Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Анна Вяхирева: «От последних дней устала чуть ли не больше, чем от самой Олимпиады»

    Российская гандболистка Анна Вяхирева рассказала о приеме победителей и призеров Рио-2016 в Кремле, а также о повышенном внимании после победы на Олимпиаде.

    «Мне кажется, от последних дней я устала чуть ли не больше, чем от самой Олимпиады – столько внимания обрушилось. До сих пор выспаться не могу, мне постоянно хочется спать. Хотя, чего скрывать, мы сами хотели этого внимания.

    Круче всего было, конечно, в Кремле. Я когда увидела свою машину, то просто обалдела. Я же такого раньше никогда не видела и в таком не сидела. Я не первый год вожу, но когда погнала машину в Новогорск, то у меня реально тряслись ручки. Так что ехала медленно-медленно, чтобы без приключений. Я ее точно продавать не собираюсь, это же память большая. Буду ездить на ней в Ростове, год точно буду ездить. Осталось номерок повесить свой, тринадцатый.

    В Кремле еще было здорово, что президент с нами даже пообщался, молодец он. Мы ему мячик подарили, фото общее сделали. Прикольно, что он вообще неприкасаемый! Когда с ним девочки-гимнастки фотографировались, одна такая только руку потянула, а охранники уже тут как тут. Так что они рядом просто встали», – сказала Вяхирева.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы