android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Небольшие опусы от просто-болельщиков сборной России
      Автор green_apple

      «В биатлонном царстве, тридевятом государстве...»

      Как неумолимо быстро летит время... Кубковый сезон окончен. Казалось бы, только неделю назад нас встречал бесснежный Эстерсунд, но вот уже через несколько часов спортсмены распрощаются с вечно-холодным Ханты-Мансийском.
      +20
      12
      Автор green_apple

      Весеннее обострение: противоположная реакция

      Как много сюрпризов приносит нам заключительный этап. Чего только стоит возвращение на верхнюю ступень пьедестала 37-летнего Кристофа Зуманна, которому в последнее время удача ну никак не хотела улыбаться. Не исключением стал и сюрприз от Ольги Вилухиной, которая сегодня завоевала долгожданное для всех нас серебро.
      +19
      11
      Автор green_apple

      Следствие ведут колобки

      Согласитесь, до самого начала сегодняшнего спринта, в каждом из нас жила надежда увидеть триумф одного из российских биатлонистов. Стены родные, трасса не «убийственная», состав убойный, да еще и в хорошем состоянии - все тузы в одном кармане. Но все пошло совсем по иному сценарию.
      +16
      17
      Автор green_apple

      Сочинская дегустация

      Безусловно, этап кубка мира в Олимпийском Сочи пока складывается для сборной России в плане медальном очень даже неплохо. За прошедшие четыре гонки мы имеем две серебряные медали от Олимпийских чемпионов Ванкувера. Конечно, за две недели сборов ребята могли выглядеть и получше в родных стенах, но то, что имеется на данный момент на Олимпийской трассе радует.
      +16
      11
      Автор green_apple

      Наступая на пятки

      Слов нет - одни эмоции. Ну когда такое было, чтобы парень из второго эшелона, новичок в мировом биатлоне, в своих первых стартах на кубке мира рвал своих кумиров?
      +32
      5
      Автор green_apple

      «Мы - охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин»

      Наконец и на нашей улице наступил праздник! Пусть и не такой грандиозный, все же, медаль только бронзовая, но ведь это только начало, не правда ли? ;)
      +16
      24
      Автор green_apple

      Завтра будет лучше, чем вчера

      Несмотря на отсутствие подиумов в спринтах, где наши ребята могли зацепить пару медалей, итоговый расклад получился довольно хорошим. Девушки так вообще приятно удивили.
      +14
      24
      Автор green_apple

      А знаешь, все еще будет (с)

      Традиционный первый блин... Ну, с кем не бывает. Это биатлон. Конечно, жаль, что сегодня участь «первого блина» постигла российскую сборную, ведь именно наша команда являлась главным претендентом на победу в данном виде. Но, биатлонный бог был сегодня на стороне других команд.
      +15
      15
    Показать ещe

    Лучшие материалы