android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Наша группа ВК - https://vk.com/nba_worldvk
    Автор Роман Ребрик

    Топ-10 звёздных провалов в Финалах НБА

    Наследие баскетболиста определяется в первую очередь его игрой в Финалах. Некоторые потрясающие игроки так и не смогли добыть титул, но те, кого мы считаем лучшими в истории игры, имеют по крайней мене пару перстней.
    +11
    9
    Автор Роман Ребрик

    Первый три-пит тысячелетия

    Когда Пэт Райли ввёл в обиход фразу «три-пит» в 1988, он рассчитывал, что она будет относиться к его Лейкерс, во второй раз защищающих звание чемпиона НБА. Несмотря на то, что подопечные Райли были свипнуты в Финалах 1989 Детройтом, спустя 14 лет Озерные таки дождались своего три-пита.
    +12
    1
    Автор Роман Ребрик

    Последний забег Майкла Джордана

    Когда в январе 1999 Майкл Джордан во второй раз объявил о завершении карьеры, он сказал, что «на 99.9%» уверен в том, что больше никогда не сыграет в НБА. Менее чем через 2 года, 25 сентября 2001, одна десятая процента сыграла. Джордан сообщил о своём возвращении в качестве игрока Вашингтон Уизардс.
    +28
    8
    Автор Роман Ребрик

    Почему Орландо не стоит торопиться с назначением тренера

    Мэджик смилостивились наконец над Жаком Воном и отправили того в отставку после 10го кряду поражения в четверг, которое стало тридцать седьмым в 52 встречах. Стоит ли назначать коуча сейчас, или подождать лета?
    +10
    4
    Автор Роман Ребрик

    The best team ever

    «Лучшая команда в истории. Филадельфия 66-67 была лучшей командой, которую я когда-либо видел!» - Уилт Чемберлен не жалел слов, когда говорил о команде Сиксерс 1966-67.
    +14
    3
    Автор Роман Ребрик

    В центре внимания: Ник Стаускас

    В детстве Ник Стаускас проводил часы напролёт бросая мяч в кольцо на заднем дворе загородного дома родителей в Торонто, мечтая в один день попасть в НБА и соревноваться с суперзвёздами, которыми он восхищался. Вскоре 20-летний атакующий защитник сможет реализовать свою мечту, хотя это вполне могло произойти еще год назад.
    +18
    6
    Автор Роман Ребрик

    Время важных решений

    Всего неделя осталась до драфта НБА-2014, и сейчас наступает важное и волнующее время для Сиксерс. Имея на руках третий и десятый пики, Филадельфия рассчитывает пополнить свой состав двумя молодыми звёздами, на одном из самых глубоких драфтов последнего времени.
    +18
    6
Показать ещe

Лучшие материалы