android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Суслина может перейти в «Звезду»

Главный герой последнего чемпионата мира, голкипер Инна Суслина, последние три года выступающая за датский клуб «Гудме», в ближайшие дни может перейти в базовый клуб сборной России – звенигородскую «Звезду». Как считает президент федерации гандбола Московской области Леонид Савицкий, к этому есть все предпосылки.

«Наш клуб ведет переговоры с датчанами «Гудме» в этом сезоне уже вылетел из еврокубков, в то время как «Звезда» продолжает борьбу в Лиге чемпионов. Но самое важное – это, конечно, Олимпиада. Именно ради победы сборной на пекинских Играх, для которой сейчас имеются все предпосылки, «Звезда» старается привлечь в свои ряды всех ведущих российских игроков – на правах аренды или каким-то иным образом. Конечно, кто-то может нас обвинить: мол, один клуб хочет скупить всех лидеров. Но, по-моему, очевидно, что наставник «Звезды» и сборной Евгений Трефилов сейчас является лучшим женским тренером страны. И именно под его руководством должны быть собраны все сильнейшие. Чем больше они проведут вместе матчей, чем лучше сыграются – тем больше у нас будет шансов на золото Пекина», – приводит слова Савицкого «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы