Всё, что наболело о Detroit Pistons
  • Лента блога
    Автор o.e.

    Нога за ногу - «Детройт Пистонс» подписал баскетболиста, ломавшего обе ноги в течение года

    Первое подписание Троя Уивера после назначения генеральным менеджером - центровой Джастин Пэттон. 23 года, 211 см, 109 кг, 16-й пик драфта 2017 года, звезда G-лиги.
    +28
    3
    Автор o.e.

    «Шевелим колготками!» Агрессивный, бесящий, успешный – что за тренер Билл Лэймбир

    Один из журналистов в шутку назвал тренерский стиль Лэймбира «дисциплинированным раздолбайством», и он был в точности прав. Тренерский стиль Лэймбира – панк-рок. Вроде бы, никто ни хрена не умеет, но получается круто.
    +85
    10
    Автор o.e.

    Драма Драммонда

    Череда поражений, тающие с каждым матчем шансы на ПО, полный лазарет травмированных. В «Детройте» приняли решение что-то менять. Том Горс - владелец команды - планирует собрание. Сигнал услышан менеджментом и тренерским штабом. Одни начали активные переговоры по трейду Драммонда, другие вернули Думбуя из Г-лиги и сразу нашли ему место в стартовом составе. По Драммонду сразу появилось много слухов, в том числе и от уважаемых инсайдеров. Рассмотрим возможные варианты обмена центрового.
    +62
    34
    Автор o.e.

    О новой звезде Детройт Пистонс

    The Athletic о главном приобретении Детройт Пистонс минувшего лета. Детройту удалось увести у ГСВ «левое полушарие мозга Керра». Знакомьтесь. Его зовут Сэмми Гельфанд.
    +59
    13
    Автор o.e.

    Детройт и Торонто на старте сезона: в эфире JerryBig и Олег Горбатов (часть 1)

    Обсуждаем новый тренерский штаб, ростер и концепцию игры от Кейси в Детройте. А также развитие Сиакама, кризис Ванвлита, идеи и ротацию Нерса в Торонто.
    +35
    Автор o.e.

    Инь и Ян: две версии будущего Детройт Пистонс

    Пессимистичный и оптимистичный сценарий развития франшизы. Как могут утопить Пистонс Реджи Джексон и Андре Драммонд. И как может спасти Детройт Эвери Брэдли.
    +81
    19
Показать ещe