android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор А.Н.Оним

    Первый матч ЛиАнджело Болла

    В НСАА идет пора предсезонных матчей, которые привлекают внимание игрой самых ожидаемых новичков сезона.Университет UCLA свой первый поединок перед регулярным чемпионатом проводил против Университета Cal State LA. Средний из братьев Боллов — ЛиАнджело — также, как и Лонзо, выступает за UCLA, и в этом матче сыграл 16 минут, выйдя со скамейки и набрав 11 очков.
    +13
    2
    Автор А.Н.Оним

    NIkeмания на Кузнецком

    Компания NIKE к началу нового сезона Национальной баскетбольной ассоциации организовала выставку, посвященную 45-летнему периоду внедрения инноваций в баскетбольную обувь.
    +9
    Автор А.Н.Оним

    «Письмо» Юлии Аникеевой

    Сегодня состоялся суд, на котором было вынесено решение по делу предыдущего президента Российской федерации баскетбола и сотрудников организации. Как всегда, самое интересное не было сказано.
    +16
    3
    Автор А.Н.Оним

    Представление Университета Дьюка сезона 2017-18

    Каждый год каждый уважающий себя университет, участвующий в НСАА, проводит встречу с болельщиками, на которой презентует весь состав на предстоящий сезон. Университет Дьюка, естественно, не исключение. Домашний зал Дьюка был полон, как всегда.
    +8
    Автор А.Н.Оним

    «Пройти весь путь». Новая реклама Nike с ЛеБроном и Дюрантом

    Достаточно простая история, замешанная на самом большом противостоянии последних трех лет всея НБА. Не очень понял, к чему тут Университет Дьюка, но кроме аналогии с Кайри Ирвингом ничего в голову не приходит.
    +11
    2
    Автор А.Н.Оним

    Новая реклама ANTA c Клэем Томпсоном

    Безумная восточная стилистика выдает с головой аудиторию, на которую направлен этот ролик. Это факт меня очень расстраивает, так как брэнд выбрал себя «правильного» героя.
    +11
    Автор А.Н.Оним

    «Эффект Картера». Трейлер фильма

    Если я правильно понял, то это будет документально-постановочный фильм про Винса Картера с участием большого количества причастных. Точно замечены ЛеБрон Джеймс, Джейк, Стив Нэш, Трейси МакГрейди, Дэвид Стерн. Сам фильм покажут в конце сентября на Toronto International Film Festival.
    +5
    Автор А.Н.Оним

    «Дорогой Баскетбол». Прощальное письмо Брайанта под симфонический оркестр

    Коби Брайант под аккомпанемент Филармонического оркестра Лос-Анджелеса прочитал слова своего прощального письма, которым он попрощался со всеми болельщиками сразу после окончания своей карьеры. Особого шику мероприятию придала анимация этого письма и дирижер - известный на весь мир Джон Уильямс. Уильямс — один из самых успешных кинокомпозиторов в истории; за свою карьеру Уильямс написал музыку к таким известным картинам, как «Челюсти», «Супермен», «Инопланетянин», «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», «Список Шиндлера»...
    +3
    Автор А.Н.Оним

    Матч выпускников Университета Кентакки

    Каждый год на «Адольф Рапп Арена» проходит традиционный матч выпускников одного из самых известных поставщиков игроков для Национальной баскетбольной ассоциации — Университета Кентакки. Я, к сожалению, пропустил саму трансляцию по телевизеру, так как ее не показывал «Матч ТВ», поэтому пришлось смотреть в сети (небольшой секрет: эта игра никогда не траслируется, только вживую, такая вот прихоть организаторов).
    +11
    Автор А.Н.Оним

    «Лето Хардена». Новая реклама Adidas

    Правда, это не совсем реклама, а перечень событий, которые происходили с Джеймсом в течение лета. Не совсем понял, о чем была речь, но четко виден намек на новые кроссовки.
    +8
Показать ещe

Лучшие материалы