Немного обо всех и обо всем
    Автор Элл

    Кубок IBU. 5 этап. Мужская эстафета. Победители без пьедестала

    До слез обидно, честное слово, и очень переживаю за Диму, но все случилось как случилось. В любом случае, для меня наши ребята эту гонку выиграли. Даже не так и важно, что там, на финише, я очень российскими спортсменами довольна. Но, против фактов не попрешь, поэтому смотрим на расположение сборных на финише:
    +11
    9
    Автор Элл

    Кубок IBU. 4 этап. Мужской спринт. «Просто нечего нам больше терять..»

    Хотела найти чуть больше положительного в этой гонке, но кроме 4 места Буртасова так ничего и не нашла. Не знай на меня хадра напала, не знай и правда какие-то печальные выступления. Но, отвлечемся пока от оценок и взглянем на сухую объективную статистику. Итак, спортсмены на финише расположились в следующем порядке:
    +8
    34
    Автор Элл

    Кубок IBU. 4 этап. Женский спринт. «А можно всех посмотреть?»

    Ну вот и дождались)) наконец-то подиум нового состава женской сборной России, да какой! Аж двойной) симпатичная девушка из Германии влезла в серединку, но ничего, скоро Йаночка, которая все ходит, облизывается, или, возможно, вернувшаяся Юрьева, выдавят ее оттуда. Напомню результаты:
    +14
    15
    Автор Элл

    Кубок IBU. 4 этап. Мужская индивидуальная гонка. Тысяча чертей!

    Эх, парни-парни, в этом наша сила! Ну хотя, девчонки были не сильно хуже. Из прежних ИБУшников остался лишь Буртасов, он собственно и показал лучший результат в российской сборной. В целом же сборная выступила достойно. Правда, без подиума, но и провалом этот результат назвать трудно:
    +6
    5
    Автор Элл

    Кубок IBU. 4 этап. Женская индивидуальная гонка. Все сначала

    И снова понеслась. Снова все непонятно-неожиданно, как было в декабре, снова новый состав, снова Сивидата отказывается показывать нам стрельбу. Но, вспоминая как мы начинали декабрь (лучшая Сорокина 11-ая), наши сегодняшние результаты не выглядят так уж трагически. А вот и они: Конечно же, все ждали триумфального возвращения Булочки. Думаю, что дебют можно считать удачным, тем более невооруженным глазом видно, что скорость у нее, как и у Ульяны с Мариной, весьма впечатляющая. Француженка Жакмин Бо выиграла за счет своей абсолютно точной стрельбы (единственная, отстрелявшаяся «на...
    +11
    21
    Автор Элл

    Кубок IBU. Карты, деньги, два ствола

    Пришла мнев голову одна мыслишка. Соглашусь, банальная, но не совсем. Сейчас море конкурсов для прогнозистов - командные, личные, на тройку призеров, на десятку, на цветы. Но все их объединяет одно - они все связаны с Кубком Мира. Я уже говорила, что меня крайне обижает недостаточное внимание болельщиков и прессы к кубку IBU, так не сделать ли нам, господа, ставки. Правила следующие: Так как все же, здесь дела гораздо заковыристей, чем на Кубке Мира, ставки производятся на попадание в цветы. За угаданного победителя - 100 баллов ( в преследовании и эстафете 80) Серебрянного призера - 70 (в...
    +6
    12
    Автор Элл

    Кубок IBU. Итоги года. «Ну ты же девочка!»

    С мальчиками более-менее понятно. Посмотрим, что у нас с женским резервом. Тут картина более абстрактная и непонятная:
    +10
    32
    Автор Элл

    Кубок IBU. Итоги года. Будь мужиком!

    Не успели оглянуться, как треть сезона уже пролетело. Уходим на каникулы мы с увесистой гроздью медалей и неплохими местами в общем зачете. Вспомним, как провели эти три этапа спортсмены сборной России. Здесь я затрону судьбу всех спортсменов, так или иначе привлекавшихся в сборную России на кубке Европы.
    +24
    11
    Автор Элл

    Кубок IBU. 3 этап. Мужское преследование. На разогреве

    Сегодня по-настоящему священный день для истинного биатлонного болельщика. 4 гонки. 4 пасьюта. И во всех у нас вполне реальные шансы на победу. В одном из них мы уже отличились. Только встав и успев лишь просмотреть конверт от Ферри и написать ему в твиттере благодарность, с бессмысленной надеждой на ответ, я , даже не завтракав, приникла к монитору. Преследование – моя самая любимая личная дисциплина. Круче него и показательнее, ИМХО, только эстафета. Ведь в течении двух дней быть на высоте тяжело.
    +6
    2
Показать ещe