Автор А.Н.Оним

    Погружение в сникер-культуру вместе с Габонской Гадюкой

    В этом году самому старому и уважаемому магазину кроссовок Sneakerhead исполняется ровно 10 лет. Как я люблю повторять, не являюсь большим фанатом кроссовок в качестве условной единицы, но выставку, посвященную этому юбилею, решил посетить.
    +32
    8
    Автор А.Н.Оним

    Коби Брайант - режиссер и автор сценария рекламных роликов

    Коби Брайант, совсем недавно получивший «Оскара» за короткометражку «Дорогой баскетбол», решил на этом не останавливаться. Он стал со-режиссером и автором сценария ряда роликов для BODYARMOUR. Вот ролик с Кристапсом Порзингисом. Майк Траут - центрфилдер «Лос-Анджелес Энджелс» из МЛБ, дважды Самый ценный игрок регулярного чемпионата. Ну и лицо ему Брайант подобрал... Джеймсу Хардену «отдали» роль Пирата. Вроде так неплохо он выглядит в этой шляпе. Скайлар Диггинс, которая сейчас гоняет в «Даллас Уингс» в женской НБА, совсем уж ни в кас...
    +14
    Автор А.Н.Оним

    Зайан Уильямсон побеждает девушку на конкурсе по броскам сверху

    Оливия Нельсон-Одода могла стать второй женщиной, кто победил в конкурсе по броскам сверху (неважно, как он называется). Первой, кстати, была Кандис Паркер в 2004 году. Оливия могла бы и сейчас победить, но слишком уж состав участников был бойкий. В следующем году она будет выступать за Университет Коннектикута. Победителем конкурса стал Зайан Уильямсон (кто бы сомневался), который, правда, не сделал ничего необычного для себя. Ну а в целом McDonald’s All American Dunk Contest очень расстроил.
    +16
    6
    Автор А.Н.Оним

    10 лет без турнира НСАА закончились

    Впервые за последние 10 лет Университет Мэриленд в Балтиморе сумел выйти в сетку турнира НСАА. Победу над первым сеянным в дивизионе America East Университетом Вермонта принес точный трехочковый Джариуса Лайлза.
    +4
    Автор А.Н.Оним

    Джордан из конференции Big Sky

    В конференции Big Sky встречались команды Университета Северного Колорадо и Университета Монтаны. Джордан Дэвис из УСК выполнил нечто, что точно соответствует его имени.
    +3
    Автор А.Н.Оним

    Анте Томич разбивает щит

    В матче против «Црвены звезды» Анте Томич забивает сверху после великолепнейшего паса. Ну и по дороге щит уничтожил.
    +2
    Автор А.Н.Оним

    Школьник забросил 15 точных трехочковых

    Финал Кубка Ирландии по баскетболу среди школьных команд до 16-лет подарил миру интересный рекорд. Си Джей Фултон, сын легенды ирландского баскетбола - Адриана Фултона, набрал 47 очков, включая туда 15 трехочковых. К половине игры он забросил 11 трех. К концу игры у него было больше очков, что у всей команды St. Mary. Всего рекордсмен выбросил из-за дуги 18 раз. Можно и целый матч посмотреть.
    +1
    Автор А.Н.Оним

    Самсон Руженцев выиграл школьный данк-контест в США

    16-летний россиянин Самсон Руженцев стал победителем конкурса по броскам сверху NACA (National Assotiation for Campus Activities). Парню 16 полных лет, он учится в школе. Воспитанник «Тимирязевской» спортшколы.2016-17 год тренировался в молодежной команде ЦСКА. Для школьника отечественного производства это очень неплохой прыжок.
    +14
    5
    Автор А.Н.Оним

    Пробежка или очередной баззер-биттер для Северной Каролины

    Не везет Университету Северной Каролины на броски с сиреной. Проигрыш в финале НСАА от Университета Виллановы наверняка стал одним из самых неприятных моментов в истории «Смоляных Пяток», но и на этом «приключения» не закончились. При равном счете игрок Майами Джа’Куон Ньютон забрасывает очень противоречивый трехочковый, принеся победу своей команде и испортив «Ночь Выпускников» для Северной Каролины. Лучшим у Tar Heels стал Джоель Берри, набравший 31 балл за результативность. Была ли пробежка?
    +8
    1
    Автор А.Н.Оним

    Университет Дрекслера отыгрывает 34-очковую разницу в счете

    Матч между Университетом Дрекслера и Университетом Делавера принес новый рекорд в историю высшего дивизиона НСАА. Никогда прежде команда не побеждала, проигрывая по ходу встречи в 34 очка.
    +11
Показать ещe