Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 56140  Место 461
Трибуна Пользователь
Комментарии24752
Статусы1039

fira

Дата регистрации 10 декабря 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Татьяна
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

fira
fira поделилась картинкой - редактирование статуса
25 июня 1970 года в Москве был установлен памятник Сталину: бюст на могиле у Кремлёвской стены.
Автор: скульптор Томский.
Красавец-мужчина. Да, единственный нормальный грузин наравне с Багратионом. Возможно, может ещё можно назвать тестя Грибоедова, Чавчавадзе.
KOTOFAN17, тебе.

Записи в блогах

|Автор fira

Страдания по спорту / Какой «допинг» принимали Иван Поддубный и другие великие русские силачи

Любимая тема последних нескольких лет - это допинг. Вот я однажды задалась вопросом: а чем же раньше у нас в России атлеты питались что побеждали всех и вся? И вот я нашла ответ.

Рейтинг +30
|Автор fira

Radio Ga-ga / Поёт Владимир Высоцкий

Вряд ли найдётся в России человек, не любящий песни Владимира Высоцкого. Его песням и хочу посвятить свой пост.Проведём время с Владимиром Семёновичем.

Рейтинг +16
|Автор fira

Страдания по спорту / Почему СССР долгое время не участвовал в Олимпиадах

В мае 1951 года Международный олимпийский комитет направил Советскому Союзу приглашение участвовать в Олимпиаде, которая должна была пройти в 1952 году в столице Финляндии Хельсинки. То есть, почти спустя 30 лет после образования СССР. Почему же все это время советские спортсмены не были участниками Олимпиад? Ведь до революции ситуация была совсем иной - спортсмены из Российской империи активно участвовали в Играх, хотя и нельзя сказать, что они числились в лидерах. Однако после Первой мировой войны в Олимпиадах участвовали только спортсмены из государств, которые получили независимость...

Рейтинг +15

Комментарии

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте.
Несколько раз за последний месяц примерно я и не только я делали посты в блоге «Мгновения биатлона». Но сейчас он перестал вставляться в правую колонку, хотя ещё во время сезона всё было нормально: блог вставлялся сразу, как только он обновлялся. Мне хотелось бы знать: в чём дело? Другие, более новые блоги о биатлоне и те, что появились совсем недавно, вставляются, как и другие, раньше появившиеся. По каким критериям идёт отборы вставки в правую колонку и вставки в центральную колонку на главной страницы раздела?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+