Троллям вход воспрещен!
  • Лента блога
    Автор Janne

    Биатлонный гороскоп

    Гороскоп - изображение взаимного положения планет в небе в определенное время. В гороскопе общую, но самую емкую картину дают знаки зодиака, которые известны всем. По статистике человек хоть раз узнавал в жизни, к какому знаку зодиака он принадлежит. И сегодня мы рассмотрим с вами биатлонный гороскоп: к каждому знаку зодиака присущи определенный характер и некоторые физиологические особенности. Какие особенности, читайте тут.
    +12
    22
    Автор Janne

    «Кузьмина в следующем сезоне может побороться за БХГ»

    Сегодня дорогие читатели блога «Без промахов» узнают о базовых перспективах биатлонисток на следующий сезон, о возможности Кузьминой в борьбе за БХГ вместе с Кайсой, Дарьей и Турой. Также увидите, кто кому и сколько проигрывает на трассе и на рубеже.
    +18
    72
    Автор Janne

    Кто кому и сколько проигрывает на рубеже?

    Сегодня в блоге «Без промахов» читатели смогут узнать, какая биатлонистка имеет существенную фору на рубеже над другими и какая страна стреляет лучше всех в биатлоне. Автор (от нечего делать в пятницу вечером) отобрал по своему вкусу 50 биатлонисток из 16 разных стран, которые сразятся за звание самого лучшего стрелка. А показатели стрельбы отдельной страны в совокупности продемонстрируют работу их тренеров по стрельбе. Комментарии вестись не будут, только цифры и краткие пояснения.
    +28
    9
    Автор Janne

    Опрос: Кому Лена передаст корону? Кто станет Королевой Биатлона?

    Решил перенести опрос с статуса в блог. Увы, но "династия" королев начинает продолжаться и кто-то должен стать королевой вместо Магдалены. Магдалена получила "палочку" от Пуаре, та от Форсберг, ну Форсберг от Резцовой. Кто дальше по вашему мнению будет править биатлоном? Ответьте в комментарии.
    4
    Автор Matt5898

    Зайди и улыбнись

    Биатлонные фотожабы
    +86
    50
    Автор bully

    Итоги фотоконкурса. Италия

    Кто же самый симпатичный среди итальянских биатлонистов?
    1
Показать ещe