Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Мысли по поводу и без
    Автор Mysport New

    Арвидас Сабонис и его ахиллы

    эта беда с ахиллом стоила карьеры если не лучшему, то одному из лучших центровых за всю историю баскетбола
    +29
    6
    Автор Mysport New

    Спорт в Магнитогорске

    Слышал мнение, что в Магнитогорске кроме хоккея и спорта-то другого нет. «Металлург» - наше всё, бла-бла-бла, и всё в этом роде. На первый взгляд, самый поверхностный, на правду похоже. На самом же деле – это абсолютно не так!
    +15
    1
    Автор Mysport New

    Малыши Басби – самая большая боль футбольной Англии

    В середине 1950х годов состав «Манчестер Юнайтед» полностью состоял из своих воспитанников и это было удивительно, фантастично! Еще более фантастично, что этим ребятам было в среднем по 20 лет и они выиграли первенство Англии два года подряд!
    +24
    Автор Mysport New

    Кто прав? Помогите разрешить спор!

    Вопрос простой. Кто круче и ярче? Мозякин - Коварж - Зарипов или Морозов - Зиновьев - Зарипов? Если можно, то с аргументами.
    +8
    13
    Автор Mysport New

    Он начал войну, не имеющую конца

    Александр де Мерод – это тот человек, которому мы все обязаны допинговыми скандалами. Именно он первым начал эту бесконечную, если не сказать, бессмысленную войну и долго был «во главе пелотона», на первом рубеже, на передовой. В те времена, когда еще не существовало WADA. Как все начиналось и кому это было нужно, об этом данный материал.
    +8
    Автор Mysport New

    Крутой Конюхов

    Вроде бы мы всё знаем про Конюхова, и рекорды его, и образ жизни… Но я вам сейчас такое расскажу, что вы просто офигеете)) Есть один случай, который меня просто потряс, в книжке его вычитал, он о нем рассказывает как бы между делом, но я считаю, что это просто потрясающе!
    +6
    1
Показать ещe

Лучшие материалы