Тандревольд о словах Резцовой о медицинской поддержке: «Не думаю, что многие относятся к этим обвинениям серьезно»

Норвежские биатлонистки Марте Ульсбю-Ройселанн, Сюнневе Сулемдал и Ингрид Тандревольд прокомментировали слова трехкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой насчет медицинской поддержки в команде Норвегии.

– Как вы относитесь к тому, что россияне в очередной раз обвиняют норвежских спортсменов в употреблении допинга?

– Это очень грустно. Я не знаю, почему они это делают, наверное, чтобы немного спасти себя. Я уверена, что норвежская команда идеально чиста, поэтому я не знаю, с чего они это взяли, – сказала Ройселанн. 

– Это безосновательные обвинения. Я не знаю, какой допинг, по их мнению, принимает Тириль. Глупо так поступать.

Я знаю, что я чиста и команда чиста, так что нужно просто не обращать внимания на это дерьмо. Всегда найдется кто-то, кто хочет громко высказаться, чтобы его имя появилось в прессе, поэтому остается только принять это, как есть, – сказала Сулемдал.

– Сложно понять их ситуацию и то, что они думают о допинге. Пожалуй, для них лучшая защита – это нападение, так что это нужно просто отпустить и не принимать всерьез. Я не думаю, что многие люди относятся серьезно к этим обвинениям в допинге, – отметила Тандревольд.

Анфиса Резцова: «Фуркад – великий спортсмен, но все равно получает медицинскую поддержку. Как и норвежцы»

Экхофф о словах Резцовой про медицинскую поддержку: «Слышала, что кто-то говорил дерьмо обо мне. К сожалению для нее, я чиста»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья