Автор Алексей Захаров

    Звёздная пыль. Часть первая

    Блог Альтернатива реальности вспоминает команды, где от количества звёздных имён на майках становилось чуть ярче
    +9
    Автор Алексей Захаров

    А тому ли я дала?

    Блог Альтернатива реальности размышляет на тему справедливости наград MVP выданных лигой.
    +42
    16
    Автор Алексей Захаров

    Реквием по игре

    Джордан два очка. Джордан перехват. Джордан два очка. Джордан шестикратный чемпион НБА. Так запомнили последний перформанс Его Воздушества. И этому сопутствовала аура волшебства, волшебства которого мы больше не должны были лицезреть на площадке НБА. Через 3 года волшебство вернулось. Ещё через 2 люди снова ощущали себя частью творящейся на глазах истории. Джордан вновь подарил им последний матч. Атмосфера подобных выступлений часто эмоциональна и чрезмерно трогательна. Блог Альтернатива реальности предлагает вспомнить, как это было в последний раз у тех, кто дарил нам волшебство.
    +17
    5
    Автор Алексей Захаров

    Другая Dream Team

    Блог Альтернатива реальности составляет свою сборную всех времён, и еще парочку. На свой вкус.
    +50
    24
    Автор Алексей Захаров

    Фрустрация зерО

    Возникает чувство что Кевина Лава обманули. Он больше не блещет как прежде. Его доминирование под щитом сменилось просто на хорошую игру. В чем причины резкого спада и справедливо ли его критикуют? Блог Альтернатива реальности объясняет причины происходящего.
    +28
    6
    Автор Алексей Захаров

    Трасса 60

    Аринас направлялся по своей трассе 60. Жаль не было своего Гари Олдмана который помогал задавать правильные вопросы. Возможно при ином раскладе я бы смог проснуться сегодня посреди ночи и вновь увидеть что то завораживающее в его исполнении.
    +31
    15
    Автор Алексей Захаров

    Упущенные воспоминания

    Так уж вышло, что по своей природе я идеалист. Даже в тех событиях к которым я никоим образом не отношусь, и повлиять на них не в силах. Но если я что то могу сделать, то делаю всё возможное. Даже если возможно это только в моей голове.
    +26
    11
Показать ещe