Football and drugs. A perfect Saturday afternoon
    Автор Iskatel Istini

    Йоси Бенаюн Алматы 2016

    Здорово, когда твой местный клуб играет в Европе. Алматинский Кайрат дарит нам европейские вечера (пускай пока в квалификации ЛЕ), а вместе с ними и другие приятности. Вчера Кайрат принимал тель-авивский Маккаби, а, значит, к нам в гости приехал Йосси Бенаюн!
    +26
    11
    Автор Iskatel Istini

    Отчет о выезде в Казань на матч Рубин-Ливерпуль

    Чтобы добраться до Казани из Алматы можно купить билет на прямой рейс. А можно поступить иначе - устроить себе путешествие, используя несколько видов транспорта и зацепить по пути пару городов. Этот вариант подходит вам, если в вашем распоряжении куча времени и мало денег. И если вы любите приключения.
    +16
    23
    Автор Iskatel Istini

    #ohIstanbuliswonderful Часть 1

    Этот текст я начал писать в самолете, возвращаясь из Стамбула две недели назад, а закончил только сегодня (и то, только первую часть). Не знаю точно почему, но меня ломало и что-то внутри сопротивлялось. Видимо, я не хотел отпускать (изложив на бумаге) это чувство сбывшейся мечты.
    +25
    16
    Автор Iskatel Istini

    Fuck yea

    Друзья, пока Роджерс и трансферный комитет размышляют над тем, кого и как продать, и кого и за сколько купить, спешу поделиться с вами своей радостью!
    +15
    8
    Автор Iskatel Istini

    Говоришь Стивен Джеррард, подразумеваешь «Ливерпуль», говоришь «Ливерпуль», подразумеваешь Стивен Джеррард

    Никогда этого не забуду. Май 2005, Стамбул, финал Лиги Чемпионов. С тех пор я называю себя болельщиком футбольного клуба Ливерпуль. Почти 10 лет символом мужества, стремления к победе, ответственности и верности для меня является Стивен Джеррард.
    +47
    20
    Автор Iskatel Istini

    Как встретишь Новый год… 2 матча - 6 очков

    Любите ли вы боксинг дэй так, как люблю его я? Если бы жил в Англии, наверное, любил бы еще больше, ведь и вправду, для болельщиков этот период по-настоящему праздничный, когда матчи АПЛ идут каждый день, один за другим.
    +17
    17
    Автор Iskatel Istini

    3 матча, 3-4-3, квадрат вместо ромба, поражение, победа, ничья

    В прошлом году, многие специалисты лестно отзывались о ромбе в центре поля Ливерпуля, такой расстановкой Роджерс мог успешно использовать сильные стороны атакующей тройки Суарес-Старридж-Стерлинг. Три последних матча Ливерпуль начинал с расстановкой 3-4-3, такая схема имеет свои плюсы и минусы (как и всякая другая), но самое главное – она позволяет нивелировать отсутствие нормального нападающего мобильными полузащитниками в атаке.
    +7
    2
    Автор Iskatel Istini

    Жизнь продолжается

    Морозное воскресное утро. Я стою в снегу и грязи, справа от меня утопший в смоге город, слева – грандиозные горы. Кенсай (мусульманское кладбище над Алма-Атой) всегда готов принять гостей на одно утро или даже навсегда.
    +17
    8
    Автор Iskatel Istini

    Промежуточные итоги

    Впереди всеми любимый двухнедельный перерыв на международные матчи, а значит можно перевести дух и сделать некоторые выводы по старту сезона.
    +29
    23
Показать ещe