android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
    Автор Ольга Линде

    Новак ДЖОКОВИЧ: «Я хотел бы устроить свой прощальный спектакль на «Маракане»

    Свежее интервью Арсении Шошковича из сербского издания «Вечерње новоsti» с Новаком Джоковичем, в котором 12-кратный чемпион турниров «Большого шлема» пролил свет на сегодняшнее состояние дел, планы на ближайшее будущее и на отдаленную перспективу.
    +30
    6
    Автор Ольга Линде

    Новак ДЖОКОВИЧ: «Я хочу играть, хочу еще многое доказать себе и другим»

    Экс-первая ракетка мира, 12-кратный чемпион турниров «Большого шлема» Новак Джокович, досрочно завершивший сезон-2018 из-за травмы локтя, дал эксклюзивное интервью журналистам сербского издания Sportklub Небойше Вишковичу и Алексе Гутовичу.
    +24
    8
    Автор Ольга Линде

    Андре АГАССИ: «Я помогаю хорошему человеку на интересном перекрестке его жизни»

    В эксклюзивном интервью сербскому журналисту Саше Озмо 47-летний Андре Агасси провел интересную параллель между собой и Новаком, рассказал о Марио Анчиче, о том, почему он с оптимизмом смотрит в будущее, и о том, что изменилось в Новаке в сравнении с Ролан Гаррос.
    +17
    6
    Автор mrs_mockery

    Портрет: head to head

    «Сейчас я покажу вам портрет. Я предупреждаю вас, что это именно портрет. Во всяком случае, я прошу вас отнестись к нему как к портрету». (с) Принц Флоризель. Команда немецкого спортивного сайта Tennisweek.de вместо традиционных фотографий теннисистов выставляет их рисованные портреты, выполненные в оригинальной авторской манере. На сегодняшний день на сайте имеется более 1000 рисунков теннисистов, включающих в себя звезд прошлого и настоящего, - от Штеффи Граф до Саши Зверева. Сличайте, господа, сличайте!
    +38
    36
    Автор mrs_mockery

    Гебхард Гритш: «Новак Джокович – лучший ученик, которого я когда-либо встречал»

    В течение восьми лет тренер по фитнесу и консультант по питанию австриец Гебхард Фил-Гритш сопровождал Новака Джоковича в теннисном туре. Но все изменилось несколько недель назад, когда серб распустил свою команду. На днях Гебхард дал интервью немецкому изданию Welt Kompakt.
    +35
    47
    Автор mrs_mockery

    Новак Джокович: «Последние месяц или два Стефан каждый день просит дать ему ракетку»

    Интервью 12-кратного чемпиона турниров «Большого шлема» журналистам сербских изданий Sport klub, Večernje novosti, Žurnal и Informer, записанное и опубликованное Сашей Озмо. О поисках второго тренера, о диете, отношениях с сыном и многом другом. Перевод с сербского Ольги Линде.
    +34
    12
    Автор mrs_mockery

    Джокович и Агасси: ветер перемен

    Сегодня у СМИ к Новаку Джоковичу практически один насущный вопрос и касается он сотрудничества с новым тренером, американской легендой тенниса Андре Агасси. Не исключением стал и французский L`Equipe, попытавший на эту тему Новака на старте GS Ролан Гаррос.
    +26
    8
    Автор mrs_mockery

    Андре Агасси: убить дракона!

    Интервью британскому изданию Guardian Агасси дал в конце марта этого года. Тогда еще никто не говорил о нем как о новом коуче Новака Джоковича. Бывшая первая ракетка мира, восьмикратный победитель турниров Большого шлема философски размышляет о своей жизни в теннисе и после него, о Биг-4 и.... о гипотетической работе тренером.
    +37
    24
    Автор Ольга Линде

    Новак Джокович: «Оказалось, что с Агасси у меня больше всего общего»

    Интервью обозревателя миланской La Gazzetta dello Sport Риккардо Кривелли с 12-кратным чемпионом турниров “Большого шлема» Новаком Джоковичем
    +17
    6
Показать ещe

Лучшие материалы