android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Немного про команду из Золотого Штата
      Автор alex@bay

      Сколько стоит шампанское для победного душа?

      Занимательное из мира богатых. Журналисты «Сан-Франциско Крониклс» обратили внимание на стоимость шампанского, которым игроки «Уорриорз» праздновали чемпионство. Оригинал на сайте SFGate.com http://www.sfgate.com/warriors/article/Warriors-celebrated-victory-with-400-000-worth-11215234.php
      +11
      7
      Автор alex@bay

      Сломанный круиз-контроль. Как починить «Уорриорз»

      Последняя игра «Уорриорз» и «Гриззлис» очередной раз обнажила проблемы лидера НБА. Немного о том, как починить команду, и что об этом думают сами игроки.
      +167
      79
      Автор alex@bay

      Рейтинг зрелищных команд. Справочник для хипстера

      Колумнист The Ringer Джейсон Консепсион решил вспомнить зрелищные команды прошлого, которые сделали многих из присутствующих фанатами баскетбола. Давайте вспомним их вместе. Ведь это было здорово!
      +100
      36
      Автор alex@bay

      5 минут. Как «Голден Стэйт» сравняли счет в серии

      Шестая игра серии «Голден Стэйт» - «Оклахома» закончилась победой первых, хотя ход игры не предвещал для «Уорриорз» счастливого конца вплоть до последних 5 минут. Клэй Томпсон выдал по истине исторический перформанс, а защита ГСВ не без помощи оппонентов сумели окончательно переломить ход игры и довести ее до конца.
      +80
      17
      Автор alex@bay

      Лес рук. Почему «Голден Стэйт» проигрывают серию

      Большинство аналитиков предполагали еще во время регулярного сезона, что «Оклахома» станет самым неудобным соперником (и чаще ставили даже выше «Сан-Антонио») для «Голден Стэйт» в плей-офф. Однако, даже самые преданные болельщики «Оклахомы» не могли предсказать доминирование своей команды в домашних играх.
      +181
      73
      Автор alex@bay

      «Стэф выходит на площадку, и люди удивляются: «Сколько ему лет? 13?» В дороге с «Уорриорз»

      Рик Райли, известный журналист и автор колонок для «Sports Illustrated» и ESPN, провел месяц вместе «Голден Стэйт Уорриорз». Путевые заметки он оформил в виде статьи, которая стала центральной в мартовском номере журнала.
      +185
      34
      Автор alex@bay

      «Заносчивые ребята». Итоги матча «Голден Стэйт» – «Сан-Антонио»

      Колумнист «Сан-Хосе Меркьюри Ньюз» Тим Каваками по горячим следам разгрома «Сперз» от «Голден Стэйт» пишет о своих впечатлениях и пытается ответить сразу на десяток серьезных вопросов в одной короткой статье не без помощи Дреймонда Грина.
      +90
      29
      Автор alex@bay

      Игры Зон

      Занимательная диаграмма, показывающая лидеров «Голден Стэйт» по очкам, набранных в отдельных зонах.
      +34
      9
      Автор alex@bay

      Кадры с парада чемпионов в Окланде

      Сегодня прошел чемпионский парад «Голден Стэйт» в Окланде. Он получился ярким, радостным, шумным и цветастым, как и должен быть парад в пестром городе, где ждали чемпионства 40 лет.
      +51
      9
    Показать ещe

    Лучшие материалы