Всё о биатлоне
  • Лента блога
    Автор OopsIDidItAgain

    Первый сбор эстонцев глазами Йоханны Талихярм

    На последней неделе мая эстонские спортсмены и новый тренерский штаб сборной впервые собрались вместе, чтобы начать свой путь в новый сезон Кубка мира BMW IBU и ЗОИ-2022 в Пекине. Йоханна Талихярм вместе с товарищами по команде начала подготовку к сезону...
    +12
    Автор OopsIDidItAgain

    Первые тренировки в рамках челленджа по защите климата: бег и лыжи

    Капитаны команд Регина Оя и ТОТ САМЫЙ ;) Себастьян Самуэльссон в выходные в начале Мая приступили к участию в биатлонном челлендже по защите климата и одновременно начали подготовку к предстоящему сезону в абсолютно разной манере: Оя отправилась на пробежку, а ТОТ САМЫЙ ;) Самуэльссон решил освежить воспоминания о зимнем сезоне и провел интенсивную тренировку на лыжах.
    +16
    Автор OopsIDidItAgain

    Тренерская карусель – 2021... начинается сезон сборов

    Перемены в тренерском составе в олимпийском сезоне – явление, как правило, редкое, но после года в условиях Covid-19 несколько стран, включая Польшу, Украину, Словению, Италию и Эстонию внесли определенные изменения, начиная подготовку к Пекину 2022....
    +14
    Автор OopsIDidItAgain

    Главные девушки Беларуси: Динара и Анна

    В четырехмесячной драме под названием «сезон Кубка мира BMW IBU» белорусская женская команда проявила себя как ни одна другая, вернув былую славу победами и подиумами благодаря усилиям восходящих звезд Динары Алимбековой и Анны Солы. Их пятое место в зачете Кубка наций IBU стало огромным скачком по сравнению с 12-м и 11-м местами в двух предыдущих сезонах. Это навевает воспоминания о временах Клауса Зиберта в 2008-2014 гг., когда он приводил Дарью Домрачеву и ко. к победам и медалям, а команда стабильно попадала в первую шестерку Кубка наций.
    +32
    1
    Автор OopsIDidItAgain

    А теперь – обладатели серебряной майки: Анаис и Яков

    Когда солнце над Эстерсундом клонилось к закату, а норвежская команда уже сгибалась под тяжестью Хрустальных глобусов, оставалось вручить еще один приз. Яков Фак и Анаис Бескон, выигравшие новую почетную «серебряную майку», поднялись на подиум, чтобы получить свои серебряные бибы ручной вязки 33+ и малый кубок.
    +36
    4
    Автор OopsIDidItAgain

    Тириль Экхофф никогда не сдается

    Почти ровно год назад Тириль Экхофф несколько дней не могла заставить себя вылезти из постели. Да, у нее был лучший сезон на Кубке мира BMW IBU, но он закончился упущенной возможностью на последней стрельбе сезона: казалось, что общий зачет у нее в руках, но получилось иначе. Разочарование усугубляло и отсутствие личных медалей на Чемпионате мира IBU 2020 в Антхольце-Антерсельве. Но есть в Экхофф, которая кажется беззаботным и очень открытым человеком, то, чего можно не заметить на первый взгляд: она никогда не сдается.
    +36
    2
    Автор OopsIDidItAgain

    5 итогов сезона 2020/2021

    Инструкции и «пузырь», которые IBU перед началом сезона разработал с помощью экспертов по здравоохранению, оказались как нельзя более эффективными. Благодаря им стал возможен сезон, в котором Тириль Экхофф завоевала 13 побед и выиграла свой первый титул лидера общего зачета, ЙТ Бё выдержал атаки Стурлы Холма Легрейда длиною в сезон, а Динара Алимбекова и Легрейд выиграли синие майки в конце соревнований в Эстерсунде как лучшие спортсмены сезона моложе 25 лет.
    +36
    2
    Автор OopsIDidItAgain

    Тириль Экхофф в пасьюте: вторая победа в Нове-Место

    Безоговорочной победительницей сегодняшнего пасьюта на 10 километров у женщин на этапе Кубка мира BMW IBU в Нове-Место-на-Мораве стала норвежка Тириль Экхофф: она одержала десятую победу в сезоне с итоговым временем 27 минут 28 секунд и тремя промахами. Немка Дениз Херрман с одним промахом заняла второе место с отставанием в 24 секунды. Соотечественница Экхофф Марте Олсбю-Ройселанн, также с тремя промахами, финишировала третьей с отставанием в 29,9 секунды.
    +13
Показать ещe