Автор Mysport New

    ВХА. Проигранная конкуренция

    В 1972 году два американских гражданина решили, что не дело, когда в хоккейном мире существует монополия НХЛ. Звали бизнесменов Деннис Мерфи и Гарри Дэвидсон.
    +9
    3
    Автор Mysport New

    Евгений Белошейкин

    Ужасная трагедия на самом деле. Кто-то скажет – сам виноват, кто-то скажет – на все воля божья….
    +7
    8
    Автор Mysport New

    Валерий Харламов и Бобби Кларк - два хоккейных полюса

    Это противостояние длилось много лет. Хоккеисты были абсолютно разные и каждый из них был по-своему крут. Легенды из разных миров, с разным пониманием хоккея, шедшие к цели разными путями, они несколько раз встречались на одной площадке.
    +19
    1
    Автор Mysport New

    Кто такой Артем Лобов

    Артем Лобов известен как ближайший друг и спарринг-партнер Конора МакГрегора. Это на самом деле так. Только вот Артем заслуживает большего, чем быть просто оруженосцем и соратником. Он тоже личность и личность довольно интересная.
    +26
    1
    Автор Mysport New

    Самара футбольная или Как мы съездили на Чемпионат Мира по футболу

    Хотел сначала написать все по порядку, разложить по полочкам. Вот тут про город, вот тут про стадион, вот тут про болельщиков, а вот тут про атмосферу. Но эмоций столько, что вряд ли получится.
    +34
    5
    Автор Mysport New

    Воришка Магси Боггз

    «Магси» - это прозвище, уменьшительное от английского слова «mugger», означающее «воришка». Очень точно это слово характеризует стиль игры этого баскетболиста, по количеству перехватов равных ему не было. Он был очень быстрым игроком и неудобным, ну еще бы – его рост составлял всего лишь 160 см!
    +8
    2
    Автор Mysport New

    Самая невероятная история одиночного восхождения на Эверест

    Он не был альпинистом от слова «вообще», но решил доказать, что любой человек с Божьей помощью может совершить невозможное. И даже в одиночку покорить Эверест. Что из это получилось?
    +5
    1
    Автор Mysport New

    Анатолий Букреев и «Горное Безумие»

    Анатолий Букреев – один из самых крутейших альпинистов мира, погибший в 39 лет. Трагедия на Эвересте в 1996 году, где он был в центре событий, привлекла особое внимание мировой общественности и вызвала жаркие дебаты и неоднозначные оценки действий и поступков Букреева. Мне та история показалась очень интересной и я попытался разобраться. Прочитал кучу литературы и материалов в сети, пару книг, и свое представление о случившемся получил.
    +7
    1
    Автор Mysport New

    Кто был первым спортивным агентом

    Если вы думаете, что самый крутой спортивный продюсер, агент и менеджер – это Дон Кинг, то вы глубоко заблуждаетесь.
    +2
Показать ещe