Мысли по поводу и без
  • Лента блога
    Автор Mysport New

    Как СССР нагибал Америку

    После того, как американцы бойкотировали Олимпиаду в Москве в 1980 году, наступили четыре года тяжелых раздумий для руководства СССР, что же делать дальше. Ведь следующая летняя Олимпиада должна была состояться в Лос-Анджелесе, США.
    +1
    3
    Автор Mysport New

    Фантастический тренер Валерия Попенченко

    Человек, о котором пойдет речь не был первым тренером гениального боксера. Он был, если можно так сказать, его параллельным первым тренером. Но человек он просто невероятной судьбы и достоин самой светлой памяти.
    +19
    1
    Автор Mysport New

    Сергей Немцанов. Неудавшийся побег

    Олимпиада в Монреале. 1976. Член сборной СССР по прыжкам в воду Сергей Немцанов влюбляется в американку и совершает побег в Канаду. Красивая сказка? Только это ложь, выдуманная властями. Причина побега была в другом.
    +15
    Автор Mysport New

    Как спорт меняет жизнь. История 1. Волейбольная

    Это реальная история. Но от этого она не становится менее фантастичной. Она еще раз доказывает, что любой, если захочет, то сможет изменить свою жизнь и стать просто счастливым.
    +11
    1
    Автор Mysport New

    Как спорт меняет жизнь. История 2. Футбольная

    В одном провинциальном уральском городке жил обычный пенсионер, изнывающий от безделья и обожающий футбол. Он любил смотреть футбол, но удивлялся почему футбола в его городе нет. Дети играют, а вот чемпионата среди взрослых нет. Почему никто не организовал? Это сложно? Это дорого? Почему бы не попробовать?
    +10
    Автор Mysport New

    Русская пятерка. 9 коротких историй

    Началось всё тогда, когда «Детройт» был, мягко говоря, в заднице. Причем, в очень глубокой. Мой рассказ будет отрывочным, состоящим из нескольких историй, характеризующих формирование «русской пятерки» и того, что значили эти парни для команды и НХЛ в целом.
    +48
    8
    Автор Mysport New

    ВХА. Проигранная конкуренция

    В 1972 году два американских гражданина решили, что не дело, когда в хоккейном мире существует монополия НХЛ. Звали бизнесменов Деннис Мерфи и Гарри Дэвидсон.
    +10
    3
    Автор Mysport New

    Евгений Белошейкин

    Ужасная трагедия на самом деле. Кто-то скажет – сам виноват, кто-то скажет – на все воля божья….
    +8
    8
Показать ещe