Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Эмиль Иверсен: «Я никогда не использовал препараты от астмы»

Норвежский лыжник Эмиль Иверсен признался, что ему не хватает в команде Петтера Нортуга, а также рассказал о своем отношении к противоастматичеким препаратам и подготовке к будущему сезону.

О Нортуге: «Лично для меня было бы здорово, если бы Петтер был частью сборной. Должен честно признаться, что мне очень нравится быть на сборах вместе с ним. Но когда мы доберемся до Бейтостолена, он войдет в команду. Рассчитываю, что у меня будет товарищ по койке на протяжении всей зимы».

Об астме: «У меня нет астмы, и я никогда не использовал лекарство. У меня вообще редко бывают проблемы с дыхательными путями. Когда заболеваю, то речь идет о синуситах. Об астме много говорят в команде, но мне не остается делать ничего другого, как улыбаться, радоваться жизни и был хорошим парнем. А потом делать необходимую работу на тренировках, чтобы быть в числе лучших».

О подготовке: «Я должен быть осторожен. Важно не переусердствовать. Я не Мартин Йонсруд Сундбю. Поэтому я делаю многое из того, что делал в предыдущие сезоны, но пытаюсь набираться опыта тут и там», – отметил Иверсен.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы