android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Совместный проект читателей "Футбола"
    Автор человек футбола

    Мэтт Басби

    Великий тренер... Тренер, чьё имя по сути, стало синонимом «Юнайтед». Мэтт Басби. Его история жизни - одна из ярчайших страниц английского футбола.
    +4
    Автор orenburg

    Незаметный бомбардир

    «Клуб биографий» представляет статью о карьере одного из лучших футболистов Серии А последних лет - Антонио Ди Натале.
    +9
    4
    Автор orenburg

    Зубастик

    «Клуб биографий» представляет статью о карьере одного из величайших футболистов последних десятилетий - бразильца Роналдо.
    +25
    24
    Автор fclm10

    Кто вы, мистер Джуджак?

    В конце 80-ых, начале 90-ых годов прошлого века жители крошечного венгерского городка Ньирлугош могли наблюдать за юношей, которого отличала одна черта – он великолепно управлялся с футбольным мячом. Парень спокойно держал мяч, разгоняясь до скорости, которые многие из его сверстников не могли развить даже при обычном беге. Такого второго игрока в городе с населением 2 тысячи человек просто не было. Звали его Балаж. По отцу Джуджак.
    +39
    27
    Автор orenburg

    Сквозь тернии - к звездам

    Он, являясь воспитанником «Милана», начал играть в Серии А только в 23 года, до того выступая за клубы Серии В и С. Казалось, что «Кальяри» - это все, на что способен футболист, отвергнутый «россонери». Но своей уверенной игрой и регулярными голами он помогал скромному сардинскому клубу удерживаться на плаву, а сейчас на него возлагают серьезные надежды в «Ювентусе». Перед вами - биография 26-летнего нападающего туринцев Алессандро Матри.
    +11
    1
    Автор orenburg

    Бомбардирище

    Архивная статья об одном из лучших бомбардиров начала века - итальянце Луке Тони.
    +11
    2
    Автор Kostyl

    Русский Пеле

    Всего через два дня после выхода этого поста, Великого мастера не стало.... Порок сердца, из-за которого Костя практически завершил свою карьеру, не позволил дожить ему даже до своего 40-летия... Он умер практически на футбольной площадке, во время последней тренеровки у него случился сердечный приступ... Врачи так и не смогли спасти его... Как рано уходят великие... как рано.... Вечная память....
    +12
    18
    Автор Kostyl

    Золото Дании

    На мой взгляд они самые знаменитые «футбольные» братья в 90-е годы. Кто же они? Может Фил и Гари Невиллы, или Де Буры Фрэнк и Рональд..... Нет. Это датчане, великие датчане, Микаэль и Брайан(Бриан) Лаудрупы....
    +12
    2
    Автор Kostyl

    Нелетучий голландец

    Он единственный игрок «оранье» послеванбастенского периода, который показывал игру уровня «Супермарко», боязнь летать на самолётах лишила нас многих ярких матчей в его исполнении. Его резанные и кручёные удары из под защитников наводили страх на вратарей. Он - «нелетучий голландец» Деннис Бергкамп.
    +17
    7
    Автор Kostyl

    25-ый

    На самом деле я не являюсь поклонником итальянского футбола и соответственно «апенинских» игроков, чья игра меня поразила в моём списке лучших немного. Особое место среди этих немногочисленных итальянцев занимают те, кто успел засветиться в АПЛ: Роберто Ди Маттео, Фабрицио Раванелли, Паоло Ди Канио и конечно «супермалыш» Джанфранко Дзола.
    +9
    4
Показать ещe

Лучшие материалы