5
      7
      Автор Hypnos

      Как молодой тренер сделал всех счастливыми в «Борнмуте»

      «Борнмут» не желает продавать лидеров, укрепляя состав новыми игроками хорошего уровня, что делает их претендентами на зону плей-офф в следующем году. Все благодарят Эдди Хоу.
      +7
      1
    Показать ещe

    Лучшие материалы