Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 186014  Место 92
Трибуна Пользователь
Clutchfan, Clutchfan
Комментарии4056
Статусы2459

Clutchfan

Дата регистрации 24 июня 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Украина, Киев
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
Награды

Статусы

Clutchfan
Clutchfan - редактирование статуса
Дорогой мой любимый дедушка Кирилл Свиридов!

Отпишись, пожалуйста, дай знать как ты.

В твоем возрасте такие стрессы уже прям крайне противопоказаны, хрен с тем, что #Джеймс Харден в очередной раз показал где он, где #Леброн Джеймс, и где вся остальная #НБА в плане умения тащить, это все суета бытия.

Главное, чтобы у тебя давление не скакало от того, что солнцеликий #Стефен Карри умудряется
... Читать дальше дома отдаваться Риверсу, Хаусу, Грину, Гари Кларку и Брендону Найту вместе с помощью свистков. Ты дай знать если что, мы тебе таблеточку под язык дадим, кроватка [#Кендрик Перкинса], пледик, чаёк горячий, все как у людей. Мы же не какой-то там #Бостон, мы любим и ценим наших ветеранов!

Обнимаю и переживаю за тебя, всем коммьюнити ждем от тебя весточку, волнуемся.

Записи в блогах

|Автор Clutchfan

АП-Темпо / Больше не Point God

Продолжаем уроки НБА для дошкольнят

НБА
Рейтинг +135
|Автор Clutchfan

АП-Темпо / «Уорриорс» разрушили карьеру Кевину Дюрэнту. Репутация уничтожена

.... неминуемый репутационный развал Майерса - это не больше, чем нарушение главного правила Круиффа: подгонка фактов и существующих всегда ошибок под результат.

Голден Стэйт, травмы, НБА, Кевин Дюрэнт, Боб Майерс
Рейтинг −2

Комментарии

| К записи в блоге АП-Темпо
-6

Для тех, кто немножко дурачок объясню просто: разрыв мышцы Дюрэнта вылечить можно, это даже на уровне Суперлиги-2 знают как делать, это базовая история, которую ГСВ просто просрали в несвойственной для себя манере.
Болезнь Кавая, на сегодня, медицина вылечить не в состоянии, поэтому людям в Торонто остаётся делать все, что знают, чтобы мышцы и сухожилия не порвались и дуть на воду, и сам Ленард об этом знает

| К записи в блоге АП-Темпо
-2

Так Кавай самолично говорит, что уже бы не играл и уже бы сломался, если бы не load managent и ему бы пришлось сыграть 78 матчей.
Просто у него есть диагностированный случай, где есть понимание того, что нужно делать каждый день на протяжении года, и дуть на воду что они не допустят ошибок ни разу за эти дни. Допустят - будет виновата организация.
У Дюрэнта разрыв мышцы, это уже игровая травма, которая случилась. Совершенно другая история.

| К записи в блоге АП-Темпо
+4

Хороший вопрос для определения интеллекта человека: у Дюрэнта травма - частичный разрыв мышцы, который принято называть растяжением, у Кавая - хроническая болезнь, тендопатия, болеть у него будет всегда.
Поэтому Паркер и психовал: он получил травму в том же месте, что и Кавай, разорвал мышцу, восстановился и вышел, а Кавай, который ничего не рвал - выйти не мог, потому что у него боль хроническая, она не зависит от того, что он что-то порвал или его кто-то ударил.
Поэтому Кавай будет всю жизнь терпеть и играть 50-60 игр в регулярке, если бы сейчас у Кавая был недолеченный надрыв мышцы и его выпустили - тогда был бы виноват Торонто.
А так это физиология игрока, где все поставлены в известность

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Блокировка просмотра составов перед стартом турнира

Здрасьте. С открытием. Сразу возник простой вопрос: почему не заблокирована возможность просмотра команд соперников? Ведь в такой ситуации возникает простой вопрос: а нужно ли быть нормальным гм-ом и нормально понимать грядущие реалии, чтобы выиграть или просто пробежаться по всем командам и найти самые удачные сочетания, чтобы ими воспользоваться? Я например по никам узнал много людей, которые «рубят» в фентази и могу смело посмотреть на тех, на кого они делают ставки и сделать у себя такой же состав. Разумеется, делать сего не стану (какой тогда интерес играть?), но вот те, кто настраиваются исключительно на победу любой ценой (например, приз ваш главный захотят) – могут прибегнуть (и прибегнут!) к этой тактике. Это не есть гуд. Мне как бы все равно, участвую чисто ради интереса, но должна существовать хотя бы иллюзия «честной борьбы». Сенкс

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+