android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Mysport New

    Почему эмигрировал Александр Алехин

    Алехин – первый русский чемпион мира по шахматам, и первый непобежденный чемпион мира. Он нелегально уехал из Советской России в 1921 году и есть несколько версий по поводу причин.
    +13
    10
    Автор Mysport New

    Danian Pavlas – польский герой с Урала, который мечтает играть за сборную России

    Очень интересный материал мне прислали из Польши. Дело в том, что там живет и успешно играет в футбол бывший магнитогорец, Данила Павлов, который очень тепло относится к своему родному городу.
    +15
    1
    Автор Mysport New

    Почем нынче «Трактор»?

    Это мой первый не авторский пост в данном блоге. Но он стоит того, чтобы его прочитать, ребята
    +61
    11
    Автор Mysport New

    Как Анатолий Тарасов футбольный ЦСКА тренировал

    В 1970х годах дела у ФК ЦСКА шли не то чтобы из рук вон плохо (хотя можно и так сказать), в общем хреново шли дела. Команда болталась в высшей лиге то в середине таблицы, а то и внизу, и это очень не нравилось высокопоставленным дядькам в погонах.
    +8
    2
    Автор Mysport New

    Сборная «Трактора» всех времен

    Три года назад я уже писал подобное, да, наверное, многие такое пишут. Тема благодатная! Но время идет, взгляды меняются... В общем, новый вариант. И обратите, пожалуйста, внимание - это сборная «Трактора», а не сборная Челябинска!
    +19
    8
    Автор Mysport New

    Роберто Баджо – «ФАНТАЗИСТА» итальянского футбола

    Мишель Платини тоже сказал очень неплохо о Роберто Баджо – «его позиция на поле – полдесятого»!)) Но для российского болельщика он больше известен как «Божественный Хвостик». «Его зеленые глаза – самые сексуальные в спорте» - это уже слова Мадонны.
    +4
    Автор Mysport New

    Отравленный матч. «Олимпиакос» - ЦСКА

    В 1995 году денег не было. То есть мало у кого было, вот у баскетбольного ЦСКА не было точно. Команда летала на игры рейсовыми самолетами, зарплаты задерживались, а в раздевалках частенько не было горячей воды. Денег не было, а команда была! Для меня лично тот состав во главе с Сергеем Пановым – мой самый любимый состав ЦСКА за всю его историю.
    +18
    6
    Автор Mysport New

    Нечестная дворовая лига

    Юный Хоккеист рассказывает о последних событиях в нашей дворовой лиге
    +3
    1
    Автор Mysport New

    Авианосец в бассейне

    Элиза Казанова - капитан сборной Италии по водному поло
    +6
    1
Показать ещe

Лучшие материалы