Автор Mysport New

    Самая невероятная история одиночного восхождения на Эверест

    Он не был альпинистом от слова «вообще», но решил доказать, что любой человек с Божьей помощью может совершить невозможное. И даже в одиночку покорить Эверест. Что из это получилось?
    +4
    1
    Автор Mysport New

    Анатолий Букреев и «Горное Безумие»

    Анатолий Букреев – один из самых крутейших альпинистов мира, погибший в 39 лет. Трагедия на Эвересте в 1996 году, где он был в центре событий, привлекла особое внимание мировой общественности и вызвала жаркие дебаты и неоднозначные оценки действий и поступков Букреева. Мне та история показалась очень интересной и я попытался разобраться. Прочитал кучу литературы и материалов в сети, пару книг, и свое представление о случившемся получил.
    +7
    1
    Автор Mysport New

    Кто был первым спортивным агентом

    Если вы думаете, что самый крутой спортивный продюсер, агент и менеджер – это Дон Кинг, то вы глубоко заблуждаетесь.
    +2
    Автор Mysport New

    Анатолий Тарасов – тот еще Нострадамус

    Попалась в руки старая книжка Анатолия Тарасова «Настоящие мужчины хоккея», издана в 1987. Полистал и наткнулся на пророчества.
    +19
    1
    Автор Mysport New

    Гретцки. THE GREAT ONE

    У маленького Уэйна не было ни единого шанса не стать хоккеистом. Во-первых, он родился в Онтарио, где хоккей – просто религия, а во-вторых, профессия хоккеиста в те годы в Канаде была самой престижной и высокооплачиваемой. Поэтому его папа мечтал видеть в сыне хоккейную звезду не меньше, чем он сам))
    +8
    2
    Автор Mysport New

    Дакар - это горизонтальный Эверест

    О том, что восхождение на самую высокую вершину мира – дело невероятно опасное, мы уже писали. Но «Дакар» не далеко ушел от Эвереста в смысле риска... К сожалению...
    +9
    Автор Mysport New

    Арнольд Шварцнеггер - человек-косяк

    Все великие – не от мира сего. Взглянем-ка на Арнольда с другой стороны – каков он в обычной жизни? То есть, каков он был в молодости? Есть у меня для вас четыре великолепные истории.
    +12
    Автор Mysport New

    Почему эмигрировал Александр Алехин

    Алехин – первый русский чемпион мира по шахматам, и первый непобежденный чемпион мира. Он нелегально уехал из Советской России в 1921 году и есть несколько версий по поводу причин.
    +13
    10
    Автор Mysport New

    Danian Pavlas – польский герой с Урала, который мечтает играть за сборную России

    Очень интересный материал мне прислали из Польши. Дело в том, что там живет и успешно играет в футбол бывший магнитогорец, Данила Павлов, который очень тепло относится к своему родному городу.
    +15
    1
    Автор Mysport New

    Почем нынче «Трактор»?

    Это мой первый не авторский пост в данном блоге. Но он стоит того, чтобы его прочитать, ребята
    +62
    11
Показать ещe