Размышления на спортивную тематику от Алексея Крючкова
    Автор Алексей Крючков

    Вольфсбург - Гамбург. Превью к матчу

    Простой обыватель, случайно наткнувшийся на это превью, заглянет в турнирную таблицу, уныло зевнёт и скажет: «Да что там смотреть? Одни – восьмые, другие – пятнадцатые. Скукотища.» Не нужно его колотить, дорогие бундесфилы, человеку нужно объяснить, что он заблуждается, и вовлечь в наши ряды!
    +3
    1
    Автор Алексей Крючков

    Орденоносец Сергей Тетюхин

    «Награда нашла героя» - сложно придумать человека, которому эта фраза подходила бы больше, чем ему. Сергей Тетюхин в блоге «Мысли вслух».
    +11
    3
    Автор Алексей Крючков

    Николай Карполь: «У сборной хорошие перспективы»

    В прошлый раз блог «Мысли вслух» публиковал интервью Владимира Алекно. Сегодня гость не менее значимый. Легендарный Николай Васильевич Карполь побеседовал с корреспондентом «СЭ» Андреем Анфиногентовым и поделился своим мнением относительно перспектив женской волейбольной сборной России.
    +3
    5
    Автор Алексей Крючков

    Интервью Владимира Алекно

    Главный тренер золотой сборной России по волейболу Владимир Алекно дал корреспонденту «СЭ» Антону Соломину большое содержательное интервью, которое и предлагается вашему вниманию.
    +10
    Автор Алексей Крючков

    Мировая лига. Польша - чемпион!

    В воскресенье завершился 23-й розыгрыш Мировой лиги. Блог «Мысли вслух» подводит его главны итоги, перенося их на стартующую через полторы недели Олимпиаду.
    +5
    3
    Автор Алексей Крючков

    Бразилия едет домой

    Сборная Бразилии, уступив полякам, впервые за 14 лет не смогла пробиться в четвёрку сильнейших на Мировой лиге.
    +7
    11
    Автор Алексей Крючков

    Куба здесь, Куба рядом!

    Сегодня в сердце Болгарии Софии стартовал «Финал шести» волейбольной Мировой лиги. Сборная России не пробилась в финальную стадию, но посмотреть, тем не менее, есть на что. Соперники-то как на ладони...
    +6
    6
    Автор Алексей Крючков

    Ольга Вторая. Сегодня третья.

    Ольга Вилухина в гонке преследования на чемпионате мира в Рупольдинге выиграла бронзовую медаль. Поздравления и статистика в новом материале блога «Мысли вслух».
    +6
    Автор Алексей Крючков

    Антон «Бронзовый» Шипулин

    Сборная России завоевала первую медаль на ЧМ в Рупольдинге. Бронзу выиграл Антон Шипулин. Положительные эмоции и обнадёживающая статистика в новом материале блога «Мысли вслух».
    +9
    3
    Автор Алексей Крючков

    Спринты. Итоги. Цифры

    В Рупольдинге состоялись 2 спринтерские гонки. Блог «Мысли вслух» оценивает результаты со статистической точки зрения, а также предоставляет слово спортсменам и тренерам российской сборной.
    +5
    3
Показать ещe