Обо всём понемногу
    Автор Павел Малашенко

    «Выбрал бы советский, а не российский фильм». Алексей Мельничук о молодёжке, СКА и Сене Бакине

    Нынешний сезон для Алексея Мельничука, как и для многих других представителей «поколения-98», по-особенному важный и ответственный. Только за последний месяц в жизни 19-летнего петербургского воспитанника произошло множество ярких событий. Поездка на Суперсерию, полноценный дебют за родной СКА в КХЛ и выход на финишную прямую в подготовке к молодежному ЧМ. В большом интервью пресс-службе ВХЛ голкипер рассказал, чем ему запомнилась Канада, объяснил, как полюбил футбол, и, конечно, повспоминал зарисовки из детства, сформировавшие того Алексея Мельничука, которого мы знаем сегодня.
    +34
    3
    Автор Павел Малашенко

    Это наш Winter Classic! «Континенталь» Special Vlog Edition

    Континенталь возвращается! Специальный выпуск, посвященный первому в истории КХЛ матчу на открытом воздухе, в специальном облегченном формате! Сняв выпуск целиком на 3-годичный телефон и принципиально игнорируя возню с микрофонами, мы поддержали шарм аутентичного стиля мероприятия и на время отошли от запар с картинкой и звуком, поставив во главу угла первичные эмоции.
    +27
    Автор Павел Малашенко

    Бесславные рассудки. В чем СКА может быть уязвим

    Друзья, с тех пор, как осенью я вернулся после долгого перерыва и переформатировал блог под видео, я получил с десяток вопросов о текстах, как в старые добрые времена. Положительно ответить, к сожалению, я не мог и вряд ли смогу в ближайшее время, поэтому, считаю, стоит воспользоваться ситуацией и оставить тут материал, который мы в одном месте решили от греха подальше не публиковать.
    +57
    3
    Автор Павел Малашенко

    Борода всё знал! «Континенталь». Правду льёт

    Весна. Лёд начинает таять. А Нева коварна. Может привести как в открытое безграничное море, так и в огромное, но всё-таки имеющее конкретные границы озеро.
    +32
    Автор Павел Малашенко

    «Континенталь». Эпизод 9.1. Прибалтика: Таллин

    Яркое событие, до которого так и не доехало российское телевидение. Регулярный сезон 2016/17 был пёстр на значимые события, однако издавна королём всех новинок считалось появление на карте лиги новых точек. И в этот раз такая точка обозначилась — континентальные коньки впервые вступили на лёд Таллина — города, кандидатура которого всегда вызывала большие вопросы как в спортивном плане, так и в других серьёзных аспектах жизни. Довольно броское и показательное событие, увы, было полностью проигнорировано нашими спортивными СМИ. К счастью, для таких случаев у вас всегда есть «Континенталь».
    +34
    1
    Автор Павел Малашенко

    «Континенталь». Пора работать! [Уфа Промо]

    Новогодние каникулы лишь формально длятся 10 дней. На деле у каждого индивидуума выходит всё по-разному, и когда львиная доля россиян 9 января героически пробирается на работу, не менее внушительное количество людей ещё даже и не думает пошевелиться в этом направлении. Однако, независимо от социального класса, к концу января неминуемая истина захватит всех: праздники закончились – пора работать! Правда, одних эта участь постигает где-нибудь на Мальдивах, а вот некоторых...
    +20
    Автор Павел Малашенко

    «Континенталь». Эпизод 8. Петербург: Глядя в душу ВХЛ

    «Континенталь», пережив Армагеддон, отправляется на поиски петербургского добра и находит его в совсем нетипичном для масс месте.
    +20
    Автор Павел Малашенко

    «И на обломках третьяковщины нальется свет надежды». Эпизод 7. Петербург: Армагеддон настал

    Шли спокойные недели, «Континенталь» знакомилась с другими городами, всё было спокойно, добро и душевно. Пока не решила показать хоккей родного города. И тут настал Армагеддон...
    +19
Показать ещe