android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Демин: «У Мосина есть мечта – олимпийское золото, и он все посвятил ей»

Главный тренер сборной Татарстана по стендовой стрельбе Сергей Демин рассказал о подготовке к Олимпиаде-2012 Василия Мосина.

– Я всегда привожу в пример Василия как идеал спортсмена. Пусть на меня не обижаются другие, но среди спортсменов в Татарстане он, наверное, самый организованный в моем понимании. Вот у Васи есть мечта – олимпийское золото, и он все посвятил ей. Он каждый день встает и делает то, что нужно для воплощения этой мечты. Он тренируется и занимается ОФП 5-6 раз в неделю по 3-4 часа. Он очень здорово подходит к процессу питания, придерживается принципа раздельного питания. Он занимается по системе индийской йоги, но в том понимании, в котором она нужна для стрельбы – Василий ее творчески переработал.

По заранее разработанному плану Мосин приехал 27 июля сначала в Олимпийскую деревню, а потом переехал в квартиру, которая находится всего в трех остановках от стрелкового комплекса. Квартиры для наших стрелков снял стрелковый союз России. Это лучше, чем жить в Деревне Игр, потому что квартиры расположены ближе к стрельбищу. Они сокращают время на проезд – от Олимпийской деревни ехать около часа. А здесь дорога занимает 5-10 минут, – цитирует Демина «Татар-информ».

Лондон-2012. Серберо Кузнецова и Захарова, вторая медаль Забелинской. Онлайн

Лондон-2012. Забелинская и другие герои пятого дня. Фотоонлайн

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы