Всё о биатлоне
  • Лента блога
    Автор fira

    Посвящается Катюше

    Танцевально-песенная пауза.
    +11
    Автор OopsIDidItAgain

    ВИДЕО: «Кайса Мякяряйнен: интервью на бегу»

    Кайса Мякяряйнен, 35 лет, обладательница Большого хрустального глобуса, решила остаться в биатлоне. Вместе с Кайсой мы совершили пробежку вдоль озера Блед, чтобы узнать о причинах этого решения. (русские субтитры)
    +17
    7
    Автор OopsIDidItAgain

    Падение Логинова и победа Йоханнеса Бё

    Два промаха на последней стойке, а также падение на подходе к стадиону стали предпосылками победы в гонке преследования Йоханнеса Тиннеса Бё...
    +23
    2
    Автор OopsIDidItAgain

    Джима, Джима, Джима - первая гонка кубка Мира

    Первая победа Юлии Джимы в индивидуальной гонке в Поклюке. При пересечении финишной черты у Юлии Джимы были все основания широко улыбаться: украинка одержала свою первую победу в Кубке мира, пройдя дистанцию за 43:06.6 минуты и закрыв 20 из 20 мишеней.
    +29
    2
    Автор OopsIDidItAgain

    Светлана Миронова победила в гонке преследования Кубка IBU, Поварницын второй у мужчин

    Филипп Наврат выиграл мужской пасьют на 1-м этапе Кубка IBU в Идре. Вторым, следом за ним, пришел россиянин Александр Поварницын: как и его стартовый номер количество промахов – четыре, а отставание составило 8,3 секунды. Во второй половине дня россиянка Светлана Миронова одержала победу в женском пасьюте с тремя штрафными кругами.
    +32
    1
    Автор fira

    Для поклонников Вирер

    Благотворное влияние Катюши.
    +3
    Автор OopsIDidItAgain

    Йоханнес, Тарьей, Марте и Тириль возглавляют команду Норвегии

    Новый сезон Кубка мира BMW IBU 2018-19 годов знаменует начало нового цикла, особенно в Норвегии. Норвежская мужская команда остается все еще сильной, несмотря на то, что две большие звезды завершили карьеры, в то время как женская сборная начинает сезон с новым тренером, который возглавляет команду, имеющую опытных спортсменок.
    +27
    1
Показать ещe