Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
    Автор А.Н.Оним

    Самый большой wingspan НБА

    Один из самых ожидаемых игроков следующего года в Национальной баскетбольной ассоциации Мозамед Бамба сыграл свой первый матч за Университет Техаса. Семифутовый центровой отыграл 15 минут за свой университет в товарищеской игре против австралийской команды Dandenong. За это время он набрал 14 очков и сделал 5 подборов. Самая интересная вещь в этом атлетическом монстре - размах его рук (wingspan). По последним данным, у него вингспан в 7 футов 9 дюймов. Максимальный показатель в НБА на данный момент - 7 футов 8,5 дюймов (Руди Гоберт). Страшно жить дальше!
    +2
    9
    Автор А.Н.Оним

    Гениальная пародия на конфликт между Кайри и ЛеБроном

    Уверен, что скоро еще одна санта-барбара закончится, а пока немного отдохнем. Авторы этой весьма занятной штуки Eric Moneypenny, Will Hagle (слова) and Allie Goertz (голос).
    +79
    11
    Автор А.Н.Оним

    Дамиан Лиллард и Иван Дорн на одном концерте

    Известный производитель звуковой продукции компания JBL провела в Лас-Вегасе концерт, на котором выступали Flo-Rida, Дамиан Лиллард, Иван Дорн и многие другие. Специальным гостем был сам Куинси Джонс.Говорят, что Дорн с Лиллардом что-то вдвоем пели.Ну а Лиллард рассказал о своей рэп-карьере и другой части своей жизни.
    +5
    2
    Автор А.Н.Оним

    Карл-Энтони Таунс и Д’Анджело Рассел сыграли в пляжный волейбол

    Конечно, выглядят ребята немного смешно, но игровая подготовка весьма заметна. Даже такие профи отмечают, что очень тяжело прыгать по песку.
    +14
    4
    Автор А.Н.Оним

    Сет Карри обманывает Стефа Карри

    Братья Карри поспорил на 100 долларов между собой. Предмет спора — точный бросок с центра площадки с первой попытки. Сет немного схитрил и выиграл пари.
    2
    Автор А.Н.Оним

    Сломанные лодыжки. В буквальном смысле

    В матче между сборными Филиппин и Ирака на 2017 William Jones Cup Кевин Феррер сделал кроссовер, после которого игрок Ирака Хуссейн Таллиб получил травму голеностопа. Беднягу унесли с площадки.
    +8
    1
    Автор А.Н.Оним

    Самые злобные мини-баскетболисты

    В одной игре 9-летних детей двое игроков решили бороться до конца на каждом сантиметре площадки. Получилось весьма неплохо.
    +3
    4
    Автор А.Н.Оним

    Новая реклама WNBA с лучшими звездами Лиги

    Елена Делла Донне, Тина Чарльз, Кэндис Паркер, Ннека Огвумике, Скайлар Диггинс снялись в ролике, явно призывающем зрителей не покидать женский аналог НБА.
    +7
    Автор А.Н.Оним

    Джерри Стекхауз в рекламе G-League

    Интересное образование — эта Лига Развития (теперь уже бывшее название). Люди цепляются за мизерный шанс попасть в НБА. Легенда Университета Северной Каролины там тренером в команде «Торонто 905», уже получил приз тренеру года.
    +12
    Автор А.Н.Оним

    Рекорд Гинесса по времени кручения мяча на зубной щетке

    Индиец Сандиб Сингх 53 секунду удерживал мяч на зубной щетке, побив тем самым предыдущее достижение аж на 7 секунд. Теперь бы понять, что с этим фактом делать.
    +23
    6
Показать ещe

Лучшие материалы