• Лента блога
    Автор mrs_mockery

    Невероятный Новак Джокович

    О том, как и почему теннисный мир стал плясать под дудку Новака Джоковича, наперебой рассуждают ведущие спортивные журналисты и аналитики. Перевод VladiB885 и mrs_mockery.
    +38
    16
    Автор mrs_mockery

    Джокович vs Циципас: cорок девять укороченных

    Традиционный разбор полетов финала Открытого чемпионата Франции по теннису от мастера теннисной аналитики Крейга О`Шоннесси. Перевод Court.
    +31
    10
    Автор mrs_mockery

    Джокович и Мельбурн: девятый вал

    Знаменитые персоны теннисного сообщества Крейг О`Шоннесси, Стив Тиньор и Джон Вертхейм – о девятой победе сербского триумфатора Новака Джоковича на Открытом чемпионате по теннису в Австралии. Перевод Court и mrs_mockery.
    +26
    12
    Автор mrs_mockery

    Форум лежит

    Поболеем пока за Джока здесь.
    +14
    16
    Автор mrs_mockery

    Brain Game: Джокович проиграл перестрелку дропшотами, но победил в битве

    Теннисный аналитик Крейг О`Шоннесси предлагает посмотреть, как дропшоты сыграли решающую роль в финале римского Мастерса Internazionali BNL d’Italia: 28 дропшотов в 21-м гейме. Также свои доводы в пользу игры серба приводят спортивные обозреватели Стив Тиньор и Максим Баттистелла.
    +37
    7
    Автор mrs_mockery

    Стивен Смит о дисквалификации Джоковича: «Это отвратительно!»

    Спортивный комментатор ESPN, теле и радиоведущий Стивен Энтони Смит высказался резко отрицательно по поводу дисквала серба. Его первая реакция была, когда он узнал об этом: “You’ve got to be kidding me!?” Огонь!
    +26
    9
    Автор mrs_mockery

    Новак: пять степеней превосходства над Тимом

    Традиционный анализ финала АО 2020 от Крейга О`Шоннесси: Brain Game объясняет, за счет чего Новак Джокович выиграл свой 17-й титул Большого шлема. Перевод Wesker.
    +53
    10
    Автор mrs_mockery

    Вайда: характер Новака, шутки, 43 пива, болельщики, команда

    Он один из самых титулованных тренеров в истории тенниса, но для Новака Джоковича он значит гораздо больше, чем просто тренер: близкий друг и человек, с которым Новак построил особую связь на всю оставшуюся жизнь. Сербский журналист Саша Озмо в Мельбурне взял большое интервью у Марьяна Вайды.
    +34
    12
    Автор mrs_mockery

    Финал Уимблдона или трое в лодке

    Джо Познански, американский писатель и колумнист (NBC Sports, Sports Illustrate, the Kansas City Star), автор бестселлеров “The Machine,” “Paterno”, “The Secret of Golf” поделился своими размышлениями у парадного подъезда Уимблдона. Но речь пойдет не только о финале. Кроме Джеромовского юмора, автор подкупил меня рассуждениями о величайшем трио теннисистов (Джок, Фед, Надаль) и их месте в истории.
    +43
    35
Показать ещe