У нас так много хороших спортсменов, иногда так хочется приглядеться к ним поближе
    Автор Вишенка

    Сборная России по лыжным гонкам представляет фирму CRAFT. г.Остров-2011

    Сегодня просматривая свою френдоленту «в контакте», неожиданно наткнулась на невиданные мною доселе фото российских лыжников... Кто видел уже не взыщите, а кто не видел смотрите и наслаждайтесь =)
    +13
    11
    Автор Вишенка

    Елена ИСИНБАЕВА - новая старая рекордсменка мира =)

    Она была королевой. Она ушла в отпуск. Вернулась... а трон-то занят... И ступеньки скользкие Но королевами не бывают ЧУТЬ-ЧУТЬ. Елена ИСИНБАЕВА - новая старая рекордсменка мира =)
    +16
    8
    Автор Вишенка

    Солнечный зайчик Илья Черноусов

    Почему солнечный зайчик? Ну во-первых, глядя на него невозможно не улыбаться, а во-вторых, я почти не нашла у него фото, где он серьёзен... Такое ощущение, что этот парень светится =)
    +27
    7
    Автор Вишенка

    Взрослый Малышко

    Его нисколько не смущает забавность его фамилии, потому что он давно уже взрослый. Дмитрий Малышко
    +34
    11
    Автор Вишенка

    Антон Шипулин. Чемпион ВСЕГО!

    Чемпион ВСЕГО! Именно так называли Антона в старой доброй сборной... когда летал ракетой Макс Чудов, сиял улыбкой Ванюша Черезов, ласково обволакивал взглядом карих глаз Коля Круглов... Всё это было когда-то. Теперь Антон - надежда и опора сборной! В прошлом выиграв всё на юниорских чемпионатах, во взрослой жизни, Антон никак не станет НАСТОЯЩИМ ЧЕМПИОНОМ. Может быть этот сезон наконец расставит всё по местам? Давай, Антон, вперёд! Пришло ТВОЁ ВРЕМЯ!
    +35
    15
    Автор Вишенка

    Саша Легков. Весь - как есть

    К Саше Легкову можно относиться как угодно. Можно обожать или недолюбливать, можно уважать за стремление к победе или посмеиваться над его несвоевременными падениями. С уверенностью можно сказать одно, никто не может остаться к нему равнодушным...
    +29
    19
    Автор Вишенка

    Самая быстрая. Наталья МАТВЕЕВА

    Когда-то она была самой быстрой из российских лыжниц. Потом, судьбе было угодно бросить её в пучину допингового скандала. Но она не сломалась, не бросила спорт. Она сделала всё, чтобы вернуться. И вернулась так, что все поняли КТО в русском лыжном доме хозяин! С возвращением, Матвей!
    +19
    6
    Автор Вишенка

    Аня Булыгина. Булочка, возвращайся

    Симпатичная рыжая девчонка, подставившая своё хрупкое плечо на чемпионате мира 2009, когда команда после допингового скандала потеряла сразу двух эстафетных бойцов. Занявшая 4 и 6 места в Ванкувере, она должна была бежать в золотой эстафете. Но судьба и тренерский состав распорядились иначе... В прошлом сезоне она собиралась уйти из спорта, но что-то удержало её. Пару недель назад Пихлер сказал, что хотел бы видеть Аню в сборной, потому что она очень талантлива. А теперь она выиграла «Ижевку» и отправляется на январские этапы IBU. Мы ждём тебя, Булочка, возвращайся!
    +36
    8
    Автор Вишенка

    Ольга ВИЛУХИНА. Удачи в основе

    В этом сезоне Ольга прошла с успехом непростой отбор в основной состав сборной, и самое главное, сумела в ней закрепиться! Давай-давай, Оля! Не дрейфь, мы с тобой ;-)
    +48
    22
    Автор Вишенка

    Наталья Коростелёва. Константа сборной

    В ноябре 2010 года спринтерская сборная России прибыла на сборы в Мурманск. В отличие от биатлонистов, в это же время находившихся там же, лыжников никто не осаждал, внимания от них не требовал. Бронзовый призёр олимпиады в Ванкувере Наталья КОРОСТЕЛЁВА спокойно прогуливалась с фотоаппаратом вдоль лыжни. Пообщавшись с ней, я удивилась, насколько звёзды спорта могут быть приятны в общении
    +16
    8
Показать ещe