android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Мужскую суперлигу могут расширить до 14 команд

Завтра, 15 мая на совещании тренеров клубов суперлиги по волейболу среди мужских команд будет рассмотрен вопрос о сохранении места в элитном дивизионе для «Динамо-Янтарь» (Калининград) и «Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург), занявших в чемпионате России-2007/2008 последние места – 11-е и 12-е.

«Совещание тренеров команд суперлиги – мероприятие, на котором рассматриваются вопросы регламента проведения чемпионатов России. Завтра, 15 мая состоится совещание тренеров команд мужской суперлиги. Помимо формулы проведения чемпионата России, на нем будет рассмотрен вопрос о сохранении места в элитном дивизионе для клубов «Динамо-Янтарь» и «Локомотив-Изумруд» – рассказал генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владимир Паткин агентству «Весь спорт».

Согласно регламенту суперлиги, «Динамо-Янтарь» и «Локомотив-Изумруд» должны были покинуть элитный дивизион, а на их места подняться две лучшие команды высшей лиги «А» – «Нова» (Новокуйбышевск) и «Локомотив-Белогорье»-2 (Белгород). Таким образом, если на завтрашнем совещание будет принято решение сохранить для «Динамо-Янтарь» и «Локомотив-Изумруд» прописку в суперлиге, элитный дивизион расширится до 14 команд.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы