android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Валентин Маслаков: «Надеюсь, выступим не хуже, чем на предыдущем чемпионате Европы»

Главный тренер сборной России Валентин Маслаков подвел итоги завершившегося в Саранске чемпионата страны.

«Однозначную оценку этому чемпионату дать сложно. В Саранске были обеспечены прекрасные условия, спортсмены были хорошо подготовлены, но результаты оставляют желать лучшего.

На мой взгляд, отрицательную роль сыграли просто африканская жара и сильный ветер. Тем не менее, думаю, состав команды на чемпионат Европы в Барселону получается довольно убедительным.

Надеюсь, выступим не хуже, чем на предыдущем чемпионате Европы. Там мы буквально всех задавили, чем руководство европейской федерации осталось недовольно. Не уверен, правда, что мы и сейчас будем всех давить – легкая атлетика в Европе стремительно развивается.

Учитывая, что Олимпиада состоится в Лондоне, очень сильная команда будет у Великобритании. Возрождается Германия, не сбрасывайте со счетов и хозяев чемпионата – испанцев. В отдельных видах конкуренцию могут оказать спортсмены Бельгии, Польши, Франции, Румынии, да и других стран», – приводит слова Маслакова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы