android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Мир больше, чем мы о нем знаем, но меньше, чем мы могли бы подумать (Венедикт Немов)
    Автор Cwetik

    15 самых странных городов мира

    Каждый город на Земле уникален, но иногда попадаются очень странные экземпляры, в существование которых сложно даже поверить. Часть из них вполне подходит, чтобы провести там несколько дней отпуска… если не испугаетесь, конечно.
    +17
    12
    Автор Elena Makedonova

    «Голубое золото» провинции Прованс

    Французский писатель Жан Жионо говорил: «Лаванда – душа Прованса». Так и есть – невозможно представить юг Франции без его живописных лавандовых полей.
    10
    Автор фрик

    Солнце

    Изменение позиций Солнца. Снято в одном месте, в одно время - в течение года
    +17
    4
    Автор иваныч

    Мир на кончике карандаша

    Чего только не используют мастера миниатюры в качестве материала: спички, камни, бумагу, керамику... В Уфе живет художник Салават Фидаи, который использует карандаш не только для рисования, но и как материал для миниатюрных скульптур. Оказывается, что с его помощью можно сотворить настоящие шедевры миниатюры, невероятно детальные и в то же время хрупкие!
    +15
    1
    Автор иваныч

    Вроде бы бревно, а вроде и нет

    Китайское искусство всегда славилось своим интересом к деталям. Особенно показательно это проявилось в мастерстве резьбы по дереву. Чжэн Чунхуи - один из самых талантливых в своем деле. Совсем недавно он вошел в книгу рекордов Гиннесса как автор самой внушительной работы.
    +14
    1
    Автор Cwetik

    Как отмечают Новый год в разных странах мира

    Все уже в предвкушении празднования Нового года. В сознании каждого из нас он связан с атмосферой сказки, ожиданием чуда, новых успехов и счастья. Вместе с тем, в каждой стране есть свои уникальные праздничные традиции.
    +13
    2
    Автор фрик

    Викторианские рождественские открытки

    Если вам кажется, что новогодние праздники сейчас отмечаются как-то неправильно, то вы точно не видели этих рождественских открыток из Викторианской эпохи. Они не менее жуткие, чем время, когда их напечатали. Трепещите, Санта-Клаус уже выехал!
    +8
    1
Показать ещe

Лучшие материалы