Рейтинг на сайте 30997  Место 904
Трибуна Пользователь
Sherlock Holmes, Sherlock Holmes
Комментарии10627
Статусы1084

Sherlock Holmes

Дата регистрации 19 мая 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Алекс
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе NBA :3

Статусы

Sherlock Holmes
Sherlock Holmes поделился картинкой - редактирование статуса
Небольшой опрос, "самый прогрессирующий" тренер #НБА на следующий сезон, номинанты: Люк "я играл с Коби, с Леброном тем более справлюсь" Уолтон, у которого шактин-о-фулл дрим тим, куча игроков, которых не то, что вместе на площадке держать нельзя, их просто лучше не знакомить друг с другом, ну нафиг, Рик Карлайл, который получил европейскую звезду, которую все (пока) серьезно переоценивают, и ... Читать дальше вдруг Кьюбану надоест сливать, Ник кукловод тренера года Нёрс с Каваем на чемоданах (или с Каваем в контрактный год?), Нэйт МакМиллан с его очень крепкой и старательной Индианой, которая в очередной (пересмотреть feast of the east) раз очень хорошо помурыжила Леброна и вообще спасла карьеру Оладипо, или все-таки Стивенс, если он пройдет наконец в финал НБА?

Записи в блогах

|Автор Sherlock Holmes

NBA on TNT / ЛеБрон в Филадельфии, лучшая звезда Востока, Хьюстон или Голден Стэйт в финале НБА

Обо всем этом и не только в лучшем в мире подкасте про НБА, поехали

Джеймс Харден, Филадельфия, Хьюстон, НБА плей-офф, Кайри Ирвинг, Леброн Джеймс, Бостон, Кливленд, Айзейя Томас 1989, НБА
Рейтинг +9
|Автор Sherlock Holmes

NBA on TNT / Шахматная партия года в НБА. «Рокетс» против «Селтикс»

Большой разбор НБА для гиков

Брэд Стивенс, Бостон, Хьюстон, Майк Д′Антони, НБА
Рейтинг +184
|Автор Sherlock Holmes

NBA on TNT / Война кретинов с негодяями. Краткий гид по обменам и изменениям после дедлайна НБА

Здесь все: Казинс, Свит Лу и тот самый новый Карри

Бостон, Демаркус Казинс, НБА, Лейкерс, возможные переходы, Кливленд, Вашингтон, Оклахома-Сити, переходы, Нерленс Ноэл, Хьюстон, Новый Орлеан, Даллас, Торонто
Рейтинг +221

Комментарии

| К статусу пользователя Sherlock Holmes
+3

Стоп, я совсем забыл, что у Грик Фрика наконец начинается прайм, а в руках адекватного тренера, который понимает, как вокруг паука что-то построить...но это через годик еще

| К статусу пользователя Sherlock Holmes
+4

Самый очевидный кандидат, конечно, Д Энтони, но вспоминаем, что Крис Пол никогда не сыграет в финале, поэтому... Стивенс

| К статусу пользователя Sherlock Holmes
+2

Фицдэйл в Нью-Йорке? АХАХАХА БЕЗ ШАНСОВ

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Стас, привет
Увидел тут, что можно про музыку поспрашивать:
Какие 10 (можно больше) любимых тобой альбомов ты бы назвал, вне зависимости от жанра и года?
Как ты относишься к творчеству группы Daft Punk? И в принципе к электронной музыке?
Какие фильмы про музыкальные группы ты видел, и готов утверждать, что они стоящие?
Спасибо за ответ

Константин, здравствуйте!

Как фаната Рубина, меня крайне интересует вопрос: почему взяли такой слишком резкий курс на продажу игроков, бюджет (3-й по стране) позволяет кое-какие траты, а всех в итоге продаем?
Якобы курс на потолок з/п в команде понизили, и всех недовольных ей отправили. Но как же боротся за высокие места??

И почему продаем игроков именно во внутреннее первенство, прямым конкурентам? В Европе брали того же Ансальди дороже. Теперь Рязанцева. Игрока с российским паспортом, который ценен в РПЛ особенно.

В связи с тем, что мне постоянно пишут о том, что Бердыеву недолго осталось работать в клубе, а мне как давнему фанату верится, что все трудности уже пройдены, и Бекиич еще потренирует, можете ли Вы рассказать, как Вы видите ситуацию в клубе, руководстве, и настроения у команды.


Верите ли Вы в 1/2 финала ЛЕ Рубина весной с Рондоном, восстановившимся к тому времени до нужных кондиций? Почему именно с Рондоном? Как показала игра, крайне нужный элемент в мозаике.
И плоха ли такая зависимость?

P.S. Вопрос про сборную США. Сможет ли команда Клинсманна побороться за вторую строчку в такой крайне сложной группе? Или совсем без шансов?

«Нет, не возможна. Неправильно в такой огромной стране как у нас иметь чемпионат из 12 команд.»

До этого Вы высказались за уменьшение команд.

«Неужели переходные матчи вас ни в чём не убеждают? По-моему, последние 2 сезона с переходными матчами чётко обрисовали картину: пока ПЛ на 18 команд не тянет. Про 20 вообще стоит забыть. Уместнее, кстати, вести разговор о сокращении команд в ПЛ и увеличении кол-ва кругов. Тоже в порядке бреда, конечно, – но матчей не меньше, зато проходных встреч практически не будет. Но это так, мысли вслух.»

Константин, где же золотая середина? Это самый сложный вопрос. Надеюсь я Вас еще не утомил, потому как я безумно интересуюсь подобными вещами, а Вам они могут показаться незначительными.