android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Незлым, тихим словом об украинском футболе
      Автор gravitzapa

      После Бордо и перед Кривбассом

      Несколько строк о ДК перед началом второго круга ЧУ (со злости, с бодуна и от разочарования, надежда есть, что временных их всех) - подражая импрессионизму и издеваясь над собой
      +4
      Автор gravitzapa

      Будь я на месте Блохина..

      Дилетантские размышления болельщика, время от времени представляющего себя на месте тренера сборной Украины (перед матчем с Англией)
      +2
      4
      Автор gravitzapa

      ШД - ДК: 3:1

      Пара слов по горячим следам
      +3
      2
      Автор Зоркий доминатор

      А когда же будет футбол?

      Цена потерянных очков в XXI чемпионате высока как, наверное, никогда ранее. Поэтому тут уж личное дело каждого как побеждать. Либо набивать аутсайдерам по три сетки, либо вымучивать очки на классе. В 13-ом туре и «Шахтер», и «Динамо», и «Металлист» выбрали второй вариант. Ну выбрали и выбрали. Можно было бы свое решение не объяснять. Надоело…
      +3
      3
      Автор Зоркий доминатор

      Занимательная пятерочка

      12-ый тур оказался крайне скупым на сюрпризы. Это что касается результатов матчей. Но отдельные процессы в домашнем чемпионате, если не удивили, то, по-крайней мере, сконцентрировали на себе повышенное внимание. Итак…
      +6
      3
      Автор Зоркий доминатор

      А нас - рать...

      Последний тур юбилейного 20-го розыгрыша УПЛ. Высшей лиги, «Эпицентр-чемпионата»… Как не назовите – суть не в этом. На 89-ой минуте странноватого матча «Ильичевец» - «Динамо» Тищенко забивает не менее странный мяч и оставляет Мариуполь в элите украинского футбола. Не знаю как у кого, а лично у меня настроение испортилось.
      +8
      1
      Автор Meraviglioso

      Ничего страшного не произошло

      Ничего страшного не произошло. Пусть ничья, пусть дома, пусть далеко не с грандом. Еще ведь только два тура позади, и аж четыре впереди! Тем не менее, после увиденного в среду о многом стоит задуматься. О чем же?
      +7
      5
    Показать ещe

    Лучшие материалы