android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Поговорим немного о бело-голубых
      Автор Йатемий

      Хали Тиам перешел в болгарский «Левски»

      В понедельник (12 февраля) «Динамо» сообщило о расторжении арендного соглашения с полузащитником команды Хали Тиамом по обоюдному согласию сторон. Через два дня стало известно, что сенегальский полузащитник перешел в болгарский «Левски», идущий на третьем месте в национальном чемпионате. Контракт подписан до июня 2020 года. Желаем удачи, Хали Тиам!
      +8
      Автор Йатемий

      У истоков «Динамо»: Федор Чулков

      120 лет назад, 17 февраля 1898 года в Рязани родился один из родоначальников «Динамо» Федор Чулков. Он становился чемпионом Москвы и СССР, выигрывал Спартакиаду, играл в международных матчах за сборные Москвы и СССР. а еще прошел всю Гражданскую войну и Великую Отечественную.
      +6
      1
      Автор Йатемий

      Федор Смолов: неограненный динамовский алмаз

      Сегодня день рождения празднует лучший российский форвард последних трех сезонов Федор Смолов. Именно столько прошло лет с момента, как Федор покинул «Динамо». К сожалению, динамовским болельщикам остается радоваться за успехи Федора и проклинать клубную политику времен Аджоева.
      +13
      7
      Автор Йатемий

      Абдул-Азиз Теттех - новое «лицо» Динамо: фотогалерея

      Новичок «Динамо» Абдул-Азиз Теттех оказался очень фотогеничным. В медийной сфере он вполне может составить конкуренцию условным Погба, Балотелли или Сиссе (эконом-вариант). Если ганец задержится в команде до лета 2018, то именно он, вполне вероятно, будет среди тех трех-четырех игроков, которые будут удостоены чести представлять динамовскую форму на сезон 2018/19. А пока мы ждем возвращения чемпионата России, знакомимся с игроком.
      +11
      1
      Автор Йатемий

      Прощальное видео Федора Черных

      Сентиментальное прощание польской «Ягеллонии» со своим лидером и новобранцем «Динамо» Федором Черных. Даже далекому от польского футбола болельщику становится за них грустно...
      +24
      Автор Йатемий

      Литовская диаспора: полный боекомплект

      Это зимнее межсезонье «Динамо» проводит как никогда активно. Очередным новичком «Динамо» стал нападающий польской «Ягеллонии» Федор Черных. Весенний этап чемпионата покажет, насколько оправдан был переход Федора. Черных стал 11 литовцем в постсоветской истории «Динамо». Теперь литовская команда «Динамо» полностью укомплектована. Блог «А «Динамо» бежит» предлагает совместно вспомнить соотечественников Федора, ранее игравших за основу бело-голубых.
      +14
      1
      Автор Йатемий

      Наследник Яшина: Владимиру Пильгую 70 лет!

      Сегодня исполняется 70 лет легендарному вратарю «Динамо» и сборной СССР Владимиру Михайловичу Пильгую. Карьера Владимира Пильгуя – это история больших побед и горьких разочарований. Он смог не только стать преемником Яшина на динамовском последнем рубеже, но и дважды выиграть олимпийские медали в составе сборной СССР. Мог выиграть и Кубок обладателей кубков, но трофей достался шотландскому «Глазго Рейнджерс». Дважды был близок Владимир Михайлович к золотым медалям первенства СССР, но чемпионом так и не стал.
      +14
      1
      Автор Йатемий

      Главный боец динамовских нулевых: Йовану - 40 лет!

      Его любили болельщики бело-голубых, его боялись соперники, им восхищались товарищи по команде. Сегодня исполняется сорок лет ветерану динамовского клуба Йовану Танасиевичу. Вместе с блогом «А «Динамо» бежит» вспоминаем начало его пути в «Динамо».
      +31
      2
      Автор Йатемий

      «Милану» забивал, а за сборную так и не сыграл: Владимир Ильин

      Кто из советско-российских игроков может похвастать дублем в ворота лондонского «Арсенала», голами «Милану» и «Бордо»? А если прибивать к ним пять голов в ворота московского «Спартака»? Сегодня исполняется 90 лет со дня рождения одного из самых недооцененных игроков московского «Динамо», а может и всего советского футбола, Владимира Васильевича Ильина.
      +27
      5
    Показать ещe

    Лучшие материалы