Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 58570  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии26457
Статусы1126

fira

Дата регистрации 10 декабря 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Татьяна
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

fira
fira поделилась картинкой - редактирование статуса
Сегодня прошла тест на одном из сайтов на тему: "Взяли бы тебя на службу в КГБ?": И вот результат:
Служу Советскому Союзу!

Записи в блогах

|Автор fira

Страдания по спорту / Амфетамин и инновационные бутсы. Как немецкая сборная футболистов-любителей выиграла ЧМ-1954

В другом блоге, а может и в данном, я написала о наркотике первитине, используемом в нацистской Германии для поднятия духа немецким солдатам. Прошло менее 10 лет после Победы СССР во Второй мировой войне и ... он всплывает на ЧМ-1954 по футболу в ... качестве допинга сборной Западной Германии. Занятно... Преемственность поколений, так сказать. НЕ исключено, что уже во время хайль гитлер будущий чудо-врач Западной Германии Армин Клюмпер начинал делать свои первые шаги в медицине...

сборная ФРГ
Рейтинг +25
|Автор fira

Radio Ga-ga / Брат. Герой нашего времени

Этот пост я посвящаю Сергею Бодрову младшему. Он - символ поколения 1990-х, как Виктор Цой символ или один из символов 1980-х годов. На днях было 20 лет его трагического исчезновения. Его фильмы - классика и они есть сама жизнь, та жизнь, бывшая у нас во времена, о котором метко, на мой взгляд, сказано: «Это были лихие 90-е. Мы выживали как могли.», а потому бессмертны. Касательно меня я с удовольствием смотркю его «Сестёр», «Брат-2», как и другие его фильмы, а вот «Брата» я так и ни разу не посмотрела. Почему? Даже не знаю.

Рейтинг +15
|Автор fira

Кот дня / Коты и мистика

Видео внутри.

Рейтинг +18

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте.
Несколько раз за последний месяц примерно я и не только я делали посты в блоге «Мгновения биатлона». Но сейчас он перестал вставляться в правую колонку, хотя ещё во время сезона всё было нормально: блог вставлялся сразу, как только он обновлялся. Мне хотелось бы знать: в чём дело? Другие, более новые блоги о биатлоне и те, что появились совсем недавно, вставляются, как и другие, раньше появившиеся. По каким критериям идёт отборы вставки в правую колонку и вставки в центральную колонку на главной страницы раздела?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+