Ингредиенты к рецепту «Шашлык из свинины в пивном маринаде»:
Кориандр молотый 1 ч. л.
Лук репчатый 5 шт.
Перец красный молотый 0.3 ч. л.
Перец чёрный молотый 0.3 ч. л.
Пиво светлое 500 мл
Приправа к мясу 1 ч. л.
Свинина мякоть 2 кг
Соль 1 ч. л.
Чеснок 2 зубчик
Этот сладкий кекс очень вкусен, прост и быстр в приготовление. Вы можете подавать на стол просто так, посыпав сахарной пудрой, либо залив шоколадной, сахарной, белковой глазурью.
Самое время в дни праздников, после Великого поста, готовить мясные и сытные блюда.
К вашему вниманию предлагаю интересные котлеты из рубленного мяса с начинкой. В общем как это сейчас модно - два в одном)
В этот раз я предлагаю вашему вниманию рецепт кулича на сгущённом молоке. Несколько нетрадиционно, но мне понравился и вкус куличей, и их аромат. Ну что ж, попробуем!
В последнюю неделю поста, предлагаю вашему внимаю одно очень вкусное и питательное вегетарианское блюдо. Мне оно настолько понравилось, что я взяла на вооружение этот рецепт с намерением готовить это блюдо и в летнее время, когда мясо совсем не хочется.
Салаты из свёклы предпочитает не каждый. На мой взгляд из-за цвета и консистенции, когда его смешивают с майонезом. Но, а если мы его немного иначе сделаем и подадим на стол не просто в салатнице, а порционно, как на фотографиях? Как вам такой вариант? Как говорят немцы: «Die Augen essen mit». Ничего нового, наши глаза едят вместе с нами:)
Пришли с работы, устали, а есть, ведь, хочется... что бы такого приготовить на ужин? Лёгкое, быстрое, не особо калорийное, но и в тоже время сытное? А... сейчас...
«О, что эта за экзотика?»— подумаете вы, увидев название рецепта. Но не торопитесь. Треска рыба морская и немного сухая, и что бы как-то разнообразить вкус рыбного блюда, мы немного поэкспериментируем.
Этот суп может показаться несколько необычным, ведь из фарша мы зачастую делаем маленькие фрикадели и варим с ними суп, а здесь фарш в «разобранном» виде, да ещё лук-порей. Но не удивляйтесь, а скорее попробуйте! Я уверена, что вам этот рецепт понравится!