• Лента блога
    Автор mrs_mockery

    Новак: пять степеней превосходства над Тимом

    Традиционный анализ финала АО 2020 от Крейга О`Шоннесси: Brain Game объясняет, за счет чего Новак Джокович выиграл свой 17-й титул Большого шлема. Перевод Wesker.
    +53
    10
    Автор mrs_mockery

    Вайда: характер Новака, шутки, 43 пива, болельщики, команда

    Он один из самых титулованных тренеров в истории тенниса, но для Новака Джоковича он значит гораздо больше, чем просто тренер: близкий друг и человек, с которым Новак построил особую связь на всю оставшуюся жизнь. Сербский журналист Саша Озмо в Мельбурне взял большое интервью у Марьяна Вайды.
    +34
    12
    Автор mrs_mockery

    Финал Уимблдона или трое в лодке

    Джо Познански, американский писатель и колумнист (NBC Sports, Sports Illustrate, the Kansas City Star), автор бестселлеров “The Machine,” “Paterno”, “The Secret of Golf” поделился своими размышлениями у парадного подъезда Уимблдона. Но речь пойдет не только о финале. Кроме Джеромовского юмора, автор подкупил меня рассуждениями о величайшем трио теннисистов (Джок, Фед, Надаль) и их месте в истории.
    +42
    35
    Автор Ольга Линде

    Новак ДЖОКОВИЧ: «Я переживал очень тяжелый в эмоциональном плане период, который окончательно еще не ушел в прошлое»

    Интервью первой ракетки мира Новака Джоковича журналистке французской L’Equipe Франсуаз Инизан, которое 31-летний серб дал во время Мастерса в Монако.
    +37
    22
    Автор mrs_mockery

    Федерер vs Надаль vs Джокович: в истории спорта не было противостояния мощнее

    В этом нас страстно убеждает журналист индийского издания “Hindustan Times” Kunal Pradhan, приводя примеры знаковой конкуренции в различных видах спорта.
    +53
    40
    Автор Ольга Линде

    Марьян ВАЙДА: «Новак боец, всем сердцем жаждущий оставаться лучшим еще долгие годы»

    После триумфального финала АО, сделавшего первую ракетку мира Новака Джоковича семикратным обладателем заветной чашки, его наставник Марьян Вайда пообщался с представителями сербской прессы. Запись этого интервью в издании В92 публикует журналист Горан Кечман.
    +36
    6
    Автор mrs_mockery

    Новак Джокович: приём, приём!

    Спортивные журналисты “The New York Times” и физиолог Марк Ковач объясняют, почему Новак Джокович - один из лучших принимающих в истории тенниса.
    +44
    10
    Автор mrs_mockery

    Шанхайский экспресс 2.0

    Читаем Крейга нашего О`Шоннесси и вникаем, за счет чего Новак Джокович триумфально выступил в финале Мастерса в Шанхае. При этом не отдав за весь турнир не только ни одного сета, но даже - ни одного гейма на своей подаче. Ни пяди своего игрового пространства! Перевод VladiB885.
    +30
    15
Показать ещe