Автор unfogiven

    СМ Лига 2013/2014 День 1

    А тем временем взяла старт СМ-лига. Два первых матча прошли в весьма интересной борьбе, и вкратце я постараюсь рассказать о них.
    +1
    Автор unfogiven

    «Последний бой, он трудный самый» Кубок Республики Башкортостан. Салават Юлаев (Уфа)

    В последний день Кубка Республики Башкортостан состоится своеобразный импровизированный финал турнира. Так уж получилось, что именно в последней игре последнего игрового дня турнира решится судьба обладателя этого предсезонного кубка.
    +4
    2
    Автор unfogiven

    Кубок Республики Башкортостан. Металлург (Новокузнецк)

    В третьем туре Кубка Республики Башкортостан омский Авангард встретится с одной из тех команд, чьи турнирные амбиции весьма скромные, что на данном турнире, что в целом в регулярном чемпионате КХЛ. Эта команда - новокузнецкий Металлург.
    +6
    8
    Автор unfogiven

    Кубок Республики Башкортостан. Атлант (Мытищи)

    Первый наш соперник на турнире - команда Атлант из подмосковных Мытищ. Постараюсь представить состав команды Атлант, который приехал на турнир в Уфу.
    +5
    7
    Автор unfogiven

    Испытание «Нефтехимиком» или последний день турнира в Челябинске

    К сожалению, отпуск и дефицит времени не позволили мне подготовить представление наших первых соперников на турнире – Трактора и Металлурга, но представить нижнекамскую команду образца игр межсезонья 2013 попробую.
    +5
    Автор unfogiven

    Первое испытание уральской сталью...

    В этом сезоне Авангард нарушил традицию начинать межсезонье игрой с иностранной командой, не выступающей в КХЛ, и кто знает, может это станет удачным знаком для команды в новом сезоне. Ну а я постараюсь выбрать время до отпуска и представить наших ближайших соперников в это межсезонье. Первый соперник омского Авангарда в межсезонье 2013/2014 наш старый знакомый – магнитогорский Металлург.
    +5
    12
    Автор unfogiven

    Теему Лассила. Тяжелая дорога к славе (Часть 18 Сезон 2013/2014 Финский ястреб)

    «Создание команды, способной решать самые высокие задачи, невозможно без подписания надежного вратаря,– Лассила обладает большим опытом выступления за сборную Финляндии, в составе которой в 2011 году стал чемпионом мира. Именно в этой сборной он работал с нашими тренерами, Петри Матикайненом и Пасси Нурминеном, а значит, они хорошо знают его возможности. Хоккейный клуб «Авангард» заключил контракт на два года с финским вратарем Теему Лассилой. Это спокойный, уравновешенный, стабильный вратарь, который, как мы рассчитываем, станет «номером один» в нашей команде». (Ю.Карманов. май 2013)
    +5
    1
    Автор unfogiven

    Теему Лассила. Тяжелая дорога к славе (Часть 17 Сезон 2012/2013 БиБиКей (ВВК))

    - Теему, безусловно, отличный вратарь. Здесь и придумывать ничего не надо. У парня есть все, чтобы через год стать реально номером один в Континентальной хоккейной лиге. И переезд в Астану, безусловно, пойдет ему на пользу. Все-таки «Барыс» по всем моментам стоит на порядок выше, чем команда из Новокузнецка. Я думаю, что Теему с каждым следующим сезоном будет играть все сильнее и сильнее. И недалек тот день, когда Лассила может стать реально лучшим вратарем Континентальной хоккейной лиги.
    +7
    Автор unfogiven

    Теему Лассила. Тяжелая дорога к славе (Часть 16 Сезон 2011/2012 Во глубине сибирских руд)

    От Теему ждали подвигов и свершений, особенно после того как Лассилу представили широкой публике не иначе как действующего чемпиона мира, что по большому счету было правда но с учетом одного «но…» Лассила был всего-навсего вторым вратарем сборной и вообще играл на чемпионате мира первый раз в своей карьере. .
    +3
    1
Показать ещe