android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Футбольно-хоккейно-житейское обозрение
    Автор Ройтер

    Динамовская революция семнадцатого года

    Семнадцатый год. Не простой год для России. Как оказалось, для хоккейного Динамо тоже.Когда, несколько лет назад, стало известно что открытие стадиона «Динамо» запланировано на день рождения Льва Яшина-22 октября 1917 года, мелькнула мысль о том, что на конец октября,да еще семнадцатого года в России лучше ничего не планировать, мало ли что. Но события для хоккейного Динамо, начались в семнадцатом году, раньше чем в октябре. Где-то в июне, стадо известно, что ВДСФО Динамо решило взять власть в свои руки в хоккейном Динамо, свергнув при этом находящееся у власти АНО Динамо с Сафроно...
    +20
    2
    Автор Ройтер

    «Динамо»-«СКА» 1-4. В ожидании чуда

    Ну что, повисло Динамо на краю пропасти. После четвёртого матча серии, счет стал 1-3. Тяжелая, наверно не самая красивая игра в серии. Тяжело оно конечно далась динамовцам. Вот сейчас стало известно, на выездной матч, по состоянию здоровья не сможет поехать Орешкин. В целом, игра у хозяев не получилась. Не было понятно, за счет чего Динамо может победить в этой встрече.
    +17
    20
    Автор Ройтер

    «Динамо»-«СКА» 2-4. Победить себя

    Писать об этой игре много, нет смысла. Посетовать на судейство? А смысл? Лучше или хуже оно от этого не станет. Проиграли, по большому счёту, не из-за судейства а из-за себя. Вспомните, пятиминутное удаление, сколько опасных моментов создали у ворот гостей? Может решили разыгрывать до верного. Но в итоге, закончилось ни чем. Начали встречу конечно хорошо, открыли счет. А потом… потом наверно испугались своей резвости. Да, чудо-гол Кутейкина имел место быть. Но нельзя же уповать на такое чудо в каждом матче. Надо забивать, использовать имеющиеся моменты. 1-2 в серии, еще не трагедия. Сл...
    +16
    2
    Автор Ройтер

    «Динамо»-«Торпедо» 3-1. Ну наконец-то!

    Ну, наконец-то, Нижний Новгород обыгран без овертайма. А то ведь рекорд по ним в КХЛ поставили. Еще никто в четырех играх плей-офф подряд овертаймы не играл. До того болельщики в овертаймы уже уверовали, что им дома бутерброды с собой предлагали взять. Мол, мало ли как дело пойдет.
    +12
    2
    Автор Ройтер

    «Динамо»-«Торпедо» 3-2 (от). Такой быстрый овертайм

    Хорошо что матчи хоккейного плей-офф сейчас через день. Болельщики успели отдохнуть, прийти в себя, после ночных овертаймов первого матча. Даже несмотря на праздничный день, на вторую игру пришло в два раза больше болельщиков чем на первую. Кто-то конечно пришел болеть не только за Динамо, но и за конкретного игрока. Как показалось, повторения номера с овертаймами в этой встрече не будет.
    +17
    2
    Автор Ройтер

    «Динамо»-«Торпедо» 1-0 (2ОТ). Почувствуй себя Ждуном

    Вчера динамовские болельщики, кто решился прийти на первый матч Динамо с Торпедо, почувствовали себя Ждуном: ну тем, который стал сейчас популярным мемом. Дождаться пятого периода и увидеть одну единственную шайбу. Уйти с арены в 23-35 и попасть домой уже завтра. А ведь ничего не предвещало. В воротах гостей - Михаил Бирюков, известный как «Миша-три гола», потому что, исходя из из его игр против Динамо, меньше трех шайб он в этих встречах не пропускает.
    +17
    7
    Автор Ройтер

    «Динамо»-«Куньлунь Ред Стар» 2-1. Непредсказуемый хоккей

    Казалось бы, последняя игра регулярки, всем все ясно, а подишь ты - десять тысяч шестьдесят болельщиков пришло! Второй результат по посещаемости получился в этом сезоне. Больше только на ЦСКА собиралось. Болельщики гостей, конечно, присутствовали, как раз, наверное, их человек шестьдесят и было, остальные - болельщики Динамо. Почему не просто любители хоккея? Чего бы им тогда на дерби ЦСКА-Спартак не податься?
    +14
    4
    Автор Ройтер

    «Динамо»-«Адмирал» 2-1(от). Когда скоро плей-офф

    Вроде бы интрига у этого матча была: гости, проигравшие до этого крупно Локомотиву, должны были выходить на эту игру как на последний бой. Да и у Динамо не был решен вопрос, с какого места и с кем начинать путь в плей-офф. В начале встречи на первой же минуте Кашпар едва не открыл счет.
    +18
    Автор Ройтер

    «Динамо»-«Амур» 3-2. Такой непростой аутсайдер

    Ну что, вроде Амур - не самый интересный клуб для просмотра. Это если не углубляться в процесс, так сказать. А так ведь для болельщиков масса дел и забот ждала перед этой игрой. Тем, кто попал в число счастливчиков, которым абонементы на плей-офф продлили бесплатно, их же надо получить было как раз перед игрой. Тем, кто участвовал в конкурсах в фойе, надо было добывать необходимые динамовские зачеты для получения золотого динамовского значка.
    +18
    1
    Автор Ройтер

    Такие разные встречи

    Что ж такое, как ни неделя, так хоккейные болельщики встречаются со своей командой. Сначала выступили фанаты «Спартака». Видео и текст сей встречи известны. Её все осудили, ну кроме, наверное, руководства красно-белых, которое дало добро на неё.
    +11
    6
Показать ещe

Лучшие материалы