android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
    Автор Валерий Михайлов

    Бейсбол снова с нами!

    Бейсбольное межсезонье завершилось. Вчера вечером былсыгран первый выставочный матч с участием команды MLB. Команда университета Тампы «Спартанс» уступила «Филадельфии Филлис» со счетом 3-8.
    +24
    5
    Автор conor

    Retired numbers

    Главная лига бейсбола и команды, которые в ней участвуют, иногда выводят из обращения некоторые игровые номера, гарантируя, что они никогда не будут использоваться действующими игроками.
    +23
    7
    Автор conor

    Проклятие козла Билли

    В этом сезоне исполнилось 70 лет с последней игры Чикаго Кабс в Мировой серии. Мы предлагаем вам одно из возможных объяснений, что же происходит с Кабс.
    +37
    6
    Автор Валерий Михайлов

    MLB WORLD SERIES 2015. Канзас Сити Роялс впервые с 1985 года выиграли Мировую серию

    В пятом матче Мировой серии Роялс уже привычно уступали по ходу всей игры, но вверху девятого иннинга смогли сравнять счет. В 12-м иннинге сразу 5 ранов от игроков Роялс принесли команде победу в Мировой серии. Абсолютно заслуженная победа Роялс, команда и ее болельщики были просто невероятны в этом сезоне. Впервые с 1985 года Роялс выиграли Мировую Серию. Роялс стали первой командой в истории, выиграв 3 (!!!) игры Мировой серии, в которых команда проигрывала в восьмом иннинге или позже. А матчах плэй-офф этого сезона у Канзаса семь таких игр.
    +21
    6
    Автор Валерий Михайлов

    MLB WORLD SERIES 2015. Канзас Сити Роялс (2-1) - Нью-Йорк Метс (1-2) 3:9

    В матче, где Метс нужно было обязательно выигрывать, героями у хозяев стали Дэвид Райт и Ноа Синденгаард. Райт отбил два важных удара и сделал 4 RBI, а Синденгаард провел на поле 6 иннингов, попутно сделал сингл и ран, и обеспечил победу своей команде. После этой победы счет в серии 2-1 в пользу Роялс, четвертая игра пройдет в ночь с субботы на воскресенье.
    +8
    1
    Автор Валерий Михайлов

    MLB WORLD SERIES 2015. Нью-Йорк Метс - Канзас Сити Роялс 4:5 (после 14 иннингов)

    Вчера ночью состоялась первая игра мировой серии 2015 года, Роялс принимали Метс. Inside the park HR от Алсидеса Эскобара в первом же иннинге, необычные для матча такого уровня проблемы с телевизионной картинкой у канала FOX, двойной камбэк Роялс по ходу матча и драматичная развязка уже за полночь - в этом матче было все, что только можно представить. Подробности шикарного матча и полный видеообзор - в сегодняшнем обзоре.
    +17
    Автор Валерий Михайлов

    MLB POSTSEASON 2015. Метс вышли в Мировую серию, Канзас и Торонто продолжат битву в пятницу

    Национальная лига уже определила своего победителя - Нью-Йорк Метс выиграли четвертую игру подряд у Чикаго Кабс и вышли в Мировую Серию. Даниэль Мерфи отбивает хоум-раны уже в шести матчах плэй-офф подряд и это рекордный показатель за всю историю пост-сизон МЛБ. Блю Джейс разгромили Роялс 7-1 и продлили серию минимум на один матч. Для выхода в Мировую серию Канзасу по-прежнему нужна всего одна победа.
    +12
    1
    Автор Валерий Михайлов

    MLB POSTSEASON 2015. Метс и Роялс в одном шаге от Мировой серии

    После вчерашних матчей Роялс и Метс находятся в одном шаге от Мировой Серии. Обе команды одержали уже по 3 победы в серии и для оформления победы в сериях им осталось выиграть всего по одному матчу. Канзас разгромил Торонто 14-2, причем ситуация с питчерами у Блю Джейс была настолько плоха, что им пришлось в конце матча выпустить в качестве питчера полевого игрока Клиффа Пеннингтона (это случилось впервые с истории плэй-офф МЛБ). Метс не без труда, но одолели в третий раз подряд Кабс, а Мерфи отбил очередной хоум-ран.
    +12
    13
Показать ещe

Лучшие материалы