Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 58570  Место 535
Трибуна Пользователь
Комментарии26457
Статусы1126

fira

Дата регистрации 10 декабря 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Татьяна
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

fira
fira поделилась картинкой - редактирование статуса
Сегодня прошла тест на одном из сайтов на тему: "Взяли бы тебя на службу в КГБ?": И вот результат:
Служу Советскому Союзу!

Записи в блогах

|Автор fira

Страдания по спорту / Амфетамин и инновационные бутсы. Как немецкая сборная футболистов-любителей выиграла ЧМ-1954

В другом блоге, а может и в данном, я написала о наркотике первитине, используемом в нацистской Германии для поднятия духа немецким солдатам. Прошло менее 10 лет после Победы СССР во Второй мировой войне и ... он всплывает на ЧМ-1954 по футболу в ... качестве допинга сборной Западной Германии. Занятно... Преемственность поколений, так сказать. НЕ исключено, что уже во время хайль гитлер будущий чудо-врач Западной Германии Армин Клюмпер начинал делать свои первые шаги в медицине...

сборная ФРГ
Рейтинг +25
|Автор fira

Radio Ga-ga / Брат. Герой нашего времени

Этот пост я посвящаю Сергею Бодрову младшему. Он - символ поколения 1990-х, как Виктор Цой символ или один из символов 1980-х годов. На днях было 20 лет его трагического исчезновения. Его фильмы - классика и они есть сама жизнь, та жизнь, бывшая у нас во времена, о котором метко, на мой взгляд, сказано: «Это были лихие 90-е. Мы выживали как могли.», а потому бессмертны. Касательно меня я с удовольствием смотркю его «Сестёр», «Брат-2», как и другие его фильмы, а вот «Брата» я так и ни разу не посмотрела. Почему? Даже не знаю.

Рейтинг +15
|Автор fira

Кот дня / Коты и мистика

Видео внутри.

Рейтинг +18

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте.
Несколько раз за последний месяц примерно я и не только я делали посты в блоге «Мгновения биатлона». Но сейчас он перестал вставляться в правую колонку, хотя ещё во время сезона всё было нормально: блог вставлялся сразу, как только он обновлялся. Мне хотелось бы знать: в чём дело? Другие, более новые блоги о биатлоне и те, что появились совсем недавно, вставляются, как и другие, раньше появившиеся. По каким критериям идёт отборы вставки в правую колонку и вставки в центральную колонку на главной страницы раздела?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+