android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Рейтинг на сайте 113222  Место 124
Трибуна Пользователь
zhirov, zhirov
Комментарии52149
Статусы11043

zhirov

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Андрей Иванович Жиров
Пол мужчина
Возраст 56
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Email zhirov84@mail.ru
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Модератор в форумах
Автор в форумах
О себе Профессор СПбГУ

Статусы

zhirov
zhirov поделился картинкой - редактирование статуса

Записи в блогах

|Автор zhirov

ProZenit Open Blog / Зенит. Исповедь больного, но не безнадежного

Однажды где-то под кустом Зенит свалила лихорадка! Болеть, известно, как несладко. Он бредит в забытьи, зовет кого-то в страхе. Случилось на него наткнуться Черепахе. Нам помощь срочная порой нужна в делах, но горе, коль она в руках у черепах! (С. Михалков) Срочно нужна мудрая черепаха Тортилла, для консультации! Желательно с золотым ключиком от дверей идеального клуба:) Что поможет больному, Могилевца настойка или Лука? Читайте нашу сангазету!

Рейтинг +22
|Автор zhirov

Наше Имя – Зенит / История болезни. Краткая

Почти «Патриархальная выставка»:)

Зенит
Рейтинг +21
|Автор zhirov

ЗЕНИТ Open Blog / Зенит. Исповедь больного.

Однажды где-то под кустом Зенит свалила лихорадка! Болеть, известно, как несладко. Он бредит в забытьи, зовет кого-то в страхе. Случилось на него наткнуться Черепахе. Нам помощь срочная порой нужна в делах, но горе, коль она в руках у черепах! (С. Михалков)

Зенит
Рейтинг +17

Комментарии

не ждал такого исхода Йокерит молодцы, но 4:0 - это счет не для ЦСКА

22 сентября 01:05|К статусу пользователя zhirov

спасибо! поход вышел не очень:)

Убыл на стадион. Всем всего доброго! Красивого футбола!

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Благодарность за ответ

Глубокоуважаемый Дмитрий! Огромное спасибо, что ответили на мое пожелание. Отвечу также тезисно, чтобы не занимать ваше время.
1. Первый пункт, увы, срабатывает по-разному. Вчера были уведомления. Возможно, это технический вопрос или «человеческий фактор». Бог с ним, это не главное.
2. На жесткость модераторов жалоб не было – важно понять логику людей, модерирующих сообщение. Она просто порой труднообъяснима и не вписывается в рамки правил, написанных на сайте.
3. Вам я не жаловался и никого не просил об этом. И дело было не в троллях и их комментариях, а присвоенных ими никах, типа «жировая прослойка». Наверно, вам тоже не очень приятно общаться, к пример, с ником «нос Навоши».
Глубокоуважаемому мною и бесспорно талантливому Василию Уткину было написано, то, что могу повторить и вам: если для посетителей сайта написание комментариев является хобби, то для него – это профессиональная обязанность, в рамках которой есть понятие «журналистская этика» (равно как «врачебная», «учительская» и пр.).
4. По третьему пункту просто отмечу, что, видимо, эта сторона вашей деятельности не столь бросается в глаза, как проведенный, к примеру, недавно конкурс «Мисс Спортс.ру.» Виноват. Но и вам можно чуть более ярко «показывать» эти вещи полезные и благие вещи.
5. Вы правы. В целом это же можно сказать и о наших универсантах, чей уровень падает на глазах, вплоть до вечерних занятий на 1 курсе по устранению пробелов в знаниях по школьной программе, не говоря уже о мате в женской среде и др. вещах.
Пожелание об общении на трибунах разумно, но, если все разойдуться по «Долинам Флуда», «Равнинам», «Форумам» «Зенита» и др. команд, то кто останется на общих ветках? Там уже и так не слишком много интересных и культурных собеседников.
А сайт ваш интересный и развивающийся. На анализе его посетителей можно смело кандидатскую диссертацию защищать. Монографию о постмоденизме могу выслать, но в принципе, все можно сказать в двух словах – полное отрицание поколением постмодерна каких-либо авторитетов (ранее в модерне авторитеты признавались, но считались устаревшими), а также предельный прагматизм и утилитаризм.
Еще раз признателен за ответ. На данное письмо можете не отвечать, я вполне понял вашу позицию. С уважением и пожеланием успеха, Жиров Андрей Иванович.

Оценка сайта

Глубокоуважаемая редакция! Не могу не оценить ваш титанический труд по совершенствованию сайта, который, буквально за последние полтора года, расширился, как технически, так и по количеству пользователей. Являясь его давним посетителем, не могу не отметить позитивных изменений. Но в каждой бочке меда, есть и ложка дегтя. К сожалению, политика достаточно своеобразного модерирования общих веток, постепенно приводит к тому, что общатся на них становится все менее интересно. Если вы обратили внимание, то интересные люди постепенно «расползлись» по отдельным форумам и блогам, зато на общих ветках остаются люди, предпочитающие писать, хоть и не оригинально, но часто и банально, а, зачастую, с использованием местных идиоматических выражений.
Понимая, что для организаторов сайта главным является скорее количество посителей сайта, чем их качество, и не призывая превращать общие ветки в сборище интеллектуалов, тем не менее, замечу, что удаление вполне безобидных коментариев, которое теперь даже не сопровождается извещением – за что, это прямой путь к «опрощению» общих веток до сочетаний «ух», «ах», «мимо», «эх» и «гол», которые не удаляются и не претензиций к ним не может быть как к таковым.
Только сегодня бесследно исчезло порядка 5-6 моих комментариев без объяснения причин, но дело даже не в этом. Бог с ними, я вообще не являюсь особо привязанным к интернету субъектом, и подобные вещи – это просто скорее повод для вопроса к редакции – а какова цель сайта: только привлечение большего количества пользователей, или все-таки работа с ними с целью просвещения и даже воспитания лучших качеств.
Боюсь, что первое. Ибо не только модерирование, но и, наоборот, опубликование, к примеру, уважаемым мною Василием Уткиным сссылок на материалы с ненормативной лексикой, показывают на некие двойные стандарты в вашей деятельности: подобный текст, опубликованнный, хотя бы частично, на общих ветках, был бы удален. Это популярность, но, как вы понимаете, не того свойства.
Смею предложить вам не столько карать посетителей сайта, сколько поощрять за достойное поведение и интересные публикации: есть же премии «Джентльмен года» в футболе, премии знатоков, ведущих блоги и т.д.
И напоследок, очень просил бы вас не удалять мои комментарии только потому, что там указаны мои фамилия, имя и отчество. Это мое право, ибо я привык отвечать за все свои сказанные и где-либо написанные слова. Это мое право не меньше прав, кого-нибудь ника «тактическийядерныйпингвин» или др., писать инкогнито все, что ему вздумается, скрываясь за анонимностью.
Поверьте, что написанное мною не является жалобой, а, скорее, благим пожеланием к редакции, у которой кроме коммерческой, наверно, должна быть и иная политика, которую можно назвать социально-этической. А проще говоря, должна быть цель, каковой я был, по своему скромному мнению, посчитал сближение болельщиков разных команд за счет освещения именно положительных, а не отрицательных моментов истории болелния и взаимоотношений, как непосредственно болельщиков, так и их команд.
«Неважно, как далеко ты Солнца, главное двигаться к нему, а не от него», – как говорил Ориген Александрийский.
Желаю всем членам редколегии удачи и здоровья, а также надеюсь, что мне не придется использовать ваш сайт лишь для чтения новостной ленты, как я уже делал одно время, но будет возможность хоть изредка высказать свое мнение на ваших страницах. Ссылки же «флуд», считаю не вполне уместными, ибо спортивная жизнь многоаспектна и друмя словами тут не обойтись. Да и каждый комментарий, по своей сути, если вы не хотите видеть его односложным, есть небольшое сочинение, пусть и на заданную тему. Ну, а уж, если говорить по-большому счету, то ваш сайт, да и футбол в целом, – это тоже есть «флуд» в рамках большой и многообразной человеческой жизни. Низкий же уровень комментариев отражает и общие тенденции «постмодернизма», которые демонстрируют не только болельщики, но и многие соискатели кандидатских и докторских степеней, а также авторы многих монографий, чьи работы, увы, качественно хуже работ, выполненных 15-20 лет назад.
С уважением, Жиров Андрей Иванович.

О любви

Добрый вечер, Василий! С Днем рождения Вас!
Воспроса у меня два:
1. Вы говорили достаточно давно, что не любите футбол. Изменилось ли за это время Ваше отношение к футболу? Полюбили ли Вы его как игру, дарящую радость? Или же знакомство с изнанкой футбола наооборот отвратило Вас от него еще больше?
2. Не кажется ли Вам ( в случае прежней нелюбви к футболу), что удивительно, но отсутствие эмоций и восторгов позволяют гораздо лучше справляться со своими обязанностями, чем в случае излишней эмоциональной составляющей?
Поясню на примере: лучший командир в армии, которого я видел, совершенно случайно стал офицером и всей душой ненавидел службу, но взвод и рота у него были лучшими; лучшего начальника мы уговаривали стать им всем коллективом несколько месяцев, он согласился, работал очень хорошо, но отработав свои пять лет добровольно ушел в отставку и т. д.
В любом случае успехов Вам в независимости от ответов.

Лучшие материалы