Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог о нечестных играх
  • Лента блога
    Автор А.Н.Оним

    Очередной подвиг Мака МакКланга

    Продолжаем следить за похождениями Мака МакКланга из Университета Джорджтауна. В матче против Университета Провиденса он набрал 16 очков, но при счета 73:70 в пользу соперников он забросил трехочковый от логотипа с сиреной, переведя игру в овертайм. Джорджтаун в итоге победил во втором овертайме со счетом 96:90. Ох, и попотел главный тренер «Хойас» Патрик Юинг.
    +14
    Автор А.Н.Оним

    Данк года. Можно уже об этом говорить

    Джа Морант из Университета Мюррей Стейт практически повторил один известный данк Винса Картера. Ну или один из данков Картера.
    +4
    Автор А.Н.Оним

    Рекордная вторая игра с 50+ очками в первом дивизионе НСАА

    Игрок Университета Маркетт (привет, Дуэйн Уэйд) Маркус Ховард установил страшный рекорд НСАА. В матче против Университета Крейтона (привет, Даг МакДермотт) он набрал 53 очка (14 в овертайме). Нет, это не рекорд, хоть и супер много для НСАА. Рекорд в том, что никто из игроков Дивизиона I НСАА не набирал дважды 50 и более очков за последние 20 лет. Дальше проверять не стал. Голова заболела. 3 января 2018 года он набрал 52 очка в матче против Университета Провиденс.
    +17
    Автор А.Н.Оним

    Засчитанная треха после окончания времени в НСАА

    Невероятнейшая история приключилась в матче между Университетом Кентакки и Университетом Техас Эй энд Эм. После того, как закончилось время матча, игрок Texas AM бросил мяч в кольцо с центра поля. Мяч залетел в кольцо и был каким-то рогозинским способом засчитан. Общий счет матч после этого попадания стал 85:74 в пользу Кентакки. Вот ведь прогорели те, кто сделал ставку на разницу +13 в пользу Кентакки.
    +16
    3
    Автор А.Н.Оним

    Фантастический победный бросок в матче НСАА

    Джастин Райт-Форман с сиреной забивает победный мяч для Университета Хофстра, который победил Northeastern со счетом 75:72. Сам Райт-Форман набрал 42 очка (15 из 30-ти бросков), а Hofstra идет первым в дивизионе Colonial Athletic Association.
    +19
    4
    Автор А.Н.Оним

    «Горячая картошка» приносит победу Университету Индианы

    Университет Индианы чудом отскочил от Университета Батлера. Точнее сказать, бросок Роба Пиниси был похож на эпизод из игры в горячую картошку. Очередной «потенциальный номер драфта» Ромео Ленгфорд пока очень не дотягивает до этого звания.
    +13
    4
    Автор А.Н.Оним

    Претендент на данк года и реакция года на данк в НСАА

    Макс Страс в матче против Университета Иллинойс-Чикаго набрал рекордные для себя 34 очка и сделал 13 подборов. Также он установил рекорд Университета ДеПол, забросив 8 трехочковых. Это все выглядит мелким по сравнению с тем данком, что он вытворил в середине второй половины. Естественно, что за такую реакцию он получил технический фол. Особого шику этому эпизоду придала реакция игроков скамейки ДеПола. Среди «баночников» выделился walk-on Пантелис Ксидиас. Уверен, что это единственный раз, когда он попал в камеру благодаря баскетболу.
    +26
    4
    Автор А.Н.Оним

    Университет Гонзаги терпит первое поражение в сезоне

    Университет Гонзаги выносил всех подряд в НСАА за последний месяц. 0 в графе поражений так бы дальше и держался, если бы не Университет Теннесси не остановил победную поступь. Треху, которая стала решающей, забросил Адмирал Шофилд. Мой Телеграм.
    +11
    Автор А.Н.Оним

    Лавар Болл приглашает всех на матч между ЦСКА-2 и сборной JBA

    Говорит, конечно, этот дядька очень много. И самое главное, он в это верит. Посмотрим 10 октября в УСК «ЦСКА», что представляет из себя его лига.
    +1
    2
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+