android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Опять поговорим немного о бело-голубых
    Автор Йатемий

    «Спорт-Экспресс»: Антон Терехов в сборной тура

    Сразу два авторитетных спортивных портала - «Спорт-Экспресс» и «Whoscored» - включили юного хавбека «Динамо» Антона Терехова в свои символические сборные тура.
    Автор Йатемий

    Динамо-Ахмат: Еще один шаг в ФНЛ?

    Еще один шаг в ФНЛ? Именно так подумало большинство болельщиков, увидев стартовый состав «Динамо». О прошедшем матче и перспективах команды Хохлова - читайте блог «А Динамо бежит?»
    +3
    13
    Автор Йатемий

    Этот день в истории «Динамо»: Родился Константин Бесков

    Этот день примечателен не только для «Динамо», но и для всех остальных великих московских клубов. 97 лет назад, 18 ноября 1920 года в Москве родился великий игрок и тренер Константин Иванович Бесков, успевший поработать тренером всех, без исключения, ведущих московских клубов. В память о мэтре - последний из документальных фильмов.
    +7
    9
    Автор Йатемий

    Игорь «Мистер Пенальти» Лещук: по стопам Березовского

    Вратарь молодежного «Динамо» и молодежной сборной России Иван Лещук в товарищеском матче с Италией взял очередной пенальти. Это уже третий отраженный пенальти в этом году.
    +7
    1
    Автор Йатемий

    Анонс матча: «Динамо» - «Ахмат»

    Блог «А “Динамо” бежит?» предлагает вашему вниманию историко-статистический анонс матча московского «Динамо» против грозненского «Ахмата».
    +2
    1
    Автор Йатемий

    Бывшие игроки «Динамо» Батак и Корчагин в сборной Европы

    Сегодня ночью в Мексике в стартовом составе сборной звезд Европы против сборной звезд Америки вышли бывшие игроки московского «Динамо» Эдуард «Эрик» Корчагин и Радослав Батак.
    +5
    3
    Автор Йатемий

    Хохлов: месяц у руля команды

    Прошел месяц с отставки Калитвинцева и назначения Дмитрия Хохлова главным тренером. В первых четырех матчах «Динамо» противостояли клубы, с которыми была реальная возможность набрать необходимые для дальнейшей борьбы турнирные очки. На данный момент руководством перед Хохловым была поставлена локальная задача – покинуть зону вылета. Подведем короткое резюме.
    +8
    1
    Автор Йатемий

    «Кого мы потеряли?» или «Они могли бы играть за «Динамо«»

    Каждый из болельщиков дважды в год испытывает надежду о качественном усилении любимого клуба. Блог «А «Динамо» бежит?» предлагает своим читателям вспомнить игроков, которые могли бы составить прекрасную команду, но по тем или иным причинам так и не доехали до стадиона в Химках.
    +15
    10
Показать ещe

Лучшие материалы