Блог дорогих воспоминаний и ярких впечатлений
    Автор tvt

    Девчата с нашего двора

    «Почему долго длится зима и так быстро проходит весна?» «Память - это процесс, совершенно необходимый человеку для нормального существования.»
    +46
    12
    Автор fira

    Жвачка моего детства

    О растворимых напитках 1990-х годов нам напомнил Бешик. А я хочу рассказать о другой популярной штуке - жвачке. Если уже было, то простите: я напишу о той, какую помню я. Всё, как обычно, взято из интернета.
    +23
    59
    Автор fira

    Сёстры милосердия, или Ангелы в белых халатах

    Сегодня День Медицинской сестры. Медицинских сестёр совершенно справедливо называют глазами и руками врачей, особенно хирургов. Неустанные труженницы-помощницы, благодаря стараниям которых пациенты быстрее идут на поправку. Небольшой рассказ в первую очередь о медицинских сёстрах да и вообще о медиках в годы Великой Отечественной Войны. Ведь благодаря военно-полевой медицине, заложенной Пироговым, примерно 2/3 раненных вернулись в строй. Взято из соцсети.
    +19
    2
    Автор Yanat

    Озверевшая война

    Как философски сказал один господин, война — это масштабная охота на людей. Впрочем, во время Великой Отечественной и настоящему, нормальному, так сказать, охотничьему промыслу в условиях боевых действий было место. Порой от обстоятельств и результатов такой охоты зависела жизнь людей.
    +19
    Автор fira

    Надписи на Рейхстаге

    В день Великой Победы хочу просто показать надписи на Рейхстаге. Вдруг кто нибудь из вас увидит надпись своего родственника.
    +24
    5
    Автор иваныч

    ☭ Комбат

    Честно никогда не знал кто на фото,она просто ассоциировалась с подвигом,русским солдатом,командиром! Согласитесь фото знаменитое! А тут решил узнать а кто он?
    +25
    4
    Автор Lyric

    Мой 88 - й

    Какой Новый Год запомнился вам больше всего?
    +37
    34
    Автор иваныч

    ☭ Как готовились к Новому году в СССР

    Новый год стал для нас привычным и традиционным праздником — последние десятилетия он отмечается достаточно однообразно: с нарядной елкой, праздничным столом и речью главы страны. Но для советских людей это был совершенно другой праздник: к нему готовились задолго до наступления, буквально по крупицам собирая угощения и новогоднюю атрибутику.
    +40
    125
Показать ещe