Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог Екатерины Юрьевой о биатлоне
    Автор Екатерина Юрьева

    «Никогда не знаешь, какие барьеры поставит судьба»

    Чемпионка мира Екатерина Юрьева – о том, почему сильным людям счастье дается сложнее, но обязательно приходит. До Олимпиады в Сочи осталось 122 дня.
    +107
    82
    Автор Екатерина Юрьева

    «Если будет хорошая форма на Олимпиаде, то без разницы, как я себя чувствую сейчас»

    Екатерина Юрьева в блоге на Sports.ru рассказывает, как отметила день рождения, и делится подробностями загадочного биатлонного межсезонья.
    +109
    116
    Автор Екатерина Юрьева

    Запах Италии

    Екатерина Юрьева в блоге на Sports.ru поздравляет всех с Днем Победы и показывает, как провела предолимпийский отпуск в солнечной Италии.
    +119
    88
    Автор Екатерина Юрьева

    «Я не читаю интернет. Там слишком много «левых» эмоций»

    Привет! Мы с вами довольно долго не общались, и для начала я хотела бы всех поздравить с Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом!
    +240
    181
    Автор Екатерина Юрьева

    Не забывайте улыбаться

    Чемпионка мира Екатерина Юрьева в своем блоге поздравляет всех с Новым Годом, рассказывает о возвращении в сборную, падении с лестницы и шумном фан-клубе на трибунах Ижевска.
    +133
    103
    Автор Екатерина Юрьева

    Точка возврата

    Всем привет! Я снова на связи – уже из Тюмени! Провела здесь неделю и еще столько же пробуду – на собрании тренер объявил нам, что второй этап Кубка России перенесли из моего родного Чайковского в Тюмень ввиду отсутствия снега.
    +155
    79
    Автор Екатерина Юрьева

    Екатерина Юрьева: «Нет смысла бросать спорт на полпути»

    Чемпионка мира Екатерина Юрьева в блоге на Sports.ru – о том, когда собирается возвращаться в большой биатлон, планах на Сочи и новом имидже.
    +129
    58
    Автор Екатерина Юрьева

    Операционная система

    Всем привет! Я понимаю, какая тема вас в первую очередь интересует. Грустная тема моего многострадального колена. Изначально мы подозревали, что там всего лишь растяжение – потому решили не делать снимки. Видимо, я уже настолько привыкла терпеть боль во время тренировок и контрольных стартов, что до определенного момента вполне держалась. Неприятные ощущения «глушились» обезболивающими – соответственно, вот почему мы не могли предположить, что проблема гораздо серьезнее. Обе отборочные гонки в Муонио бежала на уколах, плюс в наколеннике – фактически без одной ноги. Она была, по сути, недееспос...

    +81
    73
    Автор Екатерина Юрьева

    Смысловые связки

    Всем привет! Когда вы откроете эту запись, я уже буду на пути в финский Муонио или даже там. Хотя из Нерюнгри в Москву прилетела только позавчера. Здесь только успела решить какие-то бытовые вопросы, плюс отоспалась, сходила на медобследование, а вечером среды прокатилась но вечернему городу. После Якутии эта поездка показалась увлекательным мгновением, как будто что-то новое в жизни произошло… Наверное, дело в том, что очень хочется уделять больше времени родным и близким, а после возвращения в спорт этого делать не получается. Вот мы уехали опять, а домой вернемся ближе к Новому году. ...

    +63
    60
Показать ещe

Лучшие материалы