Рейтинг на сайте 477005  Место 28
Трибуна Пользователь
Комментарии125412
Статусы23996

ААГ

Дата регистрации 22 мая 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Александр
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Московская область, Коломна
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах

Статусы

ААГ
ААГ поделился ссылкой - редактирование статуса
Как играл Лео Месси в 8 лет

Как играл Лео Месси в 8 лет

www.sports.ru

Уже тогда аргентинец накручивал по несколько соперников и круто забивал.

Записи в блогах

|Автор ААГ

Большой ЦСКА / Российская велосипедистка Ольга Забелинская стала третьей на этапе велогонки Мирового тура в Испании

Трехкратный призер Олимпийских игр в велоспорте на шоссе представительница ЦСКА Ольга Забелинская, выступающая за команду Cogeas-Mettler, заняла третье место на заключительном этапе веломногодневки Emakumeen XXXI Bira в Испании, которая входит в календарь Мирового тура.

Рейтинг 0
|Автор ААГ

Большой ЦСКА / Армейские спортсмены завоевали 7 медалей на чемпионате России по кикбоксингу в Томске

С 14 по 19 мая в городе Томске прошел чемпионат и первенство России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт с лоу-киком. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 46 регионов нашей страны от Калининградской области и Республики Крым до Камчатского края.

Рейтинг 0
|Автор ААГ

Большой ЦСКА / Рядовые спортрот ЦСКА завоевали 4 медали на Кубке Европы по дзюдо спортсменов до 21 года

19-20 мая в испанской Ла-Корунье состоялся Кубок Европы по дзюдо среди спортсменов до 21 года. Рядовые спортивных рот ЦСКА завоевали на турнире одну золотую, одну серебряную и две бронзовые награды.

Рейтинг 0

Комментарии

| К записи в блоге Большой ЦСКА
0

73,61

| К записи в блоге Большой ЦСКА
0

В воскресенье "Енисей" впервые в своей истории завоевала путевку в РФПЛ, победив "Анжи" по сумме двух стыковых матчей (3:0, 3:4). Вчера интервью "СЭ" дал бывший капитан "Спартака", а сейчас ассистент главного тренера сибиряков Дмитрия Аленичева.
Дмитрий АЛЕНИЧЕВ.
АЛЕНИЧЕВ ВЕРНУЛСЯ!
– В сезоне-2017/18 "Енисею" предстоят две встречи со "Спартаком". Уже сейчас с нетерпением ждете появления календаря?
– Конечно, для нас это особенные игры, потому что предстоит противостояние с клубом, который дал нам с Аленичевым путевки в большой футбол. Хотя Дима из Великих Лук, но настоящий красно-белый, возвращался в команду, добившись громких успехов за границей, а я вообще родился и вырос в майке с ромбом. Поэтому для нас это будут такие матчи... Искренние. Наверное, станут превалировать эмоции. Благодарен "Спартаку" за все, что есть в моей жизни.
– А вам есть что доказывать "Спартаку" – руководству, футболистам, Каррере?
– Ни в коем случае. Все всем доказал, когда сам выходил на поле. Просто получится интересная дуэль. Конечно, победить "Спартак" всем приятно, но ты поди попробуй. Не думаю, что каждый бывший красно-белый уверен, что это получится. А вот Аленичеву в Туле удалось. Словом, может быть все что угодно. В любом случае, мы спартаковцы до мозга костей и каких-то мыслей, чтобы насолить, нет и не может быть. "Спартак" – наше все.
– В новом чемпионате в премьер-лиге будет шесть главных тренеров с красно-белым прошлым: помимо Аленичева это Ледяхов в "Ахмате", Карпин в "Ростове", Парфенов в "Урале", Евсеев в "Амкаре", Тихонов в "Крыльях Советов". В чем корни такого явления?
– Начнем с того, что сам "Спартак" 1990-х – это уже тренд. Люди, которые тогда выступали в команде, сегодня везде. Кто у нас в сборной России? Правильно, экс-спартаковец Черчесов. В молодежной? Бушманов. И они, и те, кто трудится в клубах, – люди, которые прошли школу Романцева, то есть умеют поставить игру. Иваныч знает, как это делать, потому что сам учился у великого Константина Бескова.
Олег РОМАНЦЕВ и Валерий КАРПИН.
ОЛЕГ РОМАНЦЕВ: "ПОЧЕМУ МНОГО КРАСНО-БЕЛЫХ ТРЕНЕРОВ? ТАК В "СПАРТАКЕ" ДУРАКИ НЕ ИГРАЮТ"
– Цвета "Енисея" совпадают с армейскими – красно-синие. Долго привыкали?
– У нас есть и такой, и другой, и комбинированный вариант формы. Когда сам играл в Казахстане, никак не мог свыкнуться с синим – у "Локомотива" из Астаны форма была или такая, или белая. Поначалу все не понимал, а где красный-то? Но сейчас для меня важен не цвет, а то, как выглядит команда. Смотрю на надпись "Енисей" на эмблеме – вот что самое главное.
– В следующем сезоне важно выжить? Или попробуете замахнуться на что-то большее?
– Глагол "выжить" звучит плохо. Задачи обязательно будут поставлены, если получится попасть в десятку или восьмерку, то хорошо. Но мы будем не выживать, а играть в футбол. Однозначно. Цели просто выжить у нас не появится ни в коем случае.
– Мечта вернуться в "Спартак" жива?
– Он сделал для меня все. Все, что имею сейчас, – это благодаря "Спартаку". Но, как сложится в будущем, пока не знает никто. Сейчас мы работаем в "Енисее" – и работаем с удовольствием.
Полностью интервью Титова – в одном из ближайших номеров и на сайте www.sport-express.ru

| К записи в блоге Большой ЦСКА
0

Статья 1299. Технические средства защиты авторских прав

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

27 июня 2013 16:21|Конференция Lex Sportiva

Михаил, добрый день! Можно ли объединить под единым началом муниципальный футбольный клуб, муниципальную футбольную школу и муниципальный стадион? Если да, подскажите где можно посмотреть. А то у футбольного клуба нет даже юриста

23 июня 2013 21:27|Конференция Полента

Привет, Михаил! Кто выиграет Кубок Конфедераций?

Привет! Роман, дай прогноз кто выиграет Суперкубок России?