android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Алексея Потапова о боксе
    Автор Алексей Потапов

    King Ring Promotion. В добрый путь!

    Приветсвую всех поклонников бокса. Прошу прощения за то, что давно не обновлял свой блог. И причина на то самая уважительная. Как вы, наверное, знаете, я создал собственную промоутерскую компанию King Ring Promotion. Сразу хочу ответить некоторым «доброжелателям». Мне все равно на ваше «авторитетное» мнение. Я убежден, что создавать и работать над чем-то стоящим, делом всей жизни куда полезнее, чем, как вы, прикрываясь никами, у которых, видно, в жизни не все получается, заливаться грязью. А впрочем, как сказал классик, если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они...
    +2
    1
    Автор Алексей Потапов

    Бокс на Super скорости: новый чемпион мира!

    30 марта в комплексе АККО Интернейшнл с большим успехом прошел первый масштабный турнир промоутерской компании Global-Box Promotion в 2013 году под названием «БОКС НА SUPER СКОРОСТИ».
    -7
    1
    Автор Алексей Потапов

    Абсолютный чемпион

    Блогер Sports.ru Алексей Потапов пробует себя как комментатор бокса на украинском ТВ. В его первом репортаже поединок одного из наиболее зрелищных и талантливых боксеров первого среднего веса Александра Спирко.
    +5
    2
    Автор Алексей Потапов

    Плохие парни

    Алексей Потапов в блоге на Sports.ru все еще находясь под впечатлениями от выходок Дерека Чисоры составляет своей рейтинг наиболее шокирующих поступков боксеров перед боем.
    +1
    6
    Автор Алексей Потапов

    Кличко - Мормек: рождественский зайчик для дяди Володи

    В своем блоге на Sports.ru Алексей Потапов рассуждает о поединке Кличко - Мормек и иначе как рождественским подарком для Владимира Мормека не назовешь.
    +2
    2
    Автор Алексей Потапов

    Mayweather Junior Fucking Shit

    Блогер Sports.ru Алексей Потапов дает оценку действиям Флойда Мэйвезера в бою против Виктора Ортиса без купюр, потому как считает, что если подражать его действиям в учиненное им «шоу», бокс в скором времени сольется с MMA.
    +22
    28
Показать ещe

Лучшие материалы