Рейтинг на сайте 14944  Место 4801
Трибуна Пользователь

Статусы

forkraft
forkraft - редактирование статуса
статусы умерли, поэтому можно писать всякую ересь сюда)

решил классифицировать градации ненависти. Грета Тунсен, Соловьёв, вот это все.

Итак. Избегая всей этой ерунды про бывших, разбивших серце.

Ненависть к чужакам-захватчикам. Искусно разжигаемая специально обученными профессионалами, может вылиться в ненависть к конкретной группе лиц. Вся история полна ею.
Ещё более серьёзная величина -
... Читать дальше ненависть к соседям. Часто политическим оппонентам. Т.е. тем, кто живёт рядом, но смотрят на мир иначе. Хорошо бы их сжечь. Или хотя бы не дать голосовать за Навального/Трампа/Путина/Нюту Федермессер. Сталина на вас нет! Проклятый режим! /извините/
И ее дальнейшее развитие - чудовищная ненависть - ненависть построенная исключительно на благих идеях и мыслях. Т.е. ненависть к абсолютному злу, как вы его себе представляете. Например, ненависть к антипрививочникам. К Мартину Шкрели. К закону Годвина(шутка).

Но нет. Это все ещё детский сад и молочная пенка.
Есть одна НАСТОЯЩАЯ НЕНАВИСТЬ!!111

Если не боитесь узнать и прикоснуться к ней, зайдите в комментарии в разделе фигурное катание.

Комментарии

| К записи в блоге Blogg на паркете
+21

Кофе-сидр-дофамин

Я конечно понимаю, что гнев народных масс не остановить, да и мне самому представляется безызбежно опасным вообще соваться в ветки фигурного катания, но ради справедливости.
Любой, кто видел этот перекресток перед белым домом, скажет вам, что с точки зрения правил на видео нарушения красного нет. За кадром не виден т образный выезд справа, которому загорается зеленый, поэтому автомобили, проезжающие по набережной прямо (и гелик, в том числе) не могут там остановится, если уже пересекли стоп линию ранее. А поскольку перед пешеходным переходом стоп линии нет, то они должны продолжить движение, не создавая помех для выезжающих справа, убедившись, что не создают угрозу для пешеходов.
Нарушение могло бы быть ранее - в момент переезда стоп линии на мигающий зеленый, водитель должен остановиться, если он не уверен, что сможет без помех пересечь перекресток, но в Москве, в потоке это часто можно прохлопать. Тем более снимая сториз за рулем- что и есть нарушение, за который девушку надо осуждать(но не хейтить. хейтить плохо).

Друзья

Подписчики