android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор xrundya

    Как футболисты «Сибири» стали тренерами

    Это будет начало истории про то, что в нашем футболе еще не всё так плохо и есть место для крутых поступков от игроков.
    +7
    Автор Anton Kutlubaev

    SibSport.info закрывается на реконструкцию

    Уважаемые друзья! Наш сайт, посвященный новосибирскому спорту, по техническим причинам вынужден закрыться на реконструкцию. Предположительная дата перезапуска – начало октября! Однако, мы не планируем на это время завершать работу – мы продолжим писать самые интересные новост в наших соц.сетях (Вконтакте и Twitter), а самые интересные материалы (интервью, обзоры матчей) будут появляться в ленте этого блога.
    Автор xrundya

    Артем Вольвич: «Понимаю, что для людей мой рост – это как чудо света»

    Блокирующий ВК «Локомотив» и один из самых перспективных молодых волейболистов России Артем Вольвич - о победе в Лиге Чемпионов, «Божественной комедии», попадании в отделение милиции и многом другом.
    +28
    4
    Автор xrundya

    Борис Соколовский: «Я бы был рад, если бы некоторые россиянки попробовали свои силы за рубежом»

    О поражении от Белоруссии, лондонской Олимпиаде, ситуации в «Динамо-ГУВД», отношении к переходу Илоны Корстин в турецкий чемпионат, прогрессе Данилочкиной и многом другом - в пресс-конференции главного тренера сборной России и «Динамо-ГУВД» Бориса Соколовского для новосибирских журналистов.
    +2
    Автор xrundya

    Задай вопрос «Нестандартному положению»!

    Кто из телекомментаторов точит на них зуб, почему Фалькао никогда не поедет в Россию и как родился на свет один из самых юморных видео-журналов о российском футболе – об этом и многом другом вы можете спросить у авторов «Нестандартного положения», оставив вопросы в комментариях к теме. Лучшие – будут заданы авторам передачи. Крайний срок – 1 июля, 22.00.
    +1
    3
    Автор xrundya

    Никита Чичерин: «Принял правильное решение, отправившись в аренду в «Сибирь»

    Защитник «Сибири» и молодежной сборной России Никита Чичерин, права на которого принадлежат московскому «Динамо», рассказал о своих первых шагах в футболе, дебюте в Премьер-лиге, молодежной сборной, выступлениях за «Сибирь», а также порассуждал о клубном патриотизме.
    +8
    3
Показать ещe

Лучшие материалы