Рейтинг на сайте 29247  Место 973
Трибуна Пользователь
Комментарии5796
Статусы2

Ройтер

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Василий Каратаев
Пол мужчина
Возраст 43
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Ройтер
Ройтер - редактирование статуса
Что-то записи в блог не добавляются((( Это только у меня так?

Записи в блогах

|Автор Ройтер

Был такой хоккей / Хоккей и советская реклама

Листал тут в букинистическом хоккейный справочники 80-х годов. Ничего такого особенного, составы, календарь, стандарный набор мелким и не очень удобным шрифтом. Только в одном наткнулся на вот такую рекламу. Видел ещё как-то рекламировали переносные телевизоры, но там с трудом можно понять кто с кем играет. А тут видно, наши с чехами. И да, вроде Гашек в воротах или нет?:)

сборная Чехословакии, сборная СССР
Рейтинг +29
|Автор Ройтер

Был такой хоккей / Сборная СССР-чемпион мира 1978 года. Полевой игрок по №1

Ну вот так бывает, идешь на чемпионат мира по футболу а покупаешь ретро-альбом «Хоккей» выпущенный к чемпионату мира по хоккею 1979. О самом альбоме, наверно будет отдельный пост. Одно фото из него меня отдельно заинтересовало. Фото сделано на чемпионате мира 78 года. Перед награждением нашей сборной. Что меня заинтересовало? Полевой игрок с номером 1. По идеи, такого быть не должно. Да и не было такого. Но присмотритесь, около Пашкова, который и играл под указанным номером,стоит игрок с единичкой на рукаве. Может они с Пашковым, на время награждения поменялись?)

Владимир Голиков, Сергей Макаров, Вячеслав Фетисов, Владислав Третьяк, Александр Голиков, чемпионат мира, Хельмут Балдерис, сборная СССР, Виктор Жлуктов, Александр Пашков
Рейтинг +27
|Автор Ройтер

Был такой хоккей / Из жизни одного диванного болельщика

Да простит меня благородная хоккейная публика, речь пойдет о футболе. Точнее, об одном футбольном болельщике. Это история случилась четыре года назад, во время чемпионата мира по футболу. Уж коль нас накрывает домашний чемпионат мира по футболу, позволю её себе поведать. Болеть за свою любимую команду можно по разному. Можно, к примеру, на стадионе, а можно и дома, имея при этом, от тех кто ходит на стадион презренную кличку –диванный фанат. Расскажу я вам об одном таком диванном. Есть у моих родителей дача, расположена она за 1000 км к югу от Москвы. И вот, как-то там появился новый сос...

болельщики
Рейтинг +12

Комментарии

читай блог "Был такой хоккей" я там часто писал о истории хоккея:) Нас правда на первую не выводили, не достойны:) Полистай, там были любопытные обсуждения и по этой теме тоже:)

Хоккей в Союзе еще до войны пытались привить. Помнится в Спортивных играх довоенных, была большая статья с фото амуниции, клюшек и разъяснением правил.
На счёт Тарасова, еще тот сказочник:) Читал его статью по Олимпиаде-64, так он сообщал, что канадцы приехавшие к нам зимой 63 на товарняки, решили запутать и ставили защитников в нападение а нападающих в защиту. Но мы не поддались:))
На счёт его книг да, видел его методички по игре в хоккей конца 50 начала 60.
И да, Тарасов был до войны списан из Динамо московского в Динамо Одесса. Во время войны, служил в охране военных объектов в Москве.
А на счёт Короткова, ну не разу не открытие. Об этом шла речь в одной из футбольных программок советского периода.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

О запасных игроках.

Добрый день! У меня вот такая ситуация. Вчера за Крылья не играл Молош, но ранее играл первый запасной полузащитник Татарчук и третий запасной защитник Бурлак.Второй запасной защитник Тагирбеков не играл. Мне очки запасных не будут в таком случае засчитывать? В том же фэнтази на сайте уефа дают.
Вот моя команда.
http://www.sports.ru/fantasy/f...

Это что такое получается?

У меня вопрос, я ставок на Ренн-Монпелье и С-Энтьен-Кан не делал, но мне пришли результаты и что я проиграл, почему так?
http://www.sports.ru/betgame/a...

Локомотив-ХК МВД-Вашичек

Добрый день! Я конечно вышел на первое место в своей лиге, но прошу убрать у Вашичека одну голевую передачу в матче с ХК МВД. У вас в статистике прописано две, хотя была всего одна .т.к. Ярославль всего одну шайбу забил.

P.S.Не хочу выходить на первое место за счёт » левых» очков.