Блог болел Нью Йорк Рейнджерс
  • Лента блога
    Автор EugeneP

    Лето, Жара, Рейнджерс. Мысли на тему, когда ничего не происходит

    Июль. Жарко. У меня в машине последние несколько дней на солнце регистрируется 48 по цельсию. Коты представляют собой часы из картины Дали «Постоянство память». В такое время ничего, как правило, не происходит. Отшумели баталии на драфте, почти опустел рынок свободных агентов. Только шум во время трейда Ткачака. Вместе с тем мысли в голове крутятся. Вот я их опубликую.
    +16
    11
    Автор EugeneP

    Традиционный летний обзор-рейтинг проспектов Рейнджерс, выпуск 2022

    Пришло время традиционного летнего обзора/рейтинга проспектов Рейнджерс, впервые за 2 года выпуск рейтинга проходит почти в его обычное время. Обычно я его публикую когда более или менее всё устаканилось. Драфт и Рынок свободных агентов прошли, все самые важные шаги сделаны. Кроме того, учитывая отсутствие возможностей для финансовой гибкости руководства команды, что либо произойти уже наврядли может.
    +38
    Автор EugeneP

    Центр, Деньги и два Вратаря. Рынок свободных агентов для Рейнджерс

    13 Июля. Сегодня в полдень открылся рынок свободных агентов. У Рейнджерс на этот день было три цели. И ГМ Рейнджерс Друри решил эту проблему менее чем за два с половиной часа.
    +37
    32
    Автор EugeneP

    Драфт 2022 для Рейнджерс. Good, Bad and Ugly

    Время течет. Казалось бы только закончился драфт 2021... Опять драфт 2022. Для Рейнджерс он прошел под совершенно другим углом. Команда официально закончила перестройку, вошла в финал Востока кубка Стенли. Потеряла выбор в первом раунде. В этот драфт команда входила скорее наблюдателем, чем активным участником. Ещё за день до драфта у Рейнджерс оставалось лишь четыре выбора: во втором раунде (полученном от Блюз за Буча), четвертом, пятом и шестом.
    +36
    3
    Автор EugeneP

    Рейнджерс, что именно беспокоит Друри следуюущие две недели и вообще в межсезонье

    Прошла неделя после официального окончания сезона для Рейнджерс. Финал конференции впервые за последние 7 лет. Есть чем гордиться игрокам команды. Они сожгли всё что было у них в бензобаке, доставили нам огромное удовольствие. В понедельник 13го игроки команды попрощались друг с другом, дали интервью прессе ии разбежались, кто играть в гольф, кто на рыбалку. А Хлеб удивил креативностью вне льда, сказав, что летом займется Караоке.
    +44
    28
    Автор EugeneP

    Финита ля комедия. Сезон для Рейнджерс завершен. Послесловие по серии с Тампой

    Я недолго подбирал эти слова, они у меня сложились уже после пятой игры. Противостояние с Пенс - было противостояние где Рейнджерс должны были продемонстрировать, что они способны побеждать усилием воли. Противостояние с Кейнс - было противостояние, где игроки Рейнджерс должны были показать способности команды выигрывать следуя плану на игру. Противостояние с Тампой - это было противостояние команды выигрывать стратегически. А в стратегических сражениях побеждают не солдаты, а генералы. Скажу коротко. Галлан проиграл это сражение, а Купер и его тренерский состав доказали, что они одна из наи
    +34
    8
    Автор EugeneP

    Рейнджерс прошли Кейнс. Эта игра вышла на следующий уровень под названием Тампа

    Вчера Рейнджерс смогли победить в серии второго раунда ПО - Кейнс. В отличие от серии с Пенс, последняя игра нервной не стала. Команда в первом периоде повела в счете 2:0 и в дальнейшем преимущество в счете только наращивала. Если сделать некое сравнение с видео игрой, то как Марио Картс. Прошел все круги, обошел всех, и у тебя осталось 2/3 последнего круга, в котором ты конечно можешь оступиться, но есть чувство этого приближающегося победного финиша.
    +33
    8
    Автор EugeneP

    Рейнджерс прошли нa следующий уровень, в котором их ждет противостояние с Кейнс. Каковы ожидания?

    Многие из своего опыта знают, когда вы выигрываете в видео игре, у вас подъем настроения, радость, и затем вы видите предложение нажать кнопку «СТАРТ», чтобы начать игру на следующем уровне. Вы делаете это осторожно, не торопясь. Вы прекрасно знаете, что следующий уровень должен быть сложнее чем предыдущий. А чтобы пройти предыдущий уровень, вам пришлось серьезно попотеть, у вас оставалась последняя жизнь и от неё оставалось лишь где-то 10%.
    +44
    1
    Автор EugeneP

    Рейнджерс прошли Пенс. Мы верим в чудеса. Мысли на тему

    Вчера в начале первого овертайма седьмой игры Рейнджерс отправили на рыбалку Пенс. Я это писал раньше, и напишу сейчас - Пенс реально умеют играть в хоккей, они были лучше почти во всем кроме последних двух элементов. Им не хватило здоровья, и им не хватило, в отличие от сюжета фильма Пятый Элемент, любви, любви хоккейных богов.
    +37
    12
    Автор EugeneP

    Рейнджерс будут играть с Пенс в плейоф уже завтра. Мысли на тему

    Сегодня второе мая. Завтра, во вторник 3го мая Рейнджерс, впервые за 5 лет сыграют в плей-офф. Мы этого долго ждали. Было много переживаний, мы часто расстраивались. Команда прошла этот регулярный сезон очень и очень с большим надрывом. Новый тренер, много новых игроков. Очень много игроков начали сезон, которые ну никак нельзя считать легитимными игроками НХЛ. Команду преследовали травмы, вылетел хорошо вошедший в состав Блэй в самом начале сезона. Молодые игроки команды прошли через сезон очень тяжело. Какко пропустил чуть ли не половину сезона. Чит провел большую часть сезона травмированным
    +47
    3
Показать ещe